ID работы: 5143324

Мечты сбываются!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1631
автор
Your yuri lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1631 Нравится 48 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эта история обо мне, простой девушке. Ну, не совсем простой. Я как бы скрываюсь. Я девушка-альфа, но прячусь под сущностью беты. Так проще, у людей не возникнет желания задавать мне глупые, а порой и нетактичные вопросы. Дело в том, что я редкость, другие бы сказали мутант или ошибка природы. Хотя, с какой стороны посмотреть, особенно в мире где мужчины могут рожать, я меньшее из зол.       В силу природы, моя физиология не типичная. В детстве мои родители часто пытались подчеркнуть мой статус "девочки", одевали меня в платьица, покупали куклы. Я это не любила, часто делала вид, что упала и порвала одежду, а куклы нечаянно ломались сами. Конечно, родители меня ругали, но чаще стали подозревать, что я не такая не только снаружи, но и внутри. У меня есть маленький секрет, хотя, его маленьким можно назвать с натяжкой - это похожие на мужские гениталии. Вот такой я неведомый зверь, да еще грудь 2 размера в наличии. Просто мечта извращенца. Мне рассказывала родная тетя по папиной линии, мировая женщина бета, что мои родители были в шоке, когда узнали кто у них родится. Слава Богу, они нормальные люди, папа альфа, мама омега, среднестатистическая семья в общем, рассудили, что чему быть, того не миновать, и продолжили ждать моего появления на свет, с дальнейшим принятием меня, как просто любимой дочи и всеми ожидаемого ребенка. За это я их очень люблю, они для меня самые дорогие люди, и в случае чего, мне есть к кому обратиться за помощью.       Я даже запахи ощущаю как альфы-мужчины. Если у омеги, которая находится неподалеку, скоро течка, у меня все уже напрягается. Да...да, именно там, в штанах. Я из-за этого перестала носить юбки и платья, еще в подростковом возрасте 13-14 лет, мне просто не удобно, теперь на мне всегда свободные джинсы, скрывающие мой бугорок. Да и запах от меня соответствующий, конечно не разящий на повал, но все же резче омеги и слабее, чем у альфы. Мои родные говорят, что я пахну можжевельником. Но я его за частую скрываю. Травлю свой организм таблетками, но что поделать, в таком мире я живу, где мне не место. У меня даже друзей нет, боюсь кому-то открыться, просто приблизиться, быть не понятой, осмеянной или, на крайняк, побитой. От людей всего можно ожидать.       Простите, я не назвала свое имя. Сейчас исправлюсь. Меня зовут Виктория - как победу. Мои родители, видать, не сильно заморачивались. Мне 21 год, студентка 4 курса, факультета "Компьютерные технологии". С детства люблю компьютерную технику, но я не задрот, могу оценить прелести окружающей среды, часто гуляю по паркам, люблю посидеть на природе с хорошей книжечкой и любимой музыкой в ушах. Живу одна, в старенькой однокомнатной квартире в спальном районе, доставшейся от бабушки, которая переехала к родителям. Просто она не хотела смущать молодое дарование, да и мама часто звала ее к себе. Старенькая она уже, сама за собой не сможет следить, да и не для кого, после смерти деда, у нее почти пропал интерес к жизни. Мама волнуется за нее, хочет сама проконтролировать.       Вот так и живу одна, воспитываю в себе самостоятельность. Пока не работаю, просто подрабатываю, иногда создаю сайты для заказчиков, получаю неплохие деньги, на жизнь хватает, зато не клянчу у родителей. Внешность у меня самая обычная, я не толстая и не худая, средняя, не могу похвастаться рельефными кубиками на прессе, как у всех альф, но я ведь нетипичная, мне можно. Рост выше среднего 1 метр 75 сантиметров, волосы светло русые, глаза печальные, шучу, серые по краю радужки заметный черный ободок, я похожа на Снежную Королеву, могу заморозить одним взглядом, не верю я в это, но так говорят, взгляд уж больно тяжелый, отталкивающий. Может и к лучшему, смотреть будут меньше. Лицо овальное, нос тонковат, с маленькой горбинкой, подбородок волевой, губы не тонкие и не толстые, хотя нижняя заметно толще. Не идеал, но и не страшная, даже симпатичная. Типичная бета, хоть здесь природа помогла подстроиться под выбранный образ.       