ID работы: 5143107

тяжелый флирт

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Эмилия собирается меньше, чем за пятнадцать минут. Она решает не сильно выпендриваться перед Антоном, решив, что не имеет права казаться 'той самой заинтересованной девчонкой', что на прогулку пешком до парка обувает каблуки и короткое платье, даже если уже вечер и на улице стремительно темнеет. Девушка надела черные рваные на коленях джинсы, майку с длинным рукавом, сверху любимую теплую серую толстовку с нашивкой розы на груди, а на ноги - белые сникерсы. Она даже не стала утруждать себя макияжем, просто накрасила губы гигиеничкой, чтобы те не обветрились и расчесала волосы, которые, слава Богам, помыла еще утром перед работой - словно чуяла, что может позвонить Шастун и соизволить позвать ее гулять. Когда девушка выходит из подъезда, то Audi Q7 уже подъезжает и останавливается в метре от нее. Рыжая крутит ключи на пальце и медленно идет в сторону машины Антона, пока парень глушит мотор. — А вот и победительница, - хмыкает Шастун, выходя из своей тачки и убирая ключи в задний карман джинсов. Он широко распахивает свои руки для объятий и девушка, не задумываясь, обнимает парня. Хорошо, что он позвонил (а точнее смог до нее дозвониться) только вечером, когда основная их фан-база находится дома, потому что им нужно делать уроки и все в этом духе. Иначе бы спокойно погулять им не удалось. — Пообнимались и хватит, глыба, - улыбается Чацкая, отстраняясь от Антона и поднимая на него свой взгляд. Между ними разница в росте, разница в возрасте, разница в родах деятельности и разница в образах жизни, но еще между ними дружеская теплота и искренность. В это верит Антон и хочет верить Эмилия, потому что у нее уже есть мужчина, а у первого, вероятнее, девушка. — Пешочком до ВДНХ? - с улыбкой предлагает Лема. От ее улицы и до ВДНХ - чуть больше десяти километров, но больше часа в компании кажутся крайне соблазнительной перспективой. — Я хочу никаких кафе и прочего. По пути зайдем в Мак, а на обратном, как настоящая молодежь, купим бутылку 'Гаража', - смеется рыжая. — С каких пор ты заделалась в спортсменки? - ухмыляется Шастун, но от предложения не отказывается. Все таки, это ведь он позвал ее гулять, не уточняя детали. Они движутся по намеченному пути прогулочным шагом. Им уже давно не шестнадцать лет и тот факт, что они гуляют в восемь часов вечера никого не волнует. Раньше это волновало отца Лемы, а теперь человека, который бы постоянно переживал за нее не осталось. От этой мысли девушка тускнеет, но вида не подает. — С тех самых пор, когда у меня не задалось с работой. Скруджи сказал, что мной были недовольны и поэтому я всю неделю работала в темпе нон-стоп, боясь сделать хоть одну передышку. Я была вынуждена бегать за десять минут до Старбакса и обратно в студию, чтобы все успевать, - пожимает плечами Чацкая, засунув руки в карманы, перебирая их содержимое. — К тому же, мне надо худеть к лету. — Серьезно? - смеется парень, доставая сигареты и зажигалку. Он пару раз щелкает зажигалкой, затягивается и убирает обратно, зажимая сигарету зубами. — Не смеши меня, я видел тебя в платье и если ты не набрала килограмм двадцать пять за это время, то у тебя все в порядке, - Антон зажимает сигарету в левой руке и пытается ущипнуть девушку за живот через плотную ткань толстовки. — И, как я могу заметить, живота у тебя нет. — Ну Антон, - тянет его имя Эмилия и смеется, дергаясь в сторону, когда парень щипает ее за живот. Тема с фигурой для нее всегда была и остается острой. Когда-то общественное мнение имело для нее такую большую значимость, что свой лишний вес, который у нее раньше действительно присутствовал, девушка считала худшим, что только может произойти. В итоге, к совершеннолетию она вытянулась, к тому же начались постоянные стрессы и от нервов вес начал уходить сам собой. А дальше уже началось правильное (почти) питание и сейчас девушка если уж и не отличается особой худобой, то и упитанной ее уже назвать нельзя. — Это чисто твое мужское мнение. Плюс, ты не видел меня без одежды. Так что, прекращай. — Это ты тонко намекаешь, что мне нужно увидеть тебя без одежды? - вскидывает бровь Антон и Лема впервые чувствует себя неловко. Типа, она без стеснения шутит о педофилии и инцесте, но сейчас, сморозив глупость, стыд растекается по ее венам. — Да расслабься, я понял, что ты имела ввиду, - выпуская дым, смеется парень и девушка следом за ним. — Иногда я веду себя как идиотка, - подводит итог Эмилия. Она смотрит на парня и ей кажется, что она определенно выбрала не того, хотя в Леше есть все, что есть и в Антоне: прекрасное чувство юмора, абсолютная открытость, симпатичная внешность... Но было что-то еще. — Твои руки обостряют мой хэнд фетиш. Эта фраза кажется самой неловкой из всех, но девушка лишь надувает пузырь из жвачки, стараясь не задумываться о сказанном. Ее тошнит от собственного лицемерия и сейчас она уже жалеет, что вообще согласилась пойти гулять. — Я бы удивился, скажи ты мне это первая, но нет, - смеется Шастун, как всегда переводя все в шутку и кидая докуренную сигарету в урну. Чацкой просто хочется знать: он правда не понимает, что она испытывает глубокую симпатию и высшую степень доверия, раз стоит перед ним в своей любимой толстовке и без капли макияжа на лице или же просто не хочет замечать, соблюдая роль порядочного парня? — Дай угадай, тебе постоянно это говорит твоя девушка? - ловко извивается Эмилия, задавая вопрос, ответ на который ей просто жизненно необходим. Они вдруг останавливаются и девушка выжидающе смотрит на парня. — Если не брать во внимание отсутствие у меня девушки... - хмыкает Шастун. — Скорее многочисленные фанатки. Не хочу хвастаться, но... - он не успевает договорить, потому что к ним подходит парочка подростков лет семнадцати, с горящими от счастья глазами. — Ой, это же вы Антон Шастун, да? А вы Лема, да? Ваш последний трек - просто супер! - слегка заикаясь, говорит девочка. Две другие девочки, стоящие за ее спиной, стеснительно жмутся и это вызывает у Эмилии взрыв умиления. — Можно с вами сфотографироваться? — Конечно, - улыбается рыжая, когда между ними с Антоном становится сначала одна девочка, которую они крепко обнимают, и то же самое проделывают с другими двумя девочками. — Спасибо большое, - щебечут девчонки, просматривая сделанные фотки, улыбаясь. — Осторожнее, уже темно, - говорит Шастун, пока те отдаляются от них в противоположную сторону. — Вспомнишь фанаток - и они появляются сами собой. — Но тебе не привыкать, - закатывает глаза девушка, видя вдали заветную неоновую вывеску Макдональдса. — Чур ты платишь за меня, раз уж мы празднуем. Тем более, раз уж ты расхвалил мою фигуру, теперь я могу съесть что-нибудь жирное и вкусное. — Не переусердствуй, - смеется Антон, позволяя Эмилии обогнать его на пути к Маку.

