ID работы: 5143195

Один миг...

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа -это в чём-то поражение.

Настройки текста
София подошла ко входу в отель .К ней приблизилась Элеонора и дала пощечину: -Признай я лучше тебя!Ты НИЧТОЖЕСТВО!Ты УВОЛЕНА!Ты ПРОИГРАЛА! -Но...почему... -Ха она ещё и притворяется?!Дерзкая девчонка, ты что не видишь что я его люблю !?Тупая осознай уже ,что тебе меня не победить!Я быстро действую.До встречи. " дерзко ответила хозяйка отеля" Как она успела всё продумать ...сделать задалась вопросами бывшая управляющая идя собирать вещи. Конечно ответ прост: София больше планировала действия, а Эля их делала.Однако в этом её ошибка она не знала ни одной вариации событий , а Соня знала и в этом её сила .Пора действовать!Вспомнила пару возможных исходов и осознала , что у меня есть шанс ,ещё не всё потеряно и ситуацию можно обернуть против соперницы.Этот шанс -Миша . Торопясь и спотыкаясь бежала к палате Михаила.Очутившись в ней увидела спящего любимого.Его запах как букет алых свежесорваных роз, всё приятно в нём,даже скомканное одеяло, закрывающие глаза веки .Нежно поцеловав его, разбудила: -Соня?! Что ты тут делаешь? -Я понимаю твоя ревность... -Ты про вчерашнее? -Ну, да ,а про ,что ещё? -Прости я не помню ничего. -Как?! -Ну помню ,Элеонора заходила, бутылку виски оставила и ушла. -Мне всё понятно.Ты звонил пьяный до "ушей". -Сонь прости меня . -Да.. но ты должен кое-что знать ...меня уволили. -Не переживай ...я тебя и такой люблю. Михаил крепко обнял любимую.Им больше никто не помешает в любви. Михаил шёл на поправку.Он подал увольнительную .Сначала хозяйка отказывалась её принимать и признавалась в любви, но на Мишу эти уловки не действовали. В конце концов она подписала её. Теперь жизнь влюблённых потекла хорошо:усторились в элитный отель, родились дочь и сын, перехали в загородный дом.Элеонора в их счастливой жизни осталась как смутное воспоминание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.