Не разу не целованная, на большее я и не рассчитываю. Кому понадобится такая как я, когда нормальных альф-мужчин хватает. Но я не без греха, есть у меня одно увлечение, да еще какое. На этаж ниже живет моя ожившая мечта, сказочной красоты девушка омега, она работает лаборанткой в моем университете, прям судьба, но не моя. Красивая, миниатюрная, всего 1 метр 60 сантиметров, с женственными формами, грудью третьего размера, шатенка с огромными голубыми глазищами цвета неба, мраморной атласной кожей без единого изъяна, тонкими чертами лица, пухлыми губками, форма лица сердечком, маленьким вздернутым носиком. А какое у нее красивое имя - Карина. Вы не подумайте, я не маньяк, я не слежу за ней постоянно и не специально узнаю про нее информацию, просто оно само как-то получается. Кстати, она старше меня, ей 24 года.       Тяжело осознавать, что такая девушка не для меня. Я смирилась, но это мне не запрещает хотя бы мельком смотреть на нее, когда мы пересекаемся в лифте или коридорах университета. Ее запах будоражит меня, это ни с чем несравнимый запах свежести и сладкой клубники. Господи! Она идеальна. Но изюминка - у нее эльфийские ушки. Наверное я фетишистка, но я просто балдею от них.       Я каждый раз стараюсь выходить в тоже время, что и она. Пытаюсь заговорить с ней, но застываю и могу только, заикаясь, пролепетать скудное "здрасте", мне от самой себя противно, веду себя как Даун, что она обо мне подумает и думает ли вообще. Только иногда, когда поднимаю глаза, замечаю насмешливый взгляд, устремленный в мою сторону. Вот такая у меня печальная повесть, о не состоявшейся любви.       Есть еще один минус в сложившейся ситуации, ну помимо того что я ей не пара, у нее есть прилипчивый бывший бойфренд. Он не понимает слово НЕТ, вечно караулит ее, я часто сталкиваюсь с ним во дворе, в руках у него всегда букетик и какая-то коробочка конфет. Я ему даже сочувствую, в каком-то смысле, видать сильно накосячил. Я не знаю причину их расставания, но по Карине видно, как ей не нравится его присутствие. Правда, это не мое дело, но если я замечу, как он к ней полезет без ее согласия, я ему врежу, даже не посмотрю, что я мелочь пузатая по сравнению с этим бугаем. Кстати, я заметила, что он не крутится у дома уже 2-ю неделю, видать устал. Это и к лучшему, одним раздражающим фактором меньше.       И вот, я снова, опаздываю на занятия. Как всегда проспала. Блиииин, снова забыла таблетки, надеюсь, что лошадиная доза, которую я выпила вчера, еще не выветрилась из моего организма. Надежды, надежды - как они прекрасны.

***

      Стремглав мчусь по улице, благо, дом не так далеко от универа, сбиваю прохожих на бегу, все носы у новых ботинок отбила, координация ни к черту. Залетаю в аудиторию и быстро падаю на свободное место, никто даже не моргнул глазом, видимо все привыкли уже к моим причудам. Отсидев все пары, пытаясь не заснуть, опять я ночью не спала, готовила новый заказ. Снова прохожусь по тому же этажу где находится лаборатория Карины, подойдя к кабинету, я замечаю что-то не ладное: усилившийся манящий запах клубники, течка, явно у Карины и какая-то возня за дверью. Прильнув ухом, слышу женский крик, неужели она в беде, что мне делать, как поступить. Так, соберись тряпка! Что будет то будет. Дернула за ручку, дверь оказалась заперта, постучала, а там резко установилась тишина, только тихий всхлип и тяжелые шаги, направляющиеся в мою сторону, шуршание открывающегося замка и образующаяся щель. А за ней, о ком бы вы подумали? Правильно, падла ее бывший, в каком-то помятом виде, верхние три пуговицы на его рубашке были расстегнуты. И это чмо открыло рот, с самым банальным вопросом:       - Что тебе нужно? - во хамло, блин, шоколада, хотелось мне ответить, но у меня другая цель. Он явно меня вспомнил, вон как глазки забегали. Конечно, все время крутился у подъезда, сволочь, волей не волей запомнишь, даже такую как я.       - Вы не могли бы позвать Карину Львовну? - прикинувшись невинной овечкой, задала я вопрос, в это время разглядывая доступное, моему взору, пространство за его спиной. Я увидела то, чего боялась, в углу за этим бугаем лежала Каринина туфелька, я всегда подмечала ее обувь, мои глаза всегда смотрели только в пол, стесняшка, мля. Ну не могла же она свою обувь так раскидать по помещению. Или они помирились и наверстывают упущенное время интересным способом. Бред! Не верю. Пускай я буду смешна в их глазах, чем допущу возможную трагедию, учитывая запах течки.       - Ее нет, подойди попозже. - как-то напрягся он.       - У меня закончились пары, пожалуй я подожду ее здесь. - сказала я, пытаясь открыть дверь, не обращая внимания, на его попытки ее закрыть и найти нелепые отмазки.       Применив больше силы, я втолкнула его с дверью во внутрь, передо мной открылась неприятная картина: Карина лежала на полу в бессознательном состоянии, ее юбка была задрана, колготки порваны и на лице были следы побоев, здесь явно кипели страсти, но не любовные. Я резко обернулась к этому ублюдку и получила увесистым кулаком в скулу. Боже, я реально увидела звездочки, хорошо не потеряла сознание. Видимо, у меня был выброс адреналина, я успела рефлекторно уклониться от следующего удара. Вот сука! Поднял руку на женщину, хотя он и не знает, что я не простая бета и силенок у меня побольше. Поуклонявшись от этой "ветреной мельницы", хотя не всегда получалось, пространство маленькое, да и тело, лежащее на полу, не способствует разбежке, понахватала знатно тумаков, теперь скорее всего, буду вся синяя или фиолетовая, но и в обиде не осталась, этому бугаю тоже досталось. Разукрасила ему личико, продольными царапинками и волосенки на голове проредила. Но всему приходит конец. Не беспокойтесь, никто не умер. Подловив один момент, я зарядила ногой по самому ценному, по его яйцам, знаю подло, а насиловать и бить женщин не подло? Довершив апперкотом по его харе. Блин, у меня что-то треснуло в руке. Эта туша как подкошенная упала на пол.       Подошла к Карине, еле переставляя ногами. Реально, все болит! Опустилась на колени и попыталась привести ее в чувство, в нос ударил запах. Я держусь, я кремень! Сцепив зубы и задержав дыхание, хоть на минуту, не сильно похлопала по ее щекам. О, эти удивительные глаза открылись, сначала с непониманием смотря на меня, потом пришло осознание и неподдельный ужас. Она вздрогнула и, резко присев, стала отползать. Немного рассмотрев обстановку, задержала взгляд на лежащем бугае.       - Это твоих рук дело? - спросила она, сконцентрировав взгляд на мне.       Я смогла только кивнуть, опять появился ком в горле, как-то неправильно она действует на меня. Удовлетворившись безмолвным ответом, Карина, попыталась встать на ноги, ее заметно шатало. Сдерживая себя от характерного напряжения в штанах, помогла ей устоять на ногах, придержав за плечи. Отстранив меня, она медленно подошла к туше и несколько раз попинала.       - Вот тебе, ублюдок, получи! - заканчивая пинки, прокричала Карина.       Немного в шоке от этой красотки, я ее оттащила назад, успокаивая от начавшейся истерики. Немного пообнимав и вытерев ей слезы, повела на выход, она даже не сопротивлялась, видимо, эмоционально выдохлась. Черт! Вспомнила, что она босиком, оставила ее у двери и начала шириться по комнате, найдя туфли надела их ей на ноги. Выходя из комнаты, набрала такси, хотя нужно было в полицию. Но не хочется подставлять Карину, ей шумиха не нужна, ей еще здесь работать, а если появится снова этот гад, то больше не встанет, я позабочусь об этом. Думаете пантуюсь? Да неее, просто приду с битой, специально прикуплю для этого случая.

