ID работы: 5143083

Мою силу подарила мне природа

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
POV Сэнри Когда я проснулся время было уже два часа дня ,но удивило меня не это, а то что Акане до сих пор спит. Когда я поднялся ,она спала головой на полу ,а ногами на кровати. Спала Акане очень сладко и что-то бормоча под нос "Не трогай мою булочку" От этого я невольно улыбнулся впервые ,я улыбнулся от умиления. - Акане вставай! -кричали с улицы ребята. Она только повела носом и опять что-то бормочет типа " Не будите бедного человека в законный выходной" - Акане ты что умерла ?- облегченно высказался Какеру. И только когда Акито принес свежевыпеченного хлеба, нос Акане зашевелился. А потом она встала с закрытыми глазами и пошла на улицу, там ее ребята пытались разбудить. Хотя у них это не вышло они все оказались на земле ,а Акане с хлебом во рту. - Весли фы тфоните фою фохойку ,то фам не пфтофориться*- сказала вдруг Акане открыв глаза и проглотив хлебушек, только это была уже не Акане..... Ее глаза были сине-золотыми т.е один глаз синий, а другой золотой. Так же волосы смелились с пепельно-фиолетового на алый. - Ты кто ?- спросил Сэнри выйдя на улицу.Но побоялся подойти и остался возле двери. - Я демон живущий в Акане меня зовут Ирбис и я приглядываю за ней- она подошла к остальным и подала им всем руку помощи. - Ясно ,но почему ты раньше не появлялась ?- спросила Микото перекрещивая руки на груди и чуть наклонившись вперед. - Потому что сама я могу вылезать только при красной луне ,оглянитесь -все повернулись и увидели в небе большую Красную луну, а Ирбис продолжила - Это во-первых ,а во-вторых без воли своей хозяйки я не могу брать тело напрокат- она тяжело вздохнула и села на землю. Конец POV Сэнри - А как ты оказалась внутри Акане ?-спросил Хиеши садясь рядом с Ирбис и Сэнри возле озера. Мы сидели в тени дерева и наслаждались звуками природы, но Ирбис прервала эту идиллию крайне громким вздохом. - Эх раньше мы с ней дружили ,мы были близки как никто другой. Ведь из-за ее ярко алых глаз многие в деревне ее презирали и у нее не было друзей. Меня поместили в ее тело когда она была еще ребенком- это произошло из-за того что Акане родилась очень слабой и процент выживания практически была нулевая. -в глазах Ирбис проскользнула грусть и Сэнри это заметил как и Акито, но они решили не придавать этому значения. - Одна целительница деревни с именем Мирада сказала :" Это дитя должно жить, поэтому мы вселим в нее демона Ирбис". И от этого все конечно же ужаснулись потому что по меркам разрушения я была на первом месте. Я посланница Ада и самая сильная девяти кругов Ада. -и тут Акито чуть не поперхнулся, а Хиеши ,который кстати хотел напугать меня подойдя сзади, упал. Он упал на меня ,а я упала на рядом сидящего с правой стороны Сэнри. Получилось так : Я лежала на Сэнри грудью на лице, а Хиеши на мне, потом когда Сэнри начал задыхаться. Мы мигом спрыгнули с него точнее я спрыгнула с него ,а Хиеши полетел в свой дом. - А что вообще такое девять кругов Ада ?- спросил надышавшийся прекрасного свежего воздуха и лежащий на траве Сэнри. - Ну как сказать дословно это- девять демонов кругов Ада ,т.е у каждого демона из этой девятки есть свой этаж, где отбираются те мученики ,которые смогут попасть на небеса. Если мученик пройдет все девять кругов Ада, (что бывало только раз )- тихо пробормотала я ,но они услышали и их рожи были похожи на лица детей которые увидели призрака- То он попадет на небеса, а если нет ,то он умрет -сладко прошептала я, расшвыривая свою улыбку как Чеширский кот. Сэнри с Акито попятились от меня к дереву пока не уперлись об его ствол. Но уже стемнело и всем пора ложиться спать, а завтра проснется уже .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.