ID работы: 5143107

тяжелый флирт

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Эмилия лежит в свой постели, натянув мягкое одеяло до самой головы, не желая вылезать из кровати. Уже двенадцать часов дня и ей ни капли не стыдно, что она в свой выходной может себе позволить спать до полудня. Однако, подняться ее вынуждает открывающаяся в квартиру дверь. — Ты только тише, Лема еще спать может, - шипит Ксюша, стараясь как можно тише переступать порог коридора. — Вы ее там совсем загрузили, она дома совсем не появлялась. — Я не главный директор Блэк Стара и вообще не директор, так что прекрати упрекать в этом меня, - закатывает глаза Крид, стягивая с себя бомбер и Чацкая, стоящая около закрытой двери своей спальни, хлопает себя по лбу. Вчера же Лисова предупреждала ее, что придет с Кридом. Но сама Лема, видимо, предпочла об этой информации забыть. Пока парочка копошится за пределами ее комнаты, девушка быстро расчесывается, делает небрежный пучок, надевает на себя лосины и переодевает майку, пшикается духами и выходит. Почему она особь женского пола и ей приходится проделывать это все только для того чтобы выйти из своей комнаты? — Мы тебя разбудили, солнышко? - сразу же спрашивает Ксюша, когда рыжая появляется на кухне. Последняя невольно зевает и качает головой, доставая из холодильника энергетик. — Нет, все в порядке, - открывая банку и делая несколько глотков, говорит Эмилия. — Я так понимаю, что сегодня ты знакомишь меня со своим парнем? - издает тихий смешок Лема, поднимая свой взгляд на Егора, который усердно размешивал сахар в чае. Может, он хотел и кофе, но благодаря забывчивости Чацкой его в квартире нет уже третьи сутки. — Впервые вижу тебя такой заспанной, - хмыкает Крид, делая несколько глотков чая. — Могу сомневаться, но это потому что ты меня только на работе видишь, - улыбается девушка и садится на стул рядом с парочкой, переливая энергетик в пустую чашку. — Вас уже и знакомить не надо, слава Богу, - выдыхает Ксюша. Родители Лисовой - важные люди в мире бизнеса, которые в вечных командировках. С Ксюшей они общение никак не поддерживают, только раз в месяц высылают кругленькую сумму, которая идет на их с Эмилией расходы. Свою же зарплату она тратит, естественно, на себя. Квартира - тоже родительский подарок на совершеннолетие, куда к ней позже переехала Чацкая. И с этого времени Эмилия, не смотря на то, что была младше Ксюши, начала заменять ей родителей. Лисова знакомила ее со своими парнями, всегда советовалась и просила помощи в чем-либо, а Лема же занималась уборкой, готовкой и просто любила свою лучшую подругу, которая стала ее спасательным кругом, когда она переехала из Твери. Обычно, такие знакомства с Эмилией парни просто не выдерживали. Девушка просто видела таких мужчин насквозь: они велись на внешность, которой не обделила природа Ксению, а не на 'внутренности'. А Чацкая не могла допустить, чтобы ее подругу обманывали или пытались ранить. Конечно, с Егором все было иначе. Во-первых, Эми знала его. Когда ты работаешь с человеком, видишь его поведение в стрессовых ситуациях, то можешь здраво оценить его настоящего. Но есть и негативное во-вторых. Этот парень - публичный человек. Вокруг него крутится много фанаток, а так же куча красоток, принимающих участие в клипах и просто же модели/актрисы/etc, пытающие завладеть его вниманием. Чацкая уверена, что ее девочка самая лучшая и выше не найти. Но уверен ли в этом Егор? Потому что потом лечить разбитое сердечко она не хочет. Если искать парня Лисовой, то одного и на всю жизнь, чтобы потом никто из них не страдал. — Думаешь, что я бы не справился с Лемой? - ухмыляется Егор, сжимая колено блондинки под столом. Лема делает еще несколько глотков из своего стакана и пожимает плечами. — А ты думаешь, что справился бы? - словно бросает вызов Чацкая. — Ладно, пойдем другим путем. У меня есть и другие дела, а я не хочу мешать вам, двум голубкам. Егор Николаевич, насколько серьезные у вас намерения? — Лема! - шипит Ксюша, одергивая подругу. Как многие знают, серьезные намерения спугивают парней. Особенно молодых. Не все любят загадывать на будущее. Но вот Эмилию же такие вопросы не смущают. То, что в лоб не может спросить ее подруга, она спрашивает за нее. И это работает в обе стороны. Просто сейчас Ксения настолько влюблена, что не хочет повторения уже знакомой истории. — Если под серьезностью ты подразумеваешь, возьму ли я ее на премию и куплю ли нам кота? - улыбается парень, не сдаваясь под пронзительным взглядом коллеги. — Да, в таком случае, все настолько серьезно. — Вот и отлично, - допивая содержимое стакана и убирая его в раковину, а пустую банку - в мусорное ведро, говорит рыжая. — Благословляю вас на долгие отношения и помни, Крид, что я работаю с тобой, а значит ты постоянно в моем поле зрения, - предупреждает рыжая и направляется в ванную.

