ID работы: 5143181

Любовь это...

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

...читать вместе каждое утро свои знаки зодиака.

Настройки текста
- Юри, - позвал Виктор колдовавшего у плиты Кацуки, расправляя страницы помявшейся газеты в руках. - Ты по знаку зодиака кто? - Ну, - Юри перевернул очередной блинчик на сковороде. - Я родился двадцать девятого ноября, я стрелец. Виктор прошелся глазами по строчкам газеты и стал внимательно вчитываться в каждую фразу, напечатанную на тонкой бумаге. Иногда его брови приподнимались вверх и он удивленно хмыкал, что не укрылось от взгляда все еще куролесящего у завтрака Юри. - Ты что, гороскопы читаешь? - усмехнулся он, заглядывая в газету и читая заглавие. - Не обижайся, но это полнейшая чушь. - А вот я так не считаю, - возразил Никифоров, продолжая читать с меняющимся выражением лица. - Привлекательный мужчина-Стрелец общителен, контактен, коммуникабелен. В его особе люди видят жизнерадостного, галантного мужчину. Юри перевел свой взгляд на строки, читаемые Виктором и только фыркнул: мол, бред полнейший, да и только. - Его жизнь, полна приключений, много историй любви, красивых женщин, страстных романов. Он подкупает искренностью, раскрепощенностью и харизмой. - Никифоров недоверчиво посмотрел на Юри, который все еще вчитывался. - Я чего-то о тебе не знаю? - Скорее звезды обо мне чего-то не знают, Витя. - Японец развернулся обратно к плите, в спешке переворачивая подгоревший блин. - Займись чем-нибудь дельным. - Женщина, желающая себе в мужья Стрельца, должна быть не ревнивой, уметь поддержать его пустую болтовню, даже бред, постоянно говорить о его заслугах, гениальности, как она ценит его и счастлива с ним. Для сохранения отношений есть один маленький секрет: если говорить Стрельцу постоянно, что он «золото», их отношения идеальны, полны любви, взаимности и теплоты, он в это и поверит, и не станет мыслить о разводе. - Виктор немного переварил только что зачитанное им вслух и озадаченно потер подбородок. Затем нова взял газету в руки и продолжил читать с умным видом. - А не много ли ты требуешь, золотце мое? Юри выключил плиту, дожарив последний блинчик, и отбросил фартук куда подальше, затем подойдя к Виктору и выдернув газету у него из рук. на что тот отреагировал озадаченно-возмущенным взглядом. Кацуки не придал этому особого внимания. - Давай тогда почитаем про тебя... Кто ты там у нас? Козерог? - Никифоров кивнул. - Та-ак-с... О! Нашел! - Юри прокашлялся и начал выразительно читать: - Сдержанный, угрюмый, всегда серьезный и невозмутимый - все это характеризует мужчину-Козерога. Он наделен природным самообладанием, держит эмоции и чувства под контролем. - Невольно Кацуки засмеялся и знаком показал, что все в порядке. - Извините, но это такая дурь... Влюбленный Козерог часто сдерживает свои чувства, бывает даже такое, что объект страсти, никогда об его любви и не узнает. К сожалению, робость в делах любовных, мешает всегда быть рядом с дамой сердца. Не исключены случаи женитьбы, с целью избавится от безответной любви к другой женщине. Учитывая сложный, несговорчивый характер мужчины-Козерога, перспектива женитьбы, в зрелом возрасте очень туманна. Виктор выдернул газету из рук опешившего Юри и, смяв, отбросил в сторону. - Они перепутали меня с Отабеком, а тебя - с Лероем, - уверенно заявил мужчина, сев поудобнее и наблюдая за тем, как Юри накладывает еду. Затем кинул мимолетный взгляд на помятую газету в углу кухни и задумчиво произнес. - Кстати, а ты не знаешь, кто Отабек по гороскопу? Посмотрю, какой у него любовный гороскоп, а то от Юры новостей давно не слышно... Кацуки обреченно вздохнул и вялым движением размазал варенье по блину. Да, звезды - штука сложная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.