***

      Сев в машину, мы направились домой. По дороге, пересилив себя, пыталась разговорить Карину, но ничего не вышло, она ушла в себя. Изнасилование многих ломает, даже если это попытка. Надеюсь, она выйдет из этого состояния.       Подъехав к дому, мы выгрузились. Нам пришлось подниматься пешком. Как всегда наш лифт не работает, а если наоборот, там можно найти сюрприз в виде какашки или обмоченного пола. Никто не может вычислить этого гада, он всегда оставляет такие сюрпризы, прям специально, еще бы поздравительную открытку оставил в своей кучке. Даже пытались ставить камеры в лифте, но их постоянно ломают или крадут. Вот такой у нас в доме неуловимый мститель, правда, не известно кому мстит. Поймала бы, ноги вырвала, из-за вони не могу доехать до своего этажа, приходится переться своими двумя аж на 10, мои ноги и ягодицы уже стальные, можно ими орехи трескать. Страшно представить, как малышка Карина на своих каблуках добирается, у нее всего лишь на этаж ниже.       Опираясь на мою руку и тесно прижавшись ко мне, мы поползли на 9 этаж. Мне было так неловко, ее запах будоражил, по моему он набирал обороты, она хоть приняла подавитель? Или не успела? Неловко спрашивать, да и зачем, она все равно не считает меня угрозой, я надеюсь, мои блокаторы сейчас работают, и она ничего не учует. Но как же мне сложно, я будто закипаю, хорошо что штаны широкие, скрывают мое возбуждение, но боюсь, оно скоро будет заметным. Дойдя до ее входной двери, мы остановились, я уже было хотела распрощаться побыстрее, дома снять напряжение и зализать свои раны, но она меня остановила.       - Я тебе благодарна за все. Ты ведь Виктория? - откуда она знает мое имя, но мне чертовски приятно, я киваю. Получив мой ответ, она продолжила:       - Ты моя соседка сверху. Я слышала, как ты по телефону с кем-то говорила. Я не подслушивала, просто так вышло. - мило засмущалась она, - У тебя громкие динамики на телефоне и имя очень красивое, Виктория.       Услышав из ее уст свое имя, меня пробрала дрожь, у нее чарующий голос.       - Ничего примечательного, но спасибо за комплимент, у тебя тоже красивое имя - Карина. - уже засмущалась я, - но ты не подумай про меня ничего плохого. Я тоже услышала твое имя, правда от того урода. - до меня слишком поздно дошло, что я сказала. Сразу же увидела перемены в ее лице, она как будто потухла и съежилась, пропал еле уловимый блеск в глазах. Я попыталась исправить положение, понаглеть. Но Боги! С каким трудом мне это далось.       - Может переведем тему? Угостишь чаем? Ты же знаешь, я студентка, не успела с утра даже выпить воду. Извини, что наглею. Просто пить охота, а я даже в магазин не заскочила, дома шаром покати, элементарного чая нет. - быстро протараторила я, чтобы отвлечь ее внимание от печальных событий. Ну что, дружок, обратилась я мысленно к своему стояку, придется потерпеть, моя миссия не окончена, дама еще в беде.       - А..да...конечно. У меня не только чай есть, я тебя накормлю и раны обработаю. - уже более серьезно ответила она, открывая двери ключом.       Я зашла за ней, в светлую прихожую, сразу же почувствовала, что квартира пропитана ее запахом, здесь было уютно, как дома, планировка не особо отличалась от моей квартиры, просто здесь две комнаты, а у меня одна. Сняв обувь и надев протянутые тапочки, моим личным искушением, мы прошли в гостиную.       Я сразу подметила, что здесь живет один человек, комната была обустроена минималистично: старый кожаный диван, журнальный столик из дерева со стеклянной столешницей, стеночка в современном стиле, огромный плазменный телевизор висящий на кронштейнах, колонки по углам, ворсистый мягкий ковер с абстрактным рисунком, письменный стол в углу с ноутбуком и МФУ, одно мягкое кресло возле окна. Наверно, Карина там часто сидит отдыхает. Представив себе эту картину, на душе так стало тепло, как мне хотелось бы быть рядом с ней, приносить ей чай или кофе, когда она уставшая приходит с работы и садится в то кресло. Подойти тихо, упасть на колени, взять ее маленькие ножки в руки и нежно массировать, целовать. Так, стоп! Меня куда-то не туда понесло. Я же не интересуюсь фут-фетишем или интересуюсь....