***

Остаток вечера прошел более чем отлично. Как и предполагалось, в Макдоналдсе Антона и Эмилию некоторые узнали, включая работников, а поэтому прежде чем нормально поесть пришлось сделать несколько фото и пообщаться, но они были не против, а скорее за. Общение с фанатами - это неотъемлемая часть их работы и это вдвойне приятно, если к тебе подходят адекватные люди. До ВДНХ, как хотелось, они не дошли, потому что время близилось к десяти ночи, а Эмилия действительно хотела выспаться. Она заранее предупредила Лешу, что воскресенье и понедельник проведет дома, с выключенным телефоном, потому что хочет отоспаться и побыть с лучшей подругой, и хотела сдержать это свое слово. Все равно уже сегодня-завтра начнут появляться фотки с Антоном и Лемой и ей нужно будет как-то объясняться. Пока думать об этом совершенно не хотелось. —..так, молодые люди, объясните мне тот факт, что вы еще не спите, - ведя прямую трансляцию в Инстаграме, спрашивает Эмилия, пока рядом с ней идет и курит Шастун. — Так-с. 'Почему вы с Антоном вместе?' - мы ходили с ним в Макдоналдс от моего метро. Он заехал за мной на своей Audi Q7, - рыжая прерывается, когда слышит фырчание Антона. — Че ты фырчишь, сейчас будешь вместо меня трансляцию вести, - направляя телефон на парня, говорит Чацкая, но Шастун лишь смеется, отворачивается и продолжает курить, чуть ускоряя свой шаг. — Кароче, Антон заехал, но так как я бросаю курить и становлюсь зожницей, то мы хотели пойти пешком до ВДНХ, но остановились около первого же ближайшего Мака. Вот так. 'С кем ты будешь на премии Муз ТВ?' - ууф, - девушка пару секунд думает стоит ли ей вообще отвечать на этот вопрос. — Я иду со всей нашей командой Блэк Стар, а так же с Лешей Воробьевым, - она хочет верить, что Антон, который опередил ее меньше, чем на полметра, услышал эти ее слова. Потому что она этого и добивается, пожалуй. — Антон, дай жвачку, пожалуйста, - на секунду отрывается от трансы рыжая, выпрашивая жвачку у парня и тот неохотно отдает ей пачку. — Сяп. Итак, читаю последний вопрос и отключаюсь, потому что уже подошла к дому. 'Делала ли ты какие-нибудь операции?' - нет, я не делала никакую пластику, во мне из фальшивого только нарощенные ногти и косметика. Все, спасибо всем, кто смотрел, я вас люблю-целую, Антон, попрощайся, - вновь поворачивает камеру на Шастуна девушка. — Пока, фанаты Лемы, - машет рукой парень и Эмилия отключает трансляцию, убирая телефон в карман и останавливаясь около машины Шастуна. — Хорошо погуляли. — Ага, - кивает Антон. Мимо его ушей все же не прошла информация по поводу того с кем будет девушка на премии, но пока что он просто не знал, как реагировать. — Можем повторить завтра, - доставая ключи от машины, говорит парень. — Я планирую высыпаться завтра. Но спасибо за предложение. Увидимся, - рыжая резко поддается вперед и целует Антона в щеку, сразу же отворачиваясь и направляясь к своему подъезду. Главное не пожалеть ни о чем завтра, а все остальное - не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.