ID работы: 5143394

Daniel

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Daniel Кендалл. Она зацепила меня чем-то. Может быть я просто хочу затащить ее в постель? Да, вероятнее всего так. Мысли об этой девчонке вертелись у меня в голове всю поездку до кафе. Захожу в здание, и в нос ударяет прекрасный аромат кофе. Мне иногда кажется, что я состою на 60% из кофе, а не, как нормальные люди, из воды. Пока я иду в сторону стойки, мой телефон начинает трезвонить. Это из офиса. - Слушаю,- кидаю я. - Мистер Вокс, к Вам посетитель. Мне перенести его на другое время или попросить подождать Вас?- тараторит моя секретарша- Мелани. - Мэл, я буду на месте минут через пятнадцать,- в это время подходит моя очередь делать заказ,- Черный без сахара,- быстро говорю я, потому что девушка нетерпеливо дышит в трубку,- Так что, скажи чтобы дождался. Предложи ему посидеть в кафетерии за наш счет. - Как скажете, сэр,- все так же тараторит Мэл и отключается. - Ваш кофе,- говорит полноватая женщина за стойкой. - Да, спасибо,- отвечаю я, протягивая деньги. К женщине неожиданно подлетает брюнетка. - Энн! Спасибо, что подменила меня. Что бы я без тебя делала?- лепечет девушка чуть ли не расцеловывая другую. - Не за что, Кенни,- Энн чмокает в щеку Кендалл и удаляется от стойки. Смотрю на Кендалл, до конца не осознавая ситуации, пока она не начинает говорить. - Привет, Дэниел! Какая неожиданная встреча. Кофе?- слишком натянуто звучит ее голос. POV Kendall - Да мам, я поняла, но не обещаю, что смогу приехать,- пытаюсь придумать отмазку, чтобы не ехать к матери на ужин, - ты же знаешь, последний год в университете, все дела, нельзя прогуливать. - Хорошо, Кендалл, я тебя услышала,- на самом деле ей плевать, что я не могу приехать,- я все равно буду надеяться, что ты сможешь вырваться к своей семье на пару деньков,- с раздражение говорит мама. - Ладно, мам. Мне пора бежать. - Пока. Люблю тебя,- не дослушав, сбрасываю. Это ложь. Моя мать не любит меня. Это просто маска для всех людей. Она просто ненавидит меня за то, что я не живу, как она и не придерживаюсь тех же норм. Именно поэтому я уехала в Лондон и живу совсем одна. Она просто бросила меня на произвол судьбы. От этого мне становится ужасно грустно. Возвращаюсь обратно в кафе. Надеваю маску счастья и радости. - Энн! Спасибо, что подменила меня. Что бы я без тебя делала?- лепечу я и тыкаю свои губы в ее щеки, изображая поцелуй. - Не за что, Кенни,- Энн чмокает меня в щеку и уходит на свое рабочее место. Замечаю Дэниела рядом со стойкой, полностью ошарашенного происходящим тут. Натянуто улыбаюсь ему. - Привет, Дэниел! Какая неожиданная встреча. Кофе?- выходит слишком неправдоподобно и от этого он немного хмурится. Парень слегка поднимает свою руку, в которой я вижу стакан с логотипом нашего кафе, давая понять, что он уже купил кофе. - Что ты здесь делаешь?- все так же хмуро спрашивает он. - Работаю, а что, незаметно?- усмехаюсь я, замечая боковым зрением, что молодая пара приближается к стойке. Я включаю все свое обаяние и быстро их обслуживаю. Когда я закончила работу, то заметила, что Дэниел уже ушел. Остаток дня пролетает незаметно и скучно, за исключение того момента, когда в кафе заходит Мэтт с вчерашней девушкой. Вот там-то я и посмеялась над ним. Даже решила немножко отомстить. Насыпала ему в кофе за место сахара соль. После смены звоню Оливии, но она не берет. После набираю Блу. - Да!?