ID работы: 5143194

Любовь с первой шпалы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
RasselFeeD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вы скажете, что пить и курить – это неподобающе для любого, будь то девушка или парень. Что это плохо влияет на здоровье, что я не смогу растить детей и буду тупой куропаткой. А что, если я скажу вам, что я отлично учился, побеждал во многих олимпиадах и даже закончил школу с красным дипломом. И что все эти достижения никоим образом не помогли мне в жизни. Я, как любой среднестатистический студент, с 8 утра до 2 часов дня пашу в универе, получаю за это мизерную стипендию, которой еле хватает на аренду комнатушки в общаге. А потом иду работать в небольшой магазинчик цветов на углу.       Мне не сильно повезло в отношении ВСЕГО, что со мной происходит. Хозяйка цветочного «бутика» считает меня шлюхом полтавским. Преподы – стадо мудаков. А окружающие то и дело пытаются упрекнуть меня в курении или алкоголизме, рассказать очередную поучительную историю, о том как прадед племянницы сестры тети бабушки по папиной линии умер от рака легких. Хер вам. Моя жизнь слишком дерьмо, чтобы бросить все это.       Последний раз меня решили надоумить, когда я в последний день семестра шел на работу. На улице было довольно жарко, по этому я решил расстегнуть рубаху и оголить свой, как говорит Маршта ( моя сменщица в цвето-марекете), прекрасный торс… теперь, с сигаретой в губах и бутылкой в руке, я был похож на полноценного алкаша, только подойди со стакашкой.       Разумеется меня встречали недоумевающие взгляды родителей, беспокоящихся за своих деток. Одна мамаша даже перешла на соседнюю полосу тротуара, дабы её дите перегаром не дышало. Примерно в такой обстановке я добрался до цветочного Ада, где меня поджидала злая разукрашенная харя хозяйки. Я попытался прошмыгнуть мимо взгляда громовежца, но мне не удалось. Спустя пару секунд я почувствовал, как что-то огромное схватило меня за шиворот. И я стал медленно выскальзывать из потной рубахи.       Огромная лапища чуть ли не вбросила меня в помещение. В голову закрадывалось ощущение, что меня сейчас изнасилуют. Но боги помиловали мой зад. Телефон моего палача завибрировал в кармане и она покинула меня.       Я бы наверное и дальше так лежал. Голова моя мягко упиралась в мешки с землей и удобрениями. Прям перед носом болтались васильки, распыляя приятный запах. Вдруг мне под руку попал стакан дня дозировки жидких удобрений. Я подумал, что мне знатно повезло и, откупорив бутылку с водкой я попытался отлить себе 50 граммов. Но башка раскалывалась от знатного удара о глиняные горшки и я немного перелил. Выпивая один мерный стаканчик за другим, меня разнесло. В помещении было жарко. Я был готов танцевать стриптиз первому вошедшему сюда.       Вдруг, с радостным выражением лица ко мне зашла Маршта. Она была готова кинуться мне на шею. Но, видимо, я был в слишком не трезвом состоянии, и она отказалась от этой идеи.       - У меня есть для тебя новость, - сказала она, наверное, ангельским голоском, но голова, заполненная алкоголем по макушку, отказалась его принимать и превратила в стоны умирающего тюленя.       Я немного поежился, пытаясь отогнать от себя этот адский голос. Зря я это делал. С огромным грохотом на меня свалилась полка с горшками, среди которых были те самые васильки. Приземлившись ко мне на физиономию, горшок скатился на плитку и разбился, а у меня на лице остался только пучок цветов. Пьяный мозг не придумал ничего лучше чем, схватить их и бросить в лицо Марште.       - Это тебе, - только и успел сказать я, как меня выключило. Алкоголь сделал свое.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.