ID работы: 5143195

Один миг...

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Но теплая рука не дала войти в палату. -Пустите меня. -Женщина, вам туда нельзя. -Но, вчера мне сказали зайти сегодня. -Мне всё равно, кто вам сказал. -Мне сказала женщина. -Какая? -В платье… -А, вы знаете сколько женщин в Москве в платьях?! София осознала, что к любимому её всё равно не пустят.И с чего Миша взял, что у меня кто-то есть? С тяжелым камнем на душе отправилась в Отель Элеон. Не торопясь шагала в кабинет бухгалтера. Глаза сами собой закатывались, клонило в сон, утомляла даже ходьба.Зайдя в помещение, села за стол с Анастасией и Мариной. -Здравствуйте София Яновна.« поздоровалась Настя» -Здравствуй. -Что случилось?«спросила Марина» -Ничего хорошего… Вчера Элеонора не пустила к Мише.Позже застукала её с кем-то.Потом Миша наорал не ясно из -за чего… -Да, ясно всё. -Что ясно?! Да ни чего не ясно?! -Ясно, что Элеонора хочет вернуть его. -С чего бы это?! -Да любил он её, а она его нет.« Объяснила Марина» -Спасибо, но мне уже пора… Как так могло случиться?! Софие было, так больно и обидно, хотелось забыть всё и снова быть любимой и счастливой… Зазвонил телефон: -Вы должны быть у входа в великолепное здание отель Элеон или вы пожалеете о своем существовании. *гудки телефона* Кто это звонил…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.