ID работы: 5142821

Люси заболела

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Anriel соавтор
Twin-S бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 49 Отзывы 64 В сборник Скачать

Продолжение 5 части

Настройки текста

***

      Люси так и нежилась в теплой ванне. Ее согревало снаружи и изнутри. Тепло… такое долгожданное тепло. Энергия, что течет по тебе электрическим зарядом, с кончиков палец до корней волос. Ощущение можно сравнить лишь с кружкой горячего и сладкого чая, когда за спиной сидит Нацу. Её Нацу…       Почему она представляет это розоволосое вечно улыбающееся чудо? Почему представляет его тепло? Почему его образ так крепко засел в ее голове? Почему во время опасности или неизвестности она вспоминает его? Так много вопросов, но ответ очевиден… Влюбилась, Люси.       Если бы неделю назад она задала бы себе эти вопросы, то просто убрала бы их подальше в долговечный ящик памяти. Нацу… Такой обжора, такой вспыльчивый, такой невоспитанный! Но такой родной. Его голос, его улыбка, его вечно торчащие во все стороны волосы, интересно, почему на вид они колючие, а на самом деле мягкие? (Автор: мыл бы он их, да причесывался бы чаще, то тогда да.)       — Нацу, — простонала Люси и посмотрела в потолок ванны и улыбнулась, — ты такой дурак!       Люси вылезла из ванны и слила воду. Немного проторчав в ванне, Люси вышла. Посмотрела на свою расправленную кровать и легко улыбнулась. Подойдя ближе, она увидела записку. Дрожащей рукой, она взяла ее и стала читать до боли неаккуратный почерк.       «Люська, прости, что так неожиданно слинял. Хепик сказал, что в дом хотели пробраться. Понимаю, что его с нами не было, но ты же знаешь мой драконий слух. Короче грабят нас. Не переживай они поплатятся. Ты еще в ванной? Просто я уже, как десять минут прибежал. Спокойной ночи :) Знаю — знаю, тебе лучше. Завтра мы выполним последний пункт лечения. Исцеление тела и души. Нацу»       — Что-то здесь не чисто, — подумала Люси и положила записку на комод возле кровати. — Не зря же он написал исцеление тела и души. Хм, — думала Люси попутно переодеваясь в пижаму. — Завтра же признаюсь ему! И пусть думает, что захочет! — решила для себя златовласка.

***

      — Люси, — тихо сказал Нацу, лежа на гамаке. (Автор: он дома, не стережет Люси). Пол часа назад он убежал от Люськи и вынес троих идиотов, хотевших забрать Хеппи себе. Рев огненного дракона поставил этих идиотов на место. Еще через пятнадцать минут он снова сбегал к Люси и оставил ей записку. Конечно, он мог остаться у нее, но могут быть серьезные последствия, особенно, если от одного вида на ее прелести у него встает… ком в горле, ну и все остальное. (Автор: мама помоги мне!) Её имя такое солнечное. Что оно значит? Да пофиг, главное, что ей это имя подходит. Такое же мягкое, как она сама. Иногда кричит, ругает, учит… Но всегда рядом, всегда поможет, приласкает, накормит, накормит… (Автор: Нацу, а ты другие достоинства знаешь, кроме как «накормит»?

Нацу: Знаю, не перебивай! Надоела влезать в сюжет! Автор: Злюка, пошла плакать! Нацу: Ты? Да и плакать? Да легче Люси летать научить! Автор: Хнык-хнык! Плачу и да… Пошел вон из моей аудитории! (*Похожа на Эрзу в гневе*)

      Накормит… Люси. Моя Люси. Я не уверен, что тебе понравится завтрашний день, но я признаюсь тебе. Я постараюсь не делать тебе больно. Наверное, зря я решился на этот ритуал. Игнил, жаль, что тебя нет рядом. Сейчас мне как никогда нужен твой совет! Каков её ответ? Взаимно ли? Боже, Нацу Драгнил наконец-таки влюбился.       С этими мыслями Нацу погрузился в сон.

***

Тем временем: Автор: Хеппи, как ты думаешь я не тороплюсь? * Взволновано смотрю на котенка, что сидит возле меня на стульчике* Хеппи: Что ты, Эли, все правильно! Эта сладкая парочка давно должна встречаться. Автор: Я тоже так думаю. Хеппи: Эли, ты ведь знаешь об этом обряде? *Котенок скорчил хитрую, но до того довольную мордочку* Автор: Ты про исцеление тела и души? *Утвердительный кивок со стороны Хеппи и автор расплывается в доброжелательной ухмылке* — Разумеется. Автор и Хеппи: Будем ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.