ID работы: 5143195

Один миг...

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хитрая сволочь

Настройки текста
Заглянула в глаза управляющей со злой улыбкой и ушла уронив из кармана роскошного платья с большим декольте записку , со словами..."Мишенька сладенький мой , позвони мне вечером нам нужно кое что обсудить... Целую любимый."Софию сразу начало тошнить, как будто она съела протухший пирог с гадкой , заплесневелой начинкой.Её терзали мысли как , как она могла она же знала про... , зачем ,зачем ей это нужно , неужели Элеонора желает её мучить, причинять адскую боль ....зачем? Подавленная Толстая поспешно торопилась на работу в Эллеон , опаздывать не в её духе.Уверенным шагом подошла к рецепшен : -Егор, те бумаги которые мне передал Павел Аркадьевич у меня в кабинете? -Да, София Яновна. -Ой София Яновна здравствуйте" бодро сказала Анастасия Степановна". -Здравствуйте Анастасия" угрюмо буркнула София". -Ой , а вы такая грустная , может зайдете к нам с Маринкой? Если , что мы будем её кабинете. -Хорошо."ответила София" Она сама понимала что ей нужна поддержка, поэтому не сопротивлялась стечению обстоятельств, к тому же здорово поболтать после напряженного рабочего дня. Шагая в свой кабинет что бы , разобраться кучей бумаг Соня заметила Элеонору с каким -то мужиком.Какая дерзость лезет к Мише , а сама крутит романы.Миша должен знать об этом.Сфотографировала сладкую парочку в поцелуе.Зашла в кабинет взяла телефон позвонила любимому: -Привет котик . -Здравствуй Соня... - Ты не против ели я приеду через час? -НЕТ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ С ТВОИМ ХАХАЛЕМ!!! - Но ты у меня один... * гудки телефона В кабинет зашла Элеонора она разбила вазу: - Ой , она такая хрупкая, как твоя никчемная любовь." сказала с усмешкой" Хозяйка отеля отправилась в ресторан, а в голове Софии созревал план мести. Управляющая отелем смело шагала к "парню" хозяйки заведения. -А ты знаешь что Элеонора так" тусит" с каждым встречным -поперечным. -Как докажешь? *София показывает фотографию Элечки с бывшим* Парень подошел к Элеоноре и дал её пощечину: -Нашим отношениям конец. -Но.. -Никаких " но". Молодой человек подошел к машине и уехал. Тем временем София ехала к Михаилу , что бы всё рассказать.В пути успела отослать фотографию страстного поцелуя.Очутившись возле палаты Мишеньки постучала в дверь и открыла её ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.