ID работы: 5143169

Красный Череп против Супержелезного Человека

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По возвращению из Британии, Фьюри застал необычную для Академии картину — полную тишину и невероятную чистоту на территории кампуса. Тут же заподозрив неладное, он наперво проверил «аквариум». Красный Череп, под надежной охраной силового поля, сидел в углу клетки и читал какую-то книгу. Разочарованно фыркнув, директор направился в свой кабинет и заперся под несколькими охранными протоколами. Оказавшись за любимым бронированным столом, он проверил жучки-шпионы, расставленные по всему кампусу, но они не показали ничего необычного, кроме того, что Тони Старк, вдруг, переоделся в странный серебристый костюм, но уже на следующих кадрах вновь был одет, как шалопай. Не придав этому особого значения, Фьюри обратился к накопившимся за время его отсутствия делам. Поверх кипы бумаг лежало составленное администратором Поттс и подписанное всей Академией Мстителей прошение о назначении Красного Черепа преподавателем иностранных языков. Даже не взглянув на документ, Фьюри сдвинул его в сторону. Под ним оказалась рукопись, подписанная Камалой Кхан. Название рукописи гласило: «Красный Череп против Супержелезного Человека». Судя по количеству листов и списку персонажей, Фьюри предстояло продолжительное и занимательное чтение. — Спасибо, Камала, — проговорил он, листая рукопись, — Я всегда знал, что на тебя можно положиться. Спустя полчаса на прошении появилась еще одна подпись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.