ID работы: 5143083

Мою силу подарила мне природа

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
На утро все уже проснулись ,а мы дрыхли до самого обеда ,но я все равно проснулась позже меня просто нагло столкнули с кровати при этом говоря - Вставай ленива кошка пошли есть если хочешь !- это было убеждение и меня разбудил Какеру ,да как он посмел. И уже хотел меня водой облить ведь я даже не соизволила открыть глаза ,но я знаю что меня хотят облить и поэтому перед тем как он наклонил на меня кружку я сказала - Ты уверен ,я ведь и убить могу за такое отношение к моей персоне ,не веришь ,а стоит. -и тут меня облили и я с криком - Да пожрет тебя Сатана- выкинула его в окно, ну я уже знаю что там стоят и его поймают. Вне дома Какеру вылетел из окна с криком Акане - Да пожрет тебя Сатана -пришлось его ловить мы сначала удивились ,но потом пришли в себя, а он уже сам спасся ведь на что ему его сила. Приземлился отдышавшись сказал - Никогда не будите ее водой убьет - после пяти минут вышла и сама виновница его падения сонная и сказала - Вы че так рано подняли меня я спать хочу -проныла я. - Ни че себе рано между прочим уже полтретьего - наорал на меня Акито. - Не кричи ты слишком шумный -потянулась Акито не выдержал и как крикнул - Ты чего так говоришь -попытался меня ударить перехватила нырнула под него и на землю. - Говорила же слишком шумный и осторожнее с кулаками так ведь и покалечить можно -состроила рожицу аля "Ангелочек". Все аж удивились я прям ангелочек только нимба не хватает хихи. - Ну так завтрак есть - буркнула я. - А точно пошли в столовую -пригласила меня Кахару ,ну хоть один нормальный человек на корабле есть уже легче. За завтраком или точнее уже полдником - Фкуфно,а фто гофовит на корафле ?- спросила жуя пончик. - Ты не говори с набитым ртом подавишься -Сэнри -А готовит Акито и цыпы нам помогают. - Мм.. Акито ,а ты вкусно готовишь однако должна признать, эх прошли те времена когда я с мамой готовила. -немного поникла,но вскоре вернулась в реальность. - Ты умеешь готовить ? - спросил меня Акито. - Ага и довольно не плохо -ответила я. - Тогда с тебя ужин -проговорил Какеру - Это за утреннее падение- состроил обиженную мордашку. - А вот я предупреждала тебя что не стоит меня будить водой ,но я согласна. Но сначала я должна знать что вы любите,а что нет ,вдруг у вас аллергия на что-то. - Хорошо я не люблю сладкое- сказал Масамуне. - У меня нет предпочтений в еде так же как и аллергии- Микото. - И у меня - Сакуя. - У меня тоже -Кахару. - Так же- Какеру. - У меня тоже самое- Нанами. - И я - Акито - У меня тоже -Сэнри. - Буду все что ты приготовишь -Отомару. - Я тоже- Рон. - Буду рад попробовать твою еду -Ицуки. - Ну тогда я пошла на кухню и туда не заходить в течении двух часов это мое условие -показала указательным пальцем вверх. - Хорошо мы на ужин придем, пока,а может после ужина купаться пойдем ?-спросил меня Какеру. - Я согласна ,а теперь вон от сюда- вытолкнула всех на улицу. - Мда ,а она странная -сказал потерев затылок Сакуя. Я выглянула с сзади. - Забыла попросить принесите мне кое-какие травы -все от неожиданности подпрыгнули на месте,а я засмеялась. - Вы чего такие пугливые хихи -в кулачок посмеялась я. - Ты нас просто в рас плох застала -Акито еще в про странствии. - Вот маленький список некоторых трав -протянула листочек. - А зачем они тебе ? -спросила Кахару. - Увидите ,ну я же не отравить вас вздумала- возмутилась я. - А вдруг от тебя много чего можно ожидать- Какеру положил руки на пояс. - Все хватит я пошла -захлопнула дверь. - Ты немного перестарался Какеру -забеспокоилась Кахару. - Ну что же придется своими делами заняться пошлите за работу через два часа ужинать будем ,а что за травы на листочке ?- спросил Ицуки. - О лепестки роз, листы клубники и душица ,у нас есть все эти ингредиенты ?-спросил Масамуне. - Да есть сейчас принесу- Какеру. В кухне - Так я думаю пора взяться за дело приготовлю жаренную рыбу, мой особый чай , мисо-суп и для сладкоежек рисовое суфле. Через пятнадцать минут я приготовила рыбку и пришел Сэнри с ингредиентами для моего чая. POW Сэнри Меня заставили отнести Акане ингредиенты ,ну я в принципе и не против она милая ,но немного агрессивная. Мне интересно что она приготовит не знаю почему ,но когда она рядом мне как-то спокойно, ай ладно. Я постучал в дверь столовой. Она открыла дверь и попросила меня пройти в столовую она носилась там туда сюда. Конец POW Сэнри - Сэнри помоги мне пожалуйста -позвала Сэнри на кухню и дала ложку -Вот помешай пока не закипит ,а потом выключи ,а я пока положу их сушиться -взяла ингредиенты и повесила над печкой (да там она есть).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.