ID работы: 5143083

Мою силу подарила мне природа

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
После двух часов все пришли в столовую и у них чуть челюсть не отвисла от такой еды я еще чуть-чуть по мелочам сделала салаты. - Как ты все успела сделать ? -спросили меня. - Ну мне Сэнри помогал ,а остальное если знать что делать ,то можно и за пять минут сделать. - улыбнулась. - Ты вообще человек ?- спросил Какеру. - Не знаю может и человек ,а может и нет -сдала лицо будто задумалась. - Ясно -нервно проговорил Какеру. - Приятного аппетита - сказали все и принялись за еду. - Ммм.... Акане где ты научилась так готовить ?- Кохару - Ну было время- я грустно улыбнулась и отпустила голову, но потом быстро подняла и с улыбкой произнесла -Ну что все поели ?Пошлите купаться ! - Да -почти все кроме Сэнри ,Рона и девушек.И мы пошли ,нет мы побежали на озеро ,соревнуясь кто быстрее. - Я первая -пытаясь отдышаться сказала я. - А ты быстрая ,занималась ?- спросил меня, пытаясь отдышаться Хиеши. - Было дело -весело улыбнулась я и начала снимать с себя одежды на что мальчики чуть покраснели кроме Акито и спросили. - Т-ты чего ?- они были такими напуганными. - А что ?- сначала не поняла ,но посмотрев что я уже почти сняла футболку и ухмылкой сняв ее оставшись в верхе от купальника спросила -Вы о чем подумали ? - М-мы н-не о чем т-таком н-не думали -покраснел Какеру. - Да ,ну ? Неужели ?- спросила я с ухмылкой снимая шорты, теперь я полностью в голубом купальнике . - А тебе идет -подметил Хиеши - Спасибо и так кто последний войдет в воду тот готовит ужин -я плюхнулась в воду остальные сначала потупив стояли ,но когда моя слова дошли до них ,то они разу вошли в воду почти одновременно ,а я погрузилась на дно и приближалась к Какеру и вот я беру его за ногу ,а тот кричит от ужаса и выбегает на берег. - Так Какеру последний зайдет в воду и он готовит ужин -всплыв сказала я. - Так это ты была -он разозлился и разбежался чтобы прыгнуть в воду ,но я уже погрузилась и нашла следующую жертву это был Акито, медленно подплыв снизу я я ухватила его за ногу и потащила вниз ,но он от испуга взвизгнул и пнул меня к счастью промахнулся я его отпустила. - Акито что с тобой ?- спросил его Хиеши. - Там кто-то есть -с испугом показал на место где шли пузырьки, но Хиеши только пожал плечами подплыл туда ,а зря его я тоже ухватила и потащила на дно его визг был сильнее и он тоже уплыл на берег. - Вы чего ?- на крики сбежались все и даже Какеру перестал меня искать. - Там кто-то есть -прошептали Акито и Хиеши. - Вы уверенны ?- спросил Сэнри. - Да -все были ими заняты и не заметили что меня нет ,но это заметил только Сэнри. - А где Акане ?- спросил он у них. - Может оно ее схватило -, я их услышала и ради прикола нашла водоросли, обмотала ими свое тело и начала медленно выходить из воды. - Ууууу кто разбудил меня ууууууу -все перепугались Сэнри особенно, но потом я стрясла все с себя и ржала над ними. - Ахахахаха вы бы видели свои лица -я уже по песку каталась от смеха,они сначала не догоняли от чего я смеюсь ,но потом закричали. - Акане !!!- и все бегали за мной ,а я от них смеясь. Уже стемнело и я тащила Сэнри в дом так как все свалили ,сказав в что у них что-то болит и они устали. - Ух устала -положила Сэнри на диван и пошла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.