ID работы: 5142901

Есть одна девушка, мам, я не знаю, как сказать

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А ты представь, что я приеду прекрасным зимнем днем. Я всё время думаю об этом, что можно было просто сесть в поезд. И да, я думаю, что если у моего сына/дочки будет интернет-друг, я действительно сделаю всё, чтобы они увиделись. И, прочитав, это просто улыбнись, нам было тепло, несмотря на холод. Мы зашли в ближайшее кафе, чтобы согреться. Я сижу напротив неё и смотрю на красные от холода руки и нос. Улыбаюсь. − Чего ты улыбаешься? – спросила она, потирая руки и открывая меню. Ничего. Ты смешная просто. − Рада, что в тепле, − ответила я, заказав два кофе. Мы сидели в отдалённой части заведения, в углу. Выбор был обоснован «подальше от людей нам столик». Я осмотрелась. Кафе полностью подготовлено к новому году: ёлка, гирлянда, светящиеся огоньки. Такая атмосфера праздника и волшебства. Мой свитер тоже был на новогоднюю тему с дед морозом и снеговиками. На салфетках, которые нам принесли, был изображён олень. Знаете, такой мультяшный в глупой позе на льду и с красным носом. − Это ты, − сказала я, указывая на салфетку. − Отлично. Олень. Отдельно к кофе принесли зефирки и официант поспешил удалиться. Мне было слишком скучно смотреть на её недовольное лицо из-за того, что мы встретились всего 4 часа назад, а я уже начинаю бесить. Видимо, оказаться в сугробе было для неё последней каплей. Взяла зефирку и кинула в неё. − Перестань быть, как помидор. Правда у вас на данный момент есть сходство по цвету, но сейчас ты начинаешь злиться и это как-то мне не нравится. Кинула ещё одну. − Кто-то напрашивается. − Мне можно. Ещё одна. Она улыбнулась и кинула в ответ. − Ты невыносимая. Я искупаю тебя в сугробе в ответ, вот увидишь. *** А всё-таки здесь есть места, где никто не бывает. Какой-то мостик. − Что ты какая без настроения? Улыбнись, − сказала я, дёрнув её за руку к себе, − Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. − Буду, если ты замолчишь, - начала она, пытаясь перебить поток моих слов. А у неё опять холодный нос. Я это чувствую находясь в нескольких миллиметрах от её лица, буквально в губы шепча ей одни и те же слова: − … улыбайся, улыбайся, улыбайся, улыбайся. − Знаешь, я исполняю свои обещания, − сказала она серьёзно и мне пришлось замолчать, − для меня это очень важно, − продолжает, взяв за руку, − просто понимаешь, если я что-то говорю, то я делаю. Поэтому… Вот сейчас могло произойти, что угодно. Я терпеливо жду, пока… меня не толкают назад в сугроб. Вот она серьёзность подростков. Вроде такие взрослые, но в тоже время, как дети. 5 минут после прочтения. Комментарий ОЖП: Что? Без меня? Новая часть? Да как так, почему ты не скинула? Час после прочтения. Комментарий ОЖП: Если бы ты была рядом сейчас, я бы обняла тебя. Ещё через час: Я бы тебя убила в этом же сугробе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.