ID работы: 5143394

Daniel

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Kendall Ночька выдалась славной после приезда Ливи. Мне кажется даже мои соседи теперь знают, что Мэтт мудак, потому что Лив орала это на весь дом. Проснулась я с небольшой головной болью. Ну, конечно, мы осушили пару бутылок вина. Плетусь ванную, но прежде бужу подругу, чтобы она приготовила завтрак. - Кенни, я встану через 5 минут, иди уже,- ворчит мне Лив. Вообще нельзя в таких случаях доверять Оливии, но я решаю отстать от нее. Быстро приняв бодрящий прохладный душ, иду в комнату и обнаруживаю, что Ливи действительно проснулась. Заходя на кухню, замечаю Лив, готовящую мне кофе. - Оливия, я освободила ванную. Тебе следует пойти сейчас или мы не успеем собраться. Я доготовлю сама. - Да, конечно, могу я взять что-то из твоего сегодня? У меня нет с собой никаких вещей,- спрашивает Ливи. - Конечно, посмотри в шкафу все, что тебе нужно,- говорю ей я, наливая кофе себе в чашку,- ты будешь перекусывать? - Нет, ты же знаешь, что я не завтракаю,- фыркает Лив и удаляется в ванную. Пока Оливия принимает водные процедуры, я невольно вспоминаю день, когда мы с ней познакомились. Flashback Сегодня необычайно жаркий день для Фолкстона, и я с моими родителями отправляюсь на пляж. "В этот день должно быть много людей там",- думаю я,- "надеюсь, что мама не будет снова приставать ко мне со своими докучаниями о том, что мне нужна подруга" И правда, народу сегодня тьма. Ложусь на шезлонг и втыкаю в уши наушники. Неожиданно, чувствую на себе воду. Мигом открываю глаза и понимаю, что это какие-то мальчишки. "Неужели мама не могла отогнать их?",- мысли хаотично проносятся в голове, потому что я очень сильно возмущена. Не успеваю что-то сказать им, как подлетают две девчушки и начинают брызгать в них водой. Одна из них, рыжеватая девочка, подходит ко мне и предлагает присоединится. Я с сомнением смотрю на нее и думаю стоит ли идти. Все же решаюсь и принимаю водный пистолет, который она протягивает мне. Дальше шла битва не на жизнь, а на смерть. Было очень весело. Там я и познакомилась с Блу и Ливи. End flashback - Кен, ты слушаешь?- только сейчас обращаю внимание, что Лив уже вышла из ванной и стоит передо мной. - Нет, прости, я задумалась. - Блу звонила и просила заехать за ней. - Да, хорошо,- кротко отвечаю я и встаю из-за стола,- Ливи, а куда ты дела Фила? Только сейчас понимаю, что она должна была остаться с ним, потому что если Фил покурил травки, то лучше, чтобы за ним кто-то приглядывал. На эти вещи Милн очень легок как добыча. - Я позвонила его другу, чтобы он помог мне с ним, а потом пришлось оставить Фила на него,- объясняет подруга. Мои губы непроизвольно вытягиваются в букву "О" и я киваю, давая понять, что дальше мне не особо интересно слушать. Быстро собираю сумку в университет и хватаю куртку. Кричу Ливи, чтобы она поторопилась. Выхожу из дома и сразу же запрыгиваю в машину. - Лив, позвони Блу и скажи, чтобы она выходила. Если мы будем ждать ее, то точно опоздаем. Оливия кивает и быстро набирает номер шатенки. Подъезжая к дому Блу, замечаю, что никого нет. Как всегда. Ее нужно предупреждать за час, чтобы она вышла вовремя. За своими мыслями я не видела зеленоглазую, но поняла, что она садится в машину, потому что Ливи закричала приветствия и сказала, что ей многое нужно рассказать. Киваю Блу и трогаюсь. Парковка у университета почти заполнена, но я нахожу место недалеко от входа. Выходим из машины и ко мне сразу же подлетает Мэтт. - Кен, милая, выслушай меня. Это не то, о чем ты подумала. Я даже не понимаю как это вышло. Она сама на меня накинулась,- лепечет парень, но мне все равно. Осматриваю его своим фирменным взглядом аля "Все сказал? А теперь иди". Мэтт сразу же затыкается. Я все еще игнорирую его, когда замечаю, что практически все студенты, стоящие на крыльце, наблюдают за нами. Блу подхватывает меня за руку и подталкивает ко входу в здание. Даже в коридоре на нас смотрят будто у каждой по три головы. Вообще, я привыкла к этому, потому что эти люди считают нас крутыми тут. - Ну,чего таращимся?- орет Лив от чего все резко отворачиваются и дальше занимаются своими делами. Молча прохожу в аудиторию и плюхаюсь за свою парту. Ливи и Блу что-то бурно обсуждают, по видимому, это вчерашний вечер. Подруги решают не говорить больше об этом и заводят новый разговор о какой-то ерунде. Я подключаюсь к ним и почти всю лекцию мы болтаем о планах на неделю, потому что преподаватель так и не появляется. День в университете пролетает незаметно. После пар мы выходим на улицу, где Лив уже ждут два парня. Фил и, видимо, тот, кто оставался с ним вчера. Они о чем-то беседуют. Парень, что стоит рядом оглядывает меня очень долго. Я вспоминаю, что где-то мельком видела его лицо. Точно, вспомнила, вчера я врезалась в него на улице, когда уходила с вечеринки. - Тебе еще раз принести извинения или что?- спрашиваю я. - Что?-кажется, он не понимает меня. - Говорю, что так всматриваешься в меня? Я должна тебе что-то? - Хмм.. Нет, просто видел тебя уже где-то,- медленно, растягивая слова, отвечает он. - Да, я случайно врезалась в тебя вчера. Кендалл,- представляюсь я и протягиваю руку. - Дэниел,- кротко отвечает парень и пожимает мою руку. Замечаю на себе три удивленных взгляда. Что такое? - Эмм.. Мне пора ехать. Встретимся вечером, девочки. Пока,- прощаюсь со всеми и бегу к машине. Мое сердце бьется быстро. Наверное из-за того, что я чуть ли не бежала. Так, а почему я бежала? Я опаздываю на работу! Завожу машину и еду в сторону кафе. POV Daniel - Да, я случайно врезалась в тебя вчера. Кендалл,- отвечает девушка и протягивает руку. Точно, это была она. Кендалл. Красивое имя для такой малышки. Да и сама она красавица. - Дэниел,- кидаю я. Пока я вглядываюсь в нее, она что-то лепечет о том, что ей пора. У нее красивый голос. Такой мягкий и мелодичный. - Что это было!?- чуть ли не кричит шатенка. - Прости?- я не понимаю, что ей от меня надо. - Блу,- представляется девчонка и я киваю,- так, что это только что было? Ты заигрывал с ней?- осыпает меня вопросами зеленоглазая. - Блу, успокойся, Дэн всегда так говорит,- отвечает за меня Ливи, тем самым спасая меня от ответа, на что Фил усмехается. Действительно, что это было? - Мне тоже пора ехать. Работа ждет,- я прощаюсь со всеми и иду к машине. "Прежде заеду за кофе",- думаю я и направляюсь в кафе недалеко отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.