Мне надо срочно в ванную. Это не то, о чем вы подумали. Пойду умоюсь. Спросив направление устремилась к цели. Уже закрывшись на замок, немного расслабилась и схватилась рукой за причинное место. О, нет, я не стала удовлетворять себя, но хотелось. Я не извращенка, этим заниматься в чужой ванне, особенно в ее, да и запах тогда она мой почувствует, немного сжав причиндалы, я закусила губу. Что делать? Освободив руки, решила умыться холодной водой, немного остудить себя. Ты смотри! Помогло, но на долго ли. Как я могла так проштрафиться, забыть таблетки. Но назвался груздем, полезай в кузов. Мне ничего не осталось, как только терпеть.       "В бою не сдается, наш гордый варяг". Напевая незамысловатый мотивчик, я вернулась в гостиную. Примостилась на диван. Кайф, мягонький. Карина уселась в недавно полюбившееся мне кресле. Вот так мы сидели, уставившись друг на друга только лупая глазами.       Первой разговор начала моя красавица, у меня закончился завод красноречия:       - Чего я сижу? Сама пригласила на чай, а его не подала. Подожди немного. - спохватившись, в быстром темпе проговорила Карина и убежала в сторону кухни.       Не зная, что делать, осталась просто сидеть, утопая в мягких подушках, не заметила как погрузилась в сон. Что-то меня разбудило, запрыгнув мне на колени. Оно пушистое, больно царапается, громко мурчит и что-то хочет от меня. Открыла глаза и не на шутку испугалась, на моих ногах сидел огромный плешивый кот, скорее котяра и смотрел на меня одним глазом, другого просто не было, там зияла дыра. Я так пожалела, что не крещеная и не ношу крестик, сейчас бы была сцена из фильма "Изгоняющий Дьявола". Переборов свой страх, я спихнула это недоразумение на пол, громко мяукнув, на секунду ощетинившись, тем самым показав свои вампирские зубы этот монстр, недовольно зыркнул, поднял хвост и вразвалочку почапал в другую комнату, скорее всего, в хозяйскую спальню. Откуда он у нее и как она с ним живет. Бррр.. Не буду думать об этом. В то время, пока я отходила от жуткой встречи, в комнату вернулась Карина с подносом в руках, опустила его на журнальный столик. На нем оказались две небольшие чашки с чаем и с поднимающимся паром над ними, еще блюдечко с овсяным печеньем.. мммм, моим любимым.       - Угощайся, надеюсь ты любишь это печенье? Если нет, я принесу что-то другое. - заботливо спросила она.       - Ты что! Это мое любимое! Оставь! - эмоционально воскликнувши, чем напугала бедную девушку, я схватила горсть (они маленькие были) и поместила себе в рот, отчаянно жуя. Ну я реально люблю овсяное печенье, а возможно у меня просто нервное.       - Нам нужно прояснить ситуацию. - серьезно начала она.       Я чуть не подавилась, прокашлявшись, осторожно сказала:       - Если тебе неловко и неприятно об этом говорить, то не рассказывай. Это не мое дело.       - Я должна, нет я обязана все рассказать, ты была непосредственным участником этой гадкой сцены. - смотря мне в глаза, убедительно промолвила она. - Тот урод, который на меня напал, это мой бывший парень. Я думаю ты его часто видела возле дома, ну и в университете. Его зовут Дмитрий, Дмитрий Шакалов, он из очень состоятельной семьи. Я, когда стала с ним встречаться, не знала об этом, мне он просто понравился. Я, как все глупые девочки-омежки, повелась на его смазливую мордашку и красноречивые слова. Он с самого начала был не обделен женским, да и мужским вниманием, но почему-то выбрал меня. Я была польщена, мое самолюбие зашкаливало, что такой альфа обратил свое внимания на такую простую девушку, как я. Мы худо бедно, повстречались 2 года, за это время многое произошло, как и хорошее, так и плохое. Все решил один случай, вернее роковой случай. По истечению 2 лет, наших отношений, я уже знала, что он богат и его родители хотят найти ему достойную пару. Правильнее сказать, уже нашли, такая как я им была не нужна, не представляла для них ценности, у меня обычная семья, простые работяги, средний класс. Они поставили ему ультиматум, либо он кидает меня и обращает свое внимание на уже выбранную ими кандидатуру, или остается без денежного обеспечения. А он любил жить на широкую ногу. И он выбрал, их и их деньги. Я бы его, возможно поняла, тем более он рос с золотой ложкой в зубах, не зная, что такое материально ущемлять себя, никакая любовь не выдержала бы такого резкого изменения образа жизни, тем более он был слаб. Но подлость в том, что он знал, что я ждала от него ребенка. И с печальным выражением лица пришел ко мне прощаться. У нас завязался скандал, он ударил меня и сильно толкнул, у меня произошел выкидыш. Этот трус даже не поехал со мной в больницу, игнорировал меня. Я вычеркнула его из своей жизни, но он опять в нее влез, причем уже женатый, именно на той особе, выбранной родителями. Каждый день он как маньяк подстерегал меня, задаривал подарками, не понимал слов отказа. Из бывшего любимого человека он превратился в ненавистного типа. Я за эти две недели его отсутствия, вздохнула спокойно, все надеялась, что он отстал. Но он пришел сегодня в лабораторию и запер нас вместе. Я догадываюсь зачем, кроме изнасилования он хотел меня пометить, показать, что я больше не буду никому принадлежать. Как хорошо, что ты так вовремя появилась и спасла меня. Извини, что рассказала эту историю. - с неподдельной благодарностью и плохо скрываемым страхом в глазах, она посмотрела на меня, ожидая моей реакции.       