ID работы: 5143194

Любовь с первой шпалы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
RasselFeeD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
3 Когда богиня Геката наконец-то отпустила нас из своих Адских владений, мы Марштой решили прогуляться по вечерним улицам Лондона. Вечерами здесь не так жарко как днем, но рубаху я так и не одел. - Простудишься ж!!! – упрекала меня Маршта. С наушником в одном ухе, я шествовал по бордюру, вслушиваясь в тексты Linkin park. - When I pretend, еverything is what I want it to be… - Че, че? - I look exactly like what you had always, wanted to see… - Че ты несешь?! Ты мне и таким нравишься, очень даже. Я даже думала пригласить тебя в это воскресенье ко мне, только ты и я. Ну если ты не против, конечно… - от услышанного, я чуть не споткнулся об камень и не повалился кубарем по вымощенной дороге. - Ты о чем воооо…!!! - начал было я, но идя лицом к Марште и спиной ко всему миру, я не заметил ножку лавки. И словно мешок картошки, упал на лавку, больно ударившись копчиком. - С тобой все в порядке?! – она подбежала ко мне и, с разбегу бросившись мне на руки, чуть не отдавила колено, - больно ударился? – продолжала выпрашивать она, словно мне пять лет и я упал лицом в песочницу, - ты себе так все приданое отобьешь, аккуратней надо быть… - Я отобью себе все приданое, если ты сейчас же не слезешь с моих коленей!!! – вероятно она немного испугалась и сползла с меня, садясь рядом на лавке. Я наконец смог нормально сесть, хотя сидением это было сложно назвать. Скорее полулежащая поза. Копчик сильно болел, - прости я не хотел. Я просто немного не понял о чем ты… - Извини, я хотела позвать тебя ко мне в воскресенье, тип интимная обстановка… - она явно смущалась, втупив глаза в мой оголенный торс. Из-за её взгляда я тоже почувствовал себя смущенно. - Ну хватит не смотри, я стесняюсь, - сказал я попытавшись прикрыть свое великолепие руками. - Значить стриптиз танцевать не стесняешься, а как я не тебя смотрю, так сразу!!! - … - Ну так что на счет воскресенья? – повторила она, отводя взгляд и крутя в руках волосинку. - А!!! На счет воскресенья. Я не пойду. Это не по моим делам, – отрезал я. - Ты что гей что ли?... Вот так дела!!! Стой, можно я с тобой фотку сделаю, вот все обзаведутся, - выкрикнула Маршта на одном дыхании, доставая телефон и лезя ко мне с обнимашками, чтобы сделать фото. - Да нет!!! – выкрикнул я, выпрыгивая из объятий Маршты. - Ты би??!! Тогда мне точно нужна фотка с тобой!!! – выкрикнула она кидаясь на меня второй раз. - НЕЕЕЕТ!!! Я не это имел в виду!!! – я ели отвернулся от нее. - Ой… - Ну что еще? - Ты все равно домой не скоро собираешься, я тут знаю кафешку неподалеку, давай зайдем. - Ну только ничего такого, окей? – я уж больно испугался, я то ее знаю, споит, а потом еще и изнасилует, - а то у меня с собой ничего нет! - Ниче, по дороге купишь! – выкрикнула Маршта и потащила меня за руку в сторону неосвещенной фонарями улицы. * * * На улице было уже темно, наверное за полночь. Окна в некоторых домах горели тусклым светом. Улица пустовала. Только два безумца шествовали, словно на параде. Полуголый парень лет двадцати, и вполне адекватная с виду насильница-извращенка. Мы зашли в одно неприглядное кафе на углу. Оно пустовало, как и все вокруг. Высокие французские окна и клетчатый пол. Комната делилась на две части, зал и барная стойка. Лично я нацелился на последнее. И уверенно двигался к своей цели минуя все препятствия. Но вдруг Маршта схватила меня за руку и потащила. К столику у окна. Когда мы уселись, к нам подбежала официантка. Она, вынув ручку и блокнот, принялась наигранно улыбаться, смотря на мою голую верхнюю честь тела. Я уж больно начал думать, что она будет гнать, типа к ним в голом состоянии нельзя. Но обошлось. - Что будете заказывать? – Маршта уж больно хотела начать перечислять все чего охотно её пустующему желудку. Я давно хотел почувствовать себя джентльменом. Поднеся указательный палец к ее губам, я гордо произнес: - Гуляем за мой счет!!! Только не долго, меня на много не хватит… * * * Не то чтобы я хотел споить Маршту. Я даже не умел, я никогда никого не спаивал. Только себя постоянно привожу в состояние белой горячки. Случилось так, что Марште снесло башню уже после первого бокала шампанского. Теперь то я понял, как выгляжу со стороны. Нам пришлось с позором покинуть заведение обще-пита. Но что делать дальше, я не знал. Вести Маршту по плече, как всех заядлых алкоголиков, было жутко неудобно. Она была где-то на голову ниже меня. Поэтому пришлось взять ее на руки. Ну и куда мне ее деть?! Где взять ключи от ее дома я не знал, а шарить у нее в карманах не очень хотелось. В конце концов мной и моим пока трезвым мозгом было принято обоюдное решение нести ее к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.