ID работы: 5142901

Есть одна девушка, мам, я не знаю, как сказать

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
− Милая комната. Ощущение, будто здесь кто-то умер, − сказала я, проходя вглубь комнаты, осматриваясь. Взгляд был хитрый, потому что я кое-что задумала, но пока не хотела этого показывать. − О, спасибо, − ответила девушка, хозяйка этой комнаты, которая не видела смысл обставлять её разными розовыми подушками, свечками и прочей ерундой. Она застелила кровать, ожидая какой-то реакции. − На счёт обещаний, − сказала я, поставив рюкзак на стул и открывая его, − Я не уверена, что останусь жива, но это стоит сделать ради выражения на твоём лице. Я взяла своё оружие и сжала веревочку. Вытащив из портфеля, я направила её в сторону девушки. Бум. Конфети разлетелись по всей комнате, но самая эпичная картина была такая: Она не орала, нет. Она встала, смотря в упор на меня. Даже не убирала конфети из своих волос, а просто сдула ту, которая мешала ей. В этот момент я могла увидеть свою смерть в глазах другой девушки. − Прикольный сюрприз, да? – дрогнувшим голосом спросила я, − Тут ещё конфетки вылетали, − подняла со стола леденец и протянула девушке, − Тебе же в лоб не попало, да? Я отошла на всякий случай назад, пока не уперлась в стол. Другая просто смотрела, не двигалась. − В принципе, я могу тебе помочь убрать, − начала смягчать обстановку, − Хотя знаешь, если припомнить тебе все издевательства, то… Девушка медленно подошла. Она протянула свою руку к моему лицу и нежно провела по щеке. Даже улыбнулась, заправив выпавшую прядь моих волос за ушко. Провела рукой по плечу и остановившись на запястье. Наклонилась к уху, еле касаясь губами и прошептала: − Я тебя убью. *** Не знаю, сколько времени прошло, но девушка так и не посмотрела Шерлока. Мне интересно было её мнение, но я никак не могла заставить её посмотреть, пришлось идти на кардинальные меры. − Пожааалуйста, Шерлок, он ждёт! – простонала в сотый раз я, пытаясь растрясти подругу, которая сидела за компьютером и игнорировала всё вокруг. − Хотя бы трейлер, плиз. Просто посмотри на этого кучерявого красавчика. Перестань меня игнорить. Не будь такой. Ну, пожалуйста. Там Шерлок в простыне, они пили с Джоном, − обошла девушку со спины и обняла её, − Он хочет, чтобы ты его посмотрела. Он будет плакать. Ты так меня бесишь своим игнором, − закончила я, обняв ещё сильнее. *** Фаната Шерлока вытащили в кино. − Ты видела? Как он вообще мог так поступить? Вот сама подумай, это даже не реально сделать. А если это не реально сделать, то это не интересно, фильм то про жизнь, а тут такое. Тебе не кажется, что − Заткнись − Что ты какая грубая? Вот-вот смотри, опять, что за? Ты видела? − Да, я тоже смотрю этот фильм вместе с тобой. Да, я видела. Да, ты меня раздражаешь. Да, лучше бы я пошла одна. − Блин, всё, молчу, − сказала я, съехав вниз по креслу, молча жуя попкорн, надув губы. Но не прошло и пары минут, я подпрыгнула на кресле, опять указывая на экран, − Да это вообще не может быть! Девушка не выдержала. Она придвинулась ближе и закрыла ладошкой мой рот. − Теперь очень внимательно. Я смотрю фильм, мне нравится и если ещё хоть одно слова с твоей стороны, я задушу тебя прямо здесь, да, как сделал тот парень и мы проверим насколько это нереально. Понятно? Кивнула. − Умничка. *** – Это был потрясающий день, − сказала девушка, проходя на кухню и поставив чайник,− Не считая пьянки на той неделе, просто попить чай с тортиком было замечательно. Дубль два называется. Что тебе помешало прийти? − Ну, там твои друзья, они друг друга знают − Это повод? − Вообще-то с твоим подарком возникли некоторые проблемы, пришлось повозиться. Почему-то идея была общая, а доставлять это пришлось мне. − Поэтому у тебя такая растрепанная причёска и расцарапанная шея? − Вот не поверишь, но да. И сейчас, если ты не дашь мне сказать, то твоему дому капец, серьёзно. Девушка смотрела очень заинтриговано. Скрестив руки на груди, она сказала: − Слушаю. − Хотелось что-то нормальное, но потом я помню, что тебе нравится. Пойдём. Мы зашли в комнату, заметив, что «кто-то» скинул всю одежду на пол. Енот залез на подоконник и пытался вышвырнуть горшок с цветком, но девушка вовремя его остановила. − Нет, в магазин его обратно не вернут. Да, он невыносим и у него твой характер. Вот банда будет, ты, кот и енот. У вас много общего. Мы знакомы пару дней, а мне хочется его убить, но в тоже время он милый. И царапается, как ты. Девушка повернулась ко мне, держа на руках своего нового друга. Её глаза заблестели, но она так и не смогла ничего сказать. Комментарий ОЖП: Думаешь, мой енот тебя бы ненавидел? Комментарий ОЖП: Ты вообще уроки делать будешь? Если ты получишь завтра меньше 4, то тебе пи**а. Автор: Просто скажи «мило».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.