Я не могла ей ничего сказать, меня заклинило, на меня очень сильно повлияла история. На душе стало муторно и гадко. О, нет, не подумайте, не от Карины, а от осознания того как люди продажны, готовы за деньги променять человека, которому клялись в любви, да еще в самую трудную минуту его жизни. Мерзкий эгоист, этот Димочка, сколько боли он принес этой сильной девушке, как подло обошелся с ней, своими руками убил собственного ребенка и даже не раскаялся в этом. Пришел к ней, как будто ничего не было и дальше стал вредить. Жалко, что я не вызвала полицию, хотя, какой в этом толк, его родители отмажут. Ничего, жизнь рассудит и на него падет кара небес, буду надеяться. Я восхищена стойкостью Карины, ее выдержкой и самообладанием, пережить столько боли и не сломаться, не озлобиться на весь мир, продолжать дарить свою улыбку окружающим, озарять этот мир просто своим присутствием. Возможно, я ее идеализирую, но я романтик с розовыми очками на глазах, мне нравится это состояние, оно не дает мне погрузиться в пучину депрессии и осознанию собственной никчемности и бесполезности.       Ступор ушел, мысли прояснились и я должна была ей что-то сказать, но не знала что. Если только пожалеть, но ей жалость не нужна, я посторонний для нее человек. Хотя зачем она мне все это рассказала, доверилась. Возможно словесная поддержка ей и не помешает или дружеский совет, но я ей не друг, да и советчик из меня никудышный. Попробую перейти на другую тему. Немного пошевелившись, я поморщилась от боли, причем заметно так. О, да, я актриса. Сработало. Она увидела, засуетилась и куда-то убежала, кинув лишь несколько фразу:       - Сиди и не двигайся. Я сейчас приду.       И буквально сразу, принесла коробочку с изображением креста на крышке, открыла и вытащила какой-то тюбик, наверное заживляющуюся мазь.       - Подставляй мордашку. - мне ничего не оставалось делать как выполнить просьбу. Это просто Ад! Она села вплотную ко мне, тесно прижалась, приблизила свое личико к моему, ее тонкие и нежные пальчики ощупывали мою поврежденную скулу. Ее запах и тепло тела, даже через одежду опаляло меня, я во всем этом тонула, а там где меня касались, будто током шибало. Мне хотелось сбежать и где-то спрятаться или накинуться на Карину, и на полном серьезе изнасиловать. Моя температура повысилась, я почувствовала как капелька пота стекает по спине, дыхание участилось, тянущие ощущения и жар сконцентрировались внизу живота, в штанах становилось тесно, ширинка больно терлась о медленно твердеющий член. А она все трогала и трогала мое лицо, не выдержав, я дернулась в сторону и встала, при чем у меня все встало, попыталась закрыть руками но она это увидела.       - У тебя что-то болит там, давай обработаю? - не успела я отреагировать, как она оттянула мои руки. Вот беспринципная! С ее лица можно было писать картину Репина "Не ждали". Я увидела как ее нереально большие глаза, стали еще больше. Она не задумываясь, потрогала объемную выпуклость, я малеха дернулась, ее рот несколько раз открылся и закрылся, видимо хотела что-то сказать. Встряхнув головой, посмотрела на меня с вопросом и неподдельным интересом в голубых глазах, а я в ответ с ужасом. Поняв, что этим ничего не добьется, сменила тактику, пустила в ход тяжелую артиллерию, подтянула к себе и усадила рядом.       - Кто ты такая? У бет и омег нет таких сюрпризов. - указала она пальцем на мою промежность, - Это то что я думаю? Ты альфа?       На секунду зажмурившись, собираясь с силами я тихо прошептала: - Да.       Для меня это было ново, я еще никогда никому постороннему не сознавалась, что я альфа, да и не поверили бы мне. Не буду же я при них снимать штаны. Я почувствовала, как на душе стало легче, будто многолетний тяжелый груз скинула. Надо было раньше кому-то рассказать. Но другие не Карина. Расслышав мой шепот, Карина хмыкнула и продолжила допрос:       - Прости за некорректный вопрос, но почему ты представляешься бетой?       