ID работы: 5143107

тяжелый флирт

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Вечерний Петербург утешает Эмилию своим холодным ветром, бьющим по щекам, моросящим снегом, который тает буквально за пару секунд, стоит только коснуться земли. Она рассматривает темно-голубое небо, больше напоминающее холст с пролитой на него грязной акварельной водой и часто моргает, стараясь не расплакаться от обиды. Говорят, что поражения нужно принимать достойно, но у Чацкой нет сил. Она участвует в рэп-баттлах, потому что ей нравится ночами писать тексты для раундов, вливая в себя литрами энергетики, а потом слышать смех, когда она озвучивает это стоя непосредственно перед оппонентом. Это вдохновляет ее на жизнь, а не бессмысленное существование. Для девушки это стало не просто хобби, а чем-то большим. Она писала в старшей школе стихи, которые публиковала на тематических форумах, а теперь пыталась рифмовала двойными, каждый раз уверенная в своей победе. А удача все обходила ее стороной. Каждый раз находился тот, кто оказывался в разы лучше Эмилии. Сначала девушка принимала это как должное, как мотивацию, заставляющую ее делать все лучше, работать упорнее. А теперь, когда прошел последний баттл для девушки, то она окончательно приняла тот факт, что это не ее. Проиграла всухую. Очаровательно улыбнулась и, попрощавшись с ребятами, вышла на улицу. И теперь она ждет такси, вспоминая все хорошие моменты - лишь бы не разрыдаться. Настолько углубившись в свои мысли, рыжая даже не сразу замечает, как ее уже несколько минут зовет какой-то парень. Он осторожно дотрагивается до ее плеча и та вздрагивает. — Эмилия? - вкрадчиво спрашивает у нее молодой человек и Эми, вынужденная перевести свой взгляд на него, кивает. — Я видел твой баттл. Ты большая молодец, - с восторгом в голосе продолжает незнакомец. — Это, конечно же, не первый баттл, который я видел с твоим участием. Точнее, это первый живой... — Это все круто, спасибо, - прерывает его Чацкая, натягивая фальшивую улыбку. — Но я не хочу выслушивать комплименты сейчас. — Я пришел сделать тебе крайне выгодное предложение, - переходит сразу к делу мужчина, словно не обращая внимание на хмурое настроение девушки. — Я Егор - саунд-продюсер Black Star Inc, и я думаю, что тебе знаком этот лейбл. — Потрясно. Но я не пишу тексты на заказ другим людям, - в очередной раз перебивает Егора девушка, высматривая машину. Она хочет побыстрее добраться до своего дома, чтобы выпить чего-нибудь крепкого и слушать русские песни по телевизору, заканчивая выполнять задание в университет. — Я не предлагаю писать тебе тексты, - смеется Егор, качая головой. — Я предлагаю стать тебе частью нашего лейбла. Вот тебе мой номер, - он протягивает ей визитную карточку. — Даю тебе неделю на раздумья. Нам нужны свежие лица. — Спасибо за предложение, но не рассчитывайте на мое присоединение, - хмыкает Эмилия, убирая визитку в карман своей кожаной куртки. — Мне пора. Пока, Егор, - все так же натянуто улыбается девушка, направляясь к приехавшей машине. Она то рассчитывала, что рано или поздно ее позовут к себе Хан Замай или Мирон, а тут предложение, которого она не ожидала ни при каких условиях. Чацкая садится в машину, повторяет свой адрес и затыкает уши наушниками. Ей нужно все обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.