ID работы: 5143107

тяжелый флирт

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Встать в пять утра оказалось сложной задачей. Кристина великодушно разрешила Эмилии остаться у нее, потому что Ксюша привела к себе домой молодого человека, с которым не хотела сталкивать лучшую подругу, заверив, что если все получится, то она и сама обо всем узнает. — Может, ну ее нахер эту импровизацию? - стоя в ванной рядом с Крис, которая чистила зубы, зевает Чацкая и клеит патчи под глаза, надеясь избавиться от кругов под ними же. У них есть ровно два часа, чтобы привести себя в порядок, а потом они должны ехать в Главкино, где проходят съемки Импровизации. — Гонишь что ли? - прополоскав рот, спрашивает Саркисян и следом за Эм клеит патчи, аккуратно прижимая их. — Лема, поспать ты еще успеешь, а вот поучаствовать в этом - шанс редкий, так что пошли, приготовишь завтрак, а я пока найду, что нам надеть. Включив музыку на кухне, Эмилия принялась за завтрак: достала сгущенное молоко, фрукты и замороженные ягоды, мяту, и начала готовить салат. Сильно наедаться перед таким важным мероприятием - идея не из лучших, а поэтому идеальным вариантом будет этот легкий сладкий салат - хотя наличие сгущенки все же было лишним - им таки нужно держать себя в определенной форме и эта форма далека от шара. — Лемочка! - кричит Кристина из спальни и выбегает на кухню, где девушка уже накладывала салат в тарелки и доставала из холодильника холодный морс - более идеального завтрака она представить не может сейчас. — Я нашла нам идеальные луки. Давай быстрее есть, пока я не умерла от голода и пойдем собираться, - подпрыгивая на месте, довольная проделанной работой, говорит Кристина.

***

С нарядами Кристина действительно не прогадала, так же как и с макияжем, который сделала себе и Эмилии: быстрый процесс стробинга, блеск на губы и стрелки. Для себя Крис выбрала белую юбку с завышенной талией и красный топ на завязках, джинсовую куртку и слипоны, а в качестве аксессуара - серьги-кольца; для Лемы же выбор пал на черное платье выше колена, розовый бомбер и босоножки с тонким ремешком на высоком каблуке в тон, и завершал образ тонкий черный чокер. — Сука, слава богу, что мы будем сидеть, - выдыхает Эмилия, которая не особо любила каблуки. А босоножки, которые дала Кристина, были с каблуком в 15 сантиметров. Такими темпами, если Лема встанет рядом с Антоном, то окажется выше него. — Не переживай, все пройдет отлично, - подбадривает подругу Кристина, хлопая ее по спине и к ним подходят редакторы. — Девочки, сейчас вас будут приглашать, будьте готовы, - с улыбкой говорит дружелюбная девушка и ее ассистентка прикрепляют к ним микрофоны, а затем удаляются. За то время, что они в студии Эмилия успела позвонить своему отцу и сказать, что ее в очередной раз покажут по телевизору и он сможет увидеть свою дочь на экране - нельзя описать словами в какой восторг эта новость его привела. А для девушки это было самое главное.

***

—...дамы и господа, все мы любим лейбл Блэк Стар и сегодня у нас в гостях целых две девушки оттуда, поприветствуем - Лема и Кристина Си! - объявляет Павел Воля и начинает играть музыка, а зал взрывается аплодисментами, когда певицы выходят. И Крис, и Эмилия целуют парней в щеки, приобнимая, проходя мимо них. Когда девушки садятся на кресла рядом с Пашей, конечно же, не обделив вниманием и его, то аплодисменты наконец стихают. — Лема, ты выбрала такой каблук, чтобы если тебе что-то не понравится, то ты могла кинуть его в наших импровизаторов? - шутит Воля и все, как это обычно бывают, смеются. — Лема у нас обладает таким чувством юмора, что скорее всего, - отвечает вместо подруги Кристина и улыбается. — Ладно, девчата, мы даем парням разные задания из которых они выпутываются и в процессе получается смешно. И начнем мы с импровизации, которая называется интервью. Антон - ты будешь Эмилией, а Арсений - Кристиной. Поехали!

***

Несколько часов пролетели для девушек незаметно. Во-первых, их чувство юмора было на уровне парней, поэтому между ними не было никаких неловких моментов, чтобы они не понимали шутки друг друга. Во-вторых, сами исполнительницы были достаточно открыты и искренни по отношению к ребятам, а те в свою очередь не испытывали никакой неприязни к ним, что тоже заметно облегчило задачу. Поэтому, они все хорошо провели время за эти часы. Да, снимать все это оказалось, конечно же, сложнее, чем представлялось. — Можешь не ждать меня, - с улыбкой говорит Эмилия, смотря на Кристину. — Я поеду сразу к Ксюше, так что, езжай. Плюс, перекурю. Увидимся завтра, - она целует подругу в щечку и спешит проводить ее, а затем направиться к черному входу - не так уж и легко бросить курить с первого раза, Лема итак старается не злоупотреблять. Рыжеволосая осторожно выходит на улицу и спотыкается о ступеньку, уже готовая упасть и разбить себе коленки, но чьи-то руки подхватывают ее, спасая от болезненной встречи с асфальтом. Еще через пару секунд до Чацкой доходит, что это Антон, который точно так же вышел покурить, пока у него перерыв во время съемок. — Осторожнее, - улыбаясь говорит Шастун, все еще сжимая предплечье девушки, пока та ровно не встала на ноги. — Может, снимешь эти ужасающие босоножки? Не то чтобы мне не нравилось, но если ты сломаешь ноги, то будет не круто. — Спасибо, что спас меня от падения, - достает пачку Кента из кармана своего бомбера девушка, зажимая вынутую сигарету между пухлых губ, оставляя след от блеска. — Боюсь, что кроме этих босоножек у меня ничего нет с собой. А шикарная жизнь у представителей Блэк Стара только в клипах и добираться я буду на метро. Девушка достает следом зажигалку и щелкает пару раз, прежде чем убрать обратно. Она затягивается и выпускает дым через уголок губ, поднимая свой взгляд на парня. — К тому же, на этих каблуках я почти одного роста с тобой и мне не придется задирать голову, - смеется Лема, свободной рукой убирая выбившуюся прядь волос за ухо. — Тебе никто не говорил, что ты хороший импровизатор? — Ну так, слышал пару раз, - смеется в ответ Шастун, взъерошивая свои волосы и девушка внимательно следит за движением его рук - фетиш на красивые мужские руки - это такая странная вещь, которая порой мешает. — Слушай, съемки еще часа два будут. Если ты не занята и не спешишь, то я бы мог подвезти тебя потом после домой, ну, или мы проедемся до ближайшего кафе и тебе в любом случае не придется передвигаться по городу самой, надеясь не сломать себе ноги. — Я должна счесть это как приглашение на свидание и подумать, что у нас любовь с первого взгляда? - шутит Эмилия. Да, ее чувство юмора точно до добра не доведет. Мало ли, вдруг рано или поздно на такую ее шутку кто-нибудь ответит положительно и серьезно. — Но хорошо, импровизатор. Я, как верная девушка, дождусь тебя эти два часа. — Надеюсь, что за это время ты не переломаешь себе ноги, - улыбается Антон, кидая докуренную сигарету в урну и открывая железную дверь. — И к слову, рэп у вашей банды на троечку, - смеется парень и скрывается за дверью, оставляя рыжеволосую смеяться над этой частично правдивой шуткой в одиночестве. Надо же, может, ей повезет сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.