Я не знала как мне правильно ответить, не хотелось выглядеть жалкой. Но увидев в ее глазах только интерес, а не насмешку, решилась:       - В этом мире очень мало женщин-альф. Мы редкость, хоть и неудачная. Мы не можем сравниться по силе с альфой-мужчиной, у нас не такой резкий запах, наш гон умеренный, мы не сходим с ума и не превращаемся в животных. И последний аргумент, мало какая омега согласится с нами встречаться, зачем ей или ему недо-альфа. Мы легкая мишень для фанатиков или настоящих альфа-самцов. Я не люблю когда мне задают каверзные вопросы по поводу моих отличий, не хочу быть чьим-то развлечением, мне проще стать незаметной бетой, да и внешность у меня подходящая.       - Я пока не вижу глобальных причин, чтобы ты пряталась. Мне все нравится. Слабой тебя не назовешь, вон какого великана завалила. Внешность у тебя хорошая, ты не серая и не блеклая. Чего комплексуешь, гордиться надо. - задорно улыбалась Карина и с интересом меня рассматривала. Но ее выражение лица резко изменилось, она стала смешно принюхиваться своим маленьким носиком, даже понюхала мою шею и спросила:       - Это от тебя так вкусно пахнет? Если не ошибаюсь, можжевельник. Я сразу узнала этот запах. В детстве часто выезжала к бабушке на море, у нее там домик, а неподалеку можжевеловая роща. Я любила там время проводить и вдыхать этот аромат. - мечтательно продолжила она. - А как я пахну?       Внезапный вопрос сбил меня с толку, секунду подумав, выложила все как есть, блаженно улыбаясь:       - От тебя пахнет свежестью, летним солнечным лугом и вкусной сладкой клубникой. Мы ездили с родителями на дачу и там я собирала клубнику, пока доносила до дома, полведра уже было съедено. Обожаю клубнику.       Так..чего-то я забылась, а она странно на меня поглядывает, пристально так.       - Знаешь, ты точно описала мой запах и я чувствую твой. Мне бабушка рассказывала как она поняла, что дедушка ее судьба. Они встретились случайно, можешь смеяться, но их притянул запах, как зверей. Бабушке понравился запах дедушки, а дедушке запах бабушки. Она говорила, что в его присутствии ей всегда было тепло и комфортно, от него веяло надежностью и защитой, они понимали друг друга без слов. Такие еще пары называют - Истинными.       Здесь, я уже занервничала, к чему она клонит? Неужели она считает нас истинными? Но разве может это быть правдой? Неужели и на моей улице будет праздник? Немного отдернув себя от далеко идущих планов, я снова устремила свой взгляд на нее.       - Есть еще одно доказательство истинности пары. - покраснев окончательно, она замолчала. Ну что ж, придется каждое слово "вынимать клещами".       - Какое доказательство? - подталкивала я ее на ответ.       Собравшись с духом, она меня окончательно уничтожила.       - При встрече идеальной пары, у омеги начинается преждевременно течка. - немного охрипнув и томно вздохнув, она продолжила, - и кажется, она началась. Это был последний выстрел или приглашение на банкет. Боже, одни пошлости в голове. Но меня пробрало, этот чарующий запах, нежное и теплое тело под боком. Я развернулась к ней всем корпусом, заглянула в эти бездонные омуты и увидела то, о чем и не мечтала. Припала к ее губам, вот и мой первый поцелуй. Неумело повозившись немного отодвинулась, при этом изрядно покраснев, чтобы сообщить:       - У меня нет опыта в таких делах.       - Не беспокойся, научим и покажем. - и притянув мое лицо обеими руками, Карина страстно впилась мне в губы. Наш поцелуй был подобен урагану, борьбе двух стихий. Возможно я преувеличиваю из-за нехватки кислорода. Наши языки переплетались, борясь за победу, все было пошло и мокро. Но нам не хватило дыхания, да и поза неудобная. Отстранившись от меня, Карина оседлала мои бедра, ее юбка задралась оголяя стройные ножки, жар между ног был ощутим даже через джинсы, она стала извиваться и тереться об меня, я боялась, что сейчас кончу не дойдя до самого вкусного. Тем временем ее руки не бездействовали, а притянули меня тесней. Одна рука залезла под свитер, другая массировала шею и затылок. Разомлев, я не заметила как оказалась без кофты и лифчика. Карина покрывала мою шею поцелуями, а руками нежно мяла грудь и сжимала соски.       