ID работы: 5143083

Мою силу подарила мне природа

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Резкий толчок на корабле сработала система навигации или же корабль сам решил кого-то взять на борт. - Эй ребята что это было ? - спросила Кохару. - Кажется корабль своевольничает и берет кого-то на борт Какеру иди проверь и Сэнри тебе тоже не мешает проветриться. - попросила Микото. - Хорошо Микото пошли Сэнри- взял за руку и повел в сторону мини-корабля. После пятнадцать минут они прилетели на место и решили разделиться чтобы поскорее найти ,а Сэнри страшно одному ходить. Шорох и Сэнри вздрогнул из-за куста вылетела девушка с фиолетово-пепельными волосами ,и красными как кровь глазами,а на плече у нее была маленькая и красивая райская птичка и футляр .Она чуть не снесла бедняжку ,но вовремя повернула схватив его с собой побежала дальше пока не прибежали к реке через тридцать метров у которого стоял мини-корабль. - Оторвались ,эй ты как ? - нежным голосом спросила незнакомка. - Яя нормально,а ты кто ? - спросил Сэнри. - Я Акане Сакурай ,а ты ? - спросила я. - Я Сэнри Ичиносе ,так это ты кого звал Норн ?- ответил и спросил он. - Да расскажи ,а что такое Норн ?- спросила я его. - Может ответишь сначала на мой ,кто за нами гнался ?- он отдышавшись. - Это были охотники за людьми с особым врожденным даром- я поморщилась в лице. - А понятно ,о кажется Какеру идет это мой друг- показал он на идущего блондина. - Ясно - коротко ответила я. Когда он подошел к нам стал спрашивать обо мне я ему рассказала как мы познакомились не давно и представилась - Я Акане Сакурай приятно познакомиться -потянула руку для пожатия. - Я Юиго Какеру тоже приятно познакомиться- пожал руку- Ну что отправляемся ? - Да -ответила я. По прибытию нас позвали для совещания и чтобы я представилась. На собрании : - Здравствуй не знаю зачем и как, но Норн выбрал тебя представься пожалуйста - попросила меня Микото. - Меня зовут Акане Сакурай ,а это Пирси - я указала на маленькую,но прекрасную райскую птичку. - Что за вид ? -спросила меня Нанами - Это райская птица -она почти единственная из своего вида, я ее нашла со сломанным крылом пришлось потрудиться прежде чем перебинтовать ее крыло,но сейчас она в норме и привязалась ко мне. Теперь вы представьтесь. - попросила я. - О да точно я Масамуне Тоя, но зови меня просто Масамуне. - Хорошо - дальше встал Сакуя. - Я Сакуя Нидзё, просто Сакуя - дальше встала Микото. - Я Куга Микото ,можно Микото -Нанами решила встать - Ширануи Нанами -дальше решил представиться Ицуки. - Я Ицуки Кагами ,лучше Ицуки -Отомару. - Я Отомару Хиеши ,можно просто Отомару. - Шикуни Акито ,можно Акито- резко сказал Акито. - Я Мурабоси Рон ,просто зови меня Рон -не вставая он. - Я Кахару ,я помню только имя -поникла она. - Ничего Кахару не вешай нос главное что тут у тебя столько друзей- я показала на всех. - Да ты права может вступишь в нашу команду по сбору продуктов -взяла меня за руку. - Буду рада -сказав это ,моя птичка начала красиво петь показывая как я рада. - О она так красиво поет, а что у тебя в футляре ? -спросил меня Сэнри. - Там единственная вещь которая осталась от моих родных -это скрипка - достала я ее из футляра. - А ты можешь нам сыграть -попросил Сакуя. - Потом ,я немного голодна ,у вас есть персики ? - спросила я. - Да пошли на второй уровень -меня за руку потянул Какеру. Мы поднялись вчетвером я, Какеру,Кахару и Сэнри. - Вот самый спелый - я поднялась на дерево и потянулась за персиком и дальше так же ветка сломалась ,я полетела вниз, но с помощью своей силы подняла себя обратно к остальным все смотрели с открытыми ртами. - Так это твоя сила ? - спросила Кохару. - Да люди называют его телекинезом ....