ID работы: 5143324

Мечты сбываются!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1631
автор
Your yuri lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1631 Нравится 48 Отзывы 201 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, я почувствовала, как затекло мое тело, попыталась пошевелить левой рукой, но что-то мешало. С перепугу открыла глаза и что я увидела, сама не поверила, Карину собственной персоной. Это прелестное создание покоилось на моем плече и тихо посапывало. Каскад волнистых каштановых волос разметался по подушке и прикрыл часть лица, длинные черные ресницы, загнутые на концах, немного трепетали, видимо, снился какой-то сон, надеюсь хороший.       Боюсь ее разбудить, боюсь, что она проснувшись, посмотрит на меня, как на чужого человека, замкнется и скажет, что все это было ошибкой. И тогда мои надежды и мечты о совместном будущем лопнут как мыльный пузырь. Меня пробрала дрожь, и, видимо, этим я разбудила спящую красавицу, ее нереально голубые глаза медленно открылись, и дымка недавнего сна постепенно прояснялась, мгновение, и события прошлого отразились в ее взгляде, а затем расцвела ленивая улыбка. Потянувшись, при этом мурлыкнув как кошечка, она полностью легла на меня потеревшись всем телом, вплетая свои пальчики мне в волосы, и склонилась над моим лицом с вопросом:       - Не жалеешь, что связалась со мной? - увидев непонимание, хотя в моей голове промелькнул тот же самый вопрос, только направленный в ее сторону, пояснила, - У меня сомнительное прошлое: бывший парень - насильник, выкидыш, я старше тебя, хоть и не намного, но все же. Зачем я тебе такая.       Не выдержав эмоционального напряжения, она уткнулась мне в шею. Ощутив как намокает моя кожа, я крепко обняла ее, и стала поглаживать руками по спине.       - Перестань говорить глупости. Слышишь? - я не смогла вынести ее слез, подняв ее голову, обхватила щеки обеими руками и большими пальцами стерла мокрые дорожки, - Почему, ты все решила за меня? Мое мнение тебя не интересует? - выждав от нее ответной реакции: шмыганье забитым носиком и резкого мотания головой, я продолжила, возможно, самый тяжелый монолог унижения себя в моей жизни, - Это я должна была спросить, зачем тебе нужно такое недоразумение, ошибку природы. Что я могу тебе дать? Насмешки со стороны общества и твоих близких, постоянные нападки обделенных самцов твоим вниманием, из-за того, что ты выбрала бабу с членом, а не их, таких нормальных и понятных. - я распалялась все больше и больше. - Никогда! Ты слышишь? Никогда не ставь себя ниже других, особенно меня. То, что с тобой произошло, могло быть и с каждым. Это не делает тебя какой-то бракованной, списанным товаром на магазинных полках жизни. Ты очень сильная, Карина, то, что ты пережила, не сломило тебя, а напротив, сделало сильней. А этот подонок, что так грубо ворвался в твою жизнь, своими грязными ботинками потоптался по твоим чувствам и так жестоко расправился с нерожденной жизнью, причем со своей родной кровиночкой, на всю жизнь запомнит урок. А если не помогло, то только пусть он попробует сунуться сюда, вмиг перестанет дышать, я об этом позабочусь. Ты мне веришь? Ты для меня самый главный человек, единственный и неповторимый. Как только я увидела тебя впервые, я уже знала, что ты моя мечта, такая же далекая и недостижимая, но роковая случайность, пускай такая ужасная, дала мне этот шанс: узнать тебя ближе, быть в трудную минуту рядом и разделить ее с тобой. Я благодарна Господу или сверхсиле за такой бесценный подарок, за тебя, любимая, за тебя, Карина. Я люблю тебя. - уже тише сказав, я нежно ее поцеловала.       Отстранившись, и пристально глядя мне в глаза, Карина произнесла в ответ самые заветные для меня слова: - Я тоже тебя люблю.       Это было спусковым рычагом для меня, не выдержав напора нахлынувшего возбуждения, я перевернула Карину на спину и подмяла под себя, не теряя времени на прелюдию, я вошла до конца, уже в готовое тело и сорвалась на бешеный темп. Комната наполнилась запахом секса и звуками соприкасающихся тел, криками и стонами, даже рычанием. Я ощущала себя как в тумане, от невероятного блаженства, только не сильное жжение в области спины не давало мне окончательно погрузиться в состояния нирваны. Моя девочка тем временем громко стонала, извивалась и безжалостно кромсала своими короткими ноготками мою спину. Почувствовав, что я уже на пределе, а Карина бьется в оргазме, я усилила скорость толчков, глубоко войдя до самой матки мой узел на члене начал разбухать, семя хлынуло быстрым потоком, не мешкая ни секунды, я впилась отросшими клыками ей в шею и аккуратно зализала ранки. Чтобы не раздавить любимую, я перекатилась на спину, утягивая, уложила ее на себя. Утомленные, но довольные, мы засыпали с мыслью, что у нас все будет хорошо, что мы вместе, и никто больше нас не разделит. Она принадлежит мне, а я ей. Мечты сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.