Не захотев быть безынициативной, я подхватила Карину руками под попку и понесла в спальню. Увидев на кровати одноглазое чудовище, я нежно положила мою девочку на свободное место, а сама рыкнула на кота. Испугавшись невменяемой альфы, он смылся из комнаты. Судорожно снимая с себя мешающие джинсы и трусы, я приступила к раздеванию малышки, она мне отчаянно помогала, путаясь в одежде. Грубо сдернув кофту и юбку, колготки давно порваны, мне открылась незабываемая картина, передо мной было идеальное тело в белого цвета кружевных трусиках и лифчике. Тонкая талия, большая грудь, покатые бедра, длинные стройные ноги, все настолько пропорционально и гармонично, что у меня потекли слюни. Я тоже не осталась без внимания, она пожирала меня взглядом, особенна мой пах, член гордо возвышался и был устремлен в ее сторону. Не выдержав, она подскочила и опрокинула меня на кровать, замерев надо мной на мгновение, впилась мне в грудь губами, оглаживала руками бока, полизывая и покусывая, оставляя мокрую дорожку спустилась к животу, вылизав пупок, устремилась ниже. Больно укусила лобок, словно помечая, обхватила тонкими пальчиками правой руки основание члена, левая игралась яичками, сжимая, разжимая и оттягивая. Ее полные влажные губки накрыли мою давно истекающую головку. Мой член все глубже и глубже погружался ей в горло, ее сексуальные стоны и мурлыканье создавали вибрацию. От полноты новых для меня ощущений, я быстро кончила успев оттолкнуть ее голову, чтобы она не подавилась разбухающим узлом. Отдышавшись, с благодарностью и любовью посмотрела на свою девочку, мой член снова налился кровью, эти алые щечки и развратный блеск в глазах меня покорили, я была готова на новые свершения. Теперь моя очередь была ее уложить и удовлетворить. Дорвавшись до этих полных губок, я впилась в них словно вампир, неистово терзая и покусывая. Добравшись до шеи, оставила маленький засос, не метка, но намек. Манящие пуговки, скрытые под тканью были освобождены и каждая из них удостоилась моих ненасытных, но ласковых губ, наигравшись, я решила опробовать коронное блюдо моей малышки. Расцеловала каждое бедрышко с внутренней стороны, подбираясь к вкусняшке, сдернула оставшуюся преграду. Ее нежный бутончик весь был в росе, не даром говорят, что он похож на розу, не выдержав прильнула к нему, вдохнув запах наслаждения, лизнула решив попробовать какова она на вкус...ммм.. сладкая, я так и знала, раздвинув пальцами лепесточки, я приступила к пробе, судя по вздохам, и ахам и настойчивой маленькой ручонке дергающей мои волосы, Карине все это нравилось. Я на верном пути. Полизав и втянув губами несколько раз комочек нервов, вошла языком в сладкую дырочку, доведя ее тем самым до пика наслаждения, вкусила обильно выделяющийся сок любви и наслаждения, из моей любимой девочки. Дав ей немного прийти в себя, легла на нее, тесно прижавшись обнаженным телом к ее телу. Дала ей попробовать себя, нежно поцеловав в губы. Моя возлюбленная вся на пределе и готова продолжить, а я больше не могу сдерживаться, все и так болит. Не мешкая, приставила головку ко входу в рай и немного поводила по внутренним лепесточкам, размазав тем самым смазку и смешав с ее естественными соками.       Медленно вошла в неё, умирая от тесноты и тепла. Осознание того, что я внутри своей ожившей мечты, но как мне казалось не сбыточной, заставляют поверить меня в чудеса и Божью благодать, снизошедшую свыше.       Я размеренно двигалась в ней, подстраиваясь и следя за ее сменяющимися эмоциями на напряженном личике, повышая с каждым разом скорость погружения. Она тоже мне активно отвечала, ее нежные касания на спине, руках и боках, сменились ощутимыми царапинами, страсть набирала обороты. Ощутив как напрягается тело малышки, как сокращаются узкие стеночки, я поняла, она на пределе, сделав несколько глубоких и сильных толчков, мою девочку выгнуло и она закричала. Чтобы не допустить сцепки и нежелательного зачатия, у нас для этого вся жизнь впереди, я вышла из нее, завершив все характерными движениями рукой, кончила ей на лобок и живот. По завершению из последних сил, чтобы не раздавить, отстранилась и завалилась с боку от нее, немного придя в себя притянула Карину на плечо.       Мы были не в силах говорить, но чувствовали друг друга как цельный организм, неотъемлемое целое, две половинки, которые нашлись. Идеальные партнеры и любовники. Мы не знали, что будет с нами дальше и будет ли вообще что-то. С нами живет лишь надежда и вера в светлое и ясное будущее вместе, рука об руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.