мммм вкусный персик - съела персик уже вечереет. - Может завтра сыграешь нам ? -спросил Сэнри. - Вообще-то я играю когда темно именно в это время - уже стемнело - Пошлите к озеру там вы увидите выступление во всей красе. Когда все собрались я начала играть сначала минут пять они просто наслаждались мелодией, но потом я начала поднимать воду и себя делая как водную сцену ,а остальная вода рядом делая замысловатые фигуры ,от моей мелодии слетелись светлячки и моя птичка мне подпевала. Дальше я начала петь - Песен ещё не написанных сколько? Скажи, кукушка, пропой В городе мне жить или на выселках Камнем лежать или гореть звездой? Звездой Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так Кто пойдёт по следу одинокому? Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою Мало, кто остался в светлой памяти В трезвом уме, настырной рукой в строю, в строю Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь Каюсь, что с тобой, но плохо без тебя Голову на плечи терпеливые под плеть, под плеть Ты солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так. - я закончила петь еще немного проиграла и вернула все на свои места и все светлячки разлетелись,а птичка осталась и села мне на плечо. - Это восхитительно просто нет слов ,а под сиянием луны казалось что твои волосы поменяли цвет с фиолетового на синий, а глаз синий. - Ну отчасти это правда -виновато сказала я. - Что ?? - сказали все. - Эм.. моя мелодия это не просто музыка, она звучит волшебно благодаря особенному созданию этой скрипки. Мои родители были очень известными мастерами по скрипкам, они использовали особенное древесину из дерева Мио оно было сердцем нашего леса пока оно не погибло из-за сильного урагана и его пришлось спилить, но не задев корни вскоре стало расти более крепкое дерево. Каждое дерево наполнено силой леса ,она помогает другим растениям и животным так было до того как к нам пришли иностранцы и перебили всех птиц и животных так же они срубили все деревья. Как мы не старались они все срубили и перебили население мне удалось сбежать и с тех пор лес не может восстановиться как ни старайся,но есть выход это моя игра на скрипке,но я не могу туда пробраться они построили фабрику. Там охраны дофигища и больше я просто не могу ничего сделать ,я беспомощна - плак, плак я плакала. - Не плачь все будет хорошо - успокаивал меня Сэнри. - Спасибо ,но уже пора ложиться спать - так вопрос где я буду спать. - Слушай может пока у Сэнри поспишь ты наверное рано не встаешь ?- спросили меня. - Да я обычно в обед просыпаюсь -невинно улыбнулась я. - А ты Сэнри согласен ? - в последнюю очередь спросили владельца дома. - Хорошо что-то я спать хочу -он чуть не упал,но я успела его поймать. - А он легкий,почему ?- спросила всех. - Да он мало есть и вообще почти не выходит из дома вот такие пироги - сказал Какеру и помог мне его до тащить ,до дома. Там я его уложила и пошла на второй этаж там постелила себе кровать и легла спать. 00:30 POW Акане - Доченька это особенная скрипка береги ее. А теперь уходи они уже здесь - женщина говорила девочке лет двенадцати. - Нет мама я не уйду без тебя и папы. - Уходи быстрее - толкнула девочку. - Нет мама я не уйду - на что мать увела ее через заднюю дверь и толкнула в враг и тут со спины к ней подходит мужчина и пронзает ее ножом в сердце ,а тело сбрасывает в овраг. - Мама ,нет Мама, Нееет !!!! - я проснулась от своего крика в холодном поту на второй этаж поднялся Сэнри и увидев меня напуганную ,в поту и проклинающую весь мир подбежал и спросил. - Ты чего ? Что случилось ? Почему ты кричала ? - Мне просто приснился тот момент когда на нашу деревню напали и убили мою мать на моих глазах- я снова плакала ,а Сэнри подошел и обнял меня говорил успокаивающие слова. Вскоре я успокоилась и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.