ID работы: 5142901

Есть одна девушка, мам, я не знаю, как сказать

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Расстояние 534 км, время в пути 8 часов 30 минут. Нас столько разделяло, и сейчас, когда ты понимаешь, что встреча так скоро. И поезд подъехал, нужно выходить, а ты сидишь и улыбаешься. Сколько улыбок, слёз видел перрон вокзала, вы знаете? Сколько людей приходили проводить и встретить, сколько объятий и поцелуев видели проводники, и сколько искренних эмоций видело это место. Столько людей, а ты не можешь отыскать её в толпе. Ты смотришь мельком, чтобы поскорее увидеть. Она знает номер вагона, она должна ждать. И холодными ладошками она закрывает твои глаза, ты улыбаешься… Комментарий ОЖП: Серьёзно, это я так сделала? Не может быть. Банально. Автор: Ты можешь хоть раз отреагировать нормально на что-то милое? Комментарий ОЖП: Сентиментальностью у нас ты увлекаешься …И холодными ладошками она закрывает твои глаза, ты улыбаешься… В принципе да, я могла предположить, что она перепутает поезд, номер вагона, время, день, да даже год. Ещё, несмотря на то, что она хочет встретиться, она очень ленивая и может не приехать. Комментарий ОЖП: ЧТО? Не настолько Автор: Это мой фанфик, алло. Тебе лень взять планшет, который лежит около твоей головы. Она написала, что опаздывает. Решила, что подожду её на втором этаже вокзала, выпью кофе и приведу себя в более менее нормальный вид после дороги. Заказала капучино и присела за стол около окна, которое выходит на перрон. Вот отсюда и смотришь, как встречают свои вторые половинки студенты-первокурсники, покинувшие родной город, но оставшиеся верными своей любви. А я вспоминаю её слова, про людей, которые могут листать комментарии дальше в поисках своего «временного счастья», а я не ищу временное. Вот мама с двумя детьми вышла из вагона, передавая их отцу, который, наверное, работает в этом городе, а разлука так мучает их, что больше нельзя было больше ждать. А вот парень в камуфляже, наверное, закончил службу и, наконец, вернулся. Его встречают родители. Те люди, которые обещали ждать и дождались, и промелькнула на его лице какая-то гримаса боли, потому что девушка, которая обещала встретить его сегодня на вокзале, предала его ещё полгода назад. Да, я додумываю всё, что вижу. Я достаю блокнот и добавляю в свою историю о поездах ещё пару строк: … расстояние делает людям так больно, но представьте, сколько счастье, когда вы выдержите всё. А в этом зале никого и нет. Шесть утра, город только просыпается, а здесь находятся только те, кто ждёт пересадки на другой поезд и я. Стул рядом со мной заскрипел, я оборачиваюсь и вижу, что она нечаянно задела его сумкой. − Это всё тупой таксист, хотела сжечь его, − сказала она, обнимая меня. − Утро только началось, а ты уже хочешь убивать, − ответила я, понимая, что мы просто избегаем все этой прочей розовой фигни, и для нас что-то нежное и милое находит отражение в чем-то другом. Комментарий ОЖП: Если я скажу «без комментариев», это тоже считается комментарием. Автор: Могла бы просто сказать, что мило получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.