***

Эмилия не знает в какой момент ее жизнь стала... такой. Раньше ее окружение состояло из баттл-рэперов, бывших однокурсников и просто знакомых, а теперь - это фактически богема. По-крайней мере, для Чацкой они все выглядят именно так. Но еще страннее осознавать, что она тоже часть этого. Теперь она не девочка-андерграунд, а девочка-звезда. И это тяжело принять, потому что она все еще матерится как сапожник, может спокойно поесть шаурмы. Ей хочется спокойно выбирать нижнее белье в магазине, а не думать, что на нее пялятся. Теперь ее обсуждают и она - медийная личность. —...хорошего дня, - говорит Воробьев, уходящим фанаткам. Они подловили их в парке, а точнее уже практически около самой Леши, когда собирались уезжать. Двух девушек чуть старше Эмилии интересовал именно Алексей, - что лишь обрадовало рыжеволосую. Она спокойно докурила свою сигарету, пока эти трое обменивались любезностями и делали фото. — Поехали? Девушка кивает и садится в машину, предварительно выкинув окурок в рядом стоящую урну. Курить в общественных местах запретили, но можете назвать Чацкую невежественной мразью, потому что ей плевать. Рыжая ловит себя на мысли, что хотела бы сейчас, в этот прохладный вечер курить с Шастуном, но подавляет эту мысль, когда целует Воробьева в щеку. — Сразу домой или заедем в магазин? - хмыкает Леша, сжимая колено девушки, пока та скролит ленту в Инстаграме. Она видит много вопросов о себе, о своих отношениях с Воробьевым и каких-то выдуманных отношениях с Антоном. Лайкает коллажи с прикрепленными из трансляций цитатами, отвечает в директе смайликами и думает, что влюбленность - одно из самых паршивых чувств, которое разъедает ее грудную клетку. Потому что девушка внушает себе, что любит Лешу. И у нее получается. Потому что ей нравится держать его за руку, обнимать, прижиматься всем своим телом. Потому что они живут в ритме друг друга, хоть и являются полными противоположностями. Потому что для формирования привычки необходим 21 день. И за это время Лема сформировала привычку общаться с Лешей. Теперь осталось всего немного, чтобы сформировалась привычка любить и быть любимой. — Просто хочу лежать с тобой на диване и смотреть сериалы, пока на груди лежит Элвис. Так что, выбор очевиден, - не отрываясь от ленты Инстаграма, улыбается девушка. Она встретится с Антоном завтра, а может и послезавтра. Потому что, может, она хочет дойти с ним до ВДНХ и смотреть на его руки с этими браслетами и кольцами, так завораживающими ее взгляд. Потому что, может, ее лицемерию должны рукоплескать все, когда она поймет, что правда хочет. И они едут домой. Воробьев думая как ему повезло с понимающей и красивой девушкой, что любит готовить, честна и бесстрашна. Эмилия думая как повезло ей, что Леша дает ей то, в чем она подсознательно нуждается.

Им нужны бабки, сказки, Им нужны палки, ласки. Им не нужно огласки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.