ID работы: 5143394

Daniel

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Kendall Я пробираюсь сквозь пьяных людей. Точнее, пытаюсь пробраться. Вижу лестницу. Подняться по ней было не легче, ведь на ней так же много народа, как и в комнате. Замечаю торчащую белокурую голову. - Ливи,- кричу я сквозь шум- не видела Мэтта? - После игры он пошел наверх, больше я его не видела,- отвечает Лив, явно не довольная тем, что я отвлекла ее от Фила. - Хорошо, спасибо,- продолжаю свой путь на второй этаж. В коридоре потише, и я могу сказать с уверенностью где есть уединившаяся парочка, а где кто-то уже храпит. Прежде, чем заглянуть в комнату, иду в ванную, надеясь, что Мэтт именно там. К сожалению, или же к счастью, я не нахожу его там и отправляюсь в комнаты. Заглядываю во все подряд. Прежде, чем закрыть очередную дверь, успеваю заметить светлую макушку, так похожую на голову Мэтта. Кхм.. Он не один. Ну ладно, приходится помешать парочке своими воплями о том, как он мог и все в этом духе. Создаю драму, пока Мэтт пытается понять что происходит. Кричу какие-то ругательтва в его сторону и ухожу. Если вы думаете, что я расстроена, то нет. Я знала, что Мэтт тот еще мудак. И что изменяет мне тоже. Просто удачно я его застукала. Вылетаю из дома, как ошпаренная. Настолько задумалась, что врезаюсь в кого-то. Быстро бормочу извинения и удаляюсь к машине. POV Daniel Сквозь сон слышу мелодию телефона. Фил. Придурок, говорил же не звонить мне во время его очередных тусовок. Но все же поднимаю трубку. - Алло, Дэн, тут проблемка. Фил настолько обкурился, что я не знаю что с ним делать. Он будто сошел с ума,- вопит женский голос. Голос настолько пьян, что я едва могу отличить Оливия это или другая девчонка, которую подцепил Фил. - Понял, скинь мне адрес. Сейчас буду,- кротко отвечаю я. Каким бы придурком не был бы Фил, он все равно мой друг, и мне нужно помочь ему. Натягиваю джинсы и кофту. Спускаюсь к машине. В это время мне уже пришла смс с адресом, и я направляюсь туда. Дорога занимает минут пятнадцать. Быстро паркую машину и, не успев отойти, замечаю какого-то паренька, который, по всему видимому, хочет опустошить желудок. Ну, нет, только не на мою малышку. Кричу этому сосунку, чтобы шел блевать на другую сторону. В это время в меня врезается какое-то тело. - Какого черта?- чуть ли не ору я. - Эмм.. Простите,- бормочет девушка, быстро поднимая на меня свои карие глаза. Не успев ничего ей ответить, она уже ретируется и оставляет меня одного. Быстро вспоминаю зачем я здесь и направляюсь в дом, пытаясь найти Оливию или Фила. Вот они. Мдаа.. Филу, видно совсем плохо, как и рядом стояще-лежащим людям. Тащу его в комнату. Следом залетает Ливи и пытается привести его в чувство. Наблюдаю за этим, пока Лив что-то говорит мне. Вообще, я задумался о той девчонке, с которой столкнулся на улице. Сквозь мои размышления прорывается голос блондинки. - Дэн, дай, пожалуйста телефон, я не могу найти подругу. Молча протягиваю ей телефон и иду к Филу. - Хей, чувак, в следующий раз я не приеду спасать тебя,- говорю я. - Да-да, Дэн, ты говорил мне это в позапрошлый раз,- усмехается друг, на что я вздыхаю и обращаю внимание на Лив. Она расхаживает по комнате и кричит на кого-то по телефону. Очевидно, на ту самую подругу. В момент ее лицо меняется и она начинает что-то быстро тараторить о том, что скоро приедет. - Черт, Фил, мне нужно уехать. У Кендалл дела плохи. Я позвоню тебе завтра, хорошо?- быстро говорит девушка и целует парня в лоб, пока он ей кивает, - Дэн, ты за старшего,- щебечет Ливи и убегает. Класс, остаться на всю ночь с обкуренным парнем- моя мечта. Оборачиваюсь на него. Фил уже спит, что очень даже хорошо. Значит, я тоже смогу поспать сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.