- кричит мне в трубку шатенка. - Блу, привет. Наши планы на вечер в силе?-спрашиваю я. - Естественно, Кен. Неужели думала отделаться от нас? - Хорошо, тогда встретимся у меня через час и доберись до Лив и напомни ей, что она еще успеет полежать с Филом в обнимку, а кино с подружками само себя не посмотрит!- начинаю я возмущаться. - Будет сделано, мисс Вуд. Отключаюсь от звонка и начинаю собираться домой. Хватаю сумку с курткой. Кричу всем "Пока" и выхожу из кафе. Быстро доезжаю до дома и лечу в квартиру. Наспех принимаю душ и готовлю комнату для наших посиделок. Слышу звонок. Подбегаю к двери с огромной улыбкой и открываю дверь нараспашку, чтобы девушки могли пройти с огромными пакетами еды. - Кен, ты что такая красная, опять решила устроить марафон по квартире?- усмехается Ливи. - А ты с Филом тоже решила устроить марафон и побить все рекорды?- отстреливаюсь я, на что Лив краснеет и фыркает. - Хватит ерничать!- говорит Блу и тащит пакеты на кухню. Бегу за ней, как маленькая девочка за шоколадом и быстро разбираю пакет со сладостями. Остальное убираю в холодильник, чтобы приготовить завтра завтрак и обед. Забираю напитки, которые успела приготовить и направляюсь в гостиную. Плюхаюсь на диван, раздавая подругам еду. - Что будем смотреть?- спрашиваю я, отпивая холодный чай. - Предлагаю ужасы!- верещит Ливи, на что я уверенно качаю головой. - Нет, Лив, ты помнишь что случилось в тот раз, когда мы смотрели ужасы? - Да ладно тебе, Кен. Было весело,- усмехается Блу. - Соседи косились на меня еще недели две!- говорю я, от чего подруги начинают смеяться. Я не могу не начать смеяться вместе с ними. Flashback Сегодня мы собрались на вечер кино. Как правило в пятничный вечер наша дружная компания ходила на вечеринки, но с недавних пор все изменилось, и я с девчонками решили устраивать мини девичник только для нас. Выбор фильма предстоял недолгий так, как Оливия приготовила несколько дисков с фильмами. Ужасы. Не то, чтобы я их не люблю, но засыпаю после этого только в обнимку с кем-то. - "Астрал",- кричит Блу, хотя я знаю, что она до чертиков боится ужастиков. Ливи ставит фильм и мы начинаем смотреть. Уже к середине кино шатенка чуть ли не в истерике, но выключить запрещает нам, ведь ей же интересно чем кончится. Лив сидит рядом со мной, и я вижу, что ее глаз начинает подергиваться, хотя она самая стойкая из нас к таким фильмам. Что на счет меня? Я просто не смотрю половину из того, что показывают, потому что боюсь каждого шороха. И да, забыла сказать. Мы орем, как резанные свиньи. Слышу шорохи за дверью квартиры и пихаю подруг в бок. Они вытаращились на меня. Гримаса ужаса не сходит с лица Блу. Подкрадываюсь к двери и смотрю в глазок. Полиция. Черт. - Здравствуйте. Могу я чем-то помочь?- открывая дверь, произношу я. - Здравствуйте. Офицер Грин. Вы мисс Вуд?- представляется офицер и оглядывает меня. - Да, какие-то проблемы? - Хмм.. Ваши соседи утверждают, что отсюда исходят звуки, как будто происходит убийство,- говорит Грин. - Нет, они что-то перепутали. У нас уже все спят,- отвечаю я, и две барышни, которые продолжают смотреть фильм, решают завизжать на весь дом. О Боже. Почти до утра мы объясняли офицеру, что просто смотрим фильм и нам немного страшно. Он так с нас смеялся. Какой позор! А еще заставил выплатить штраф за ложный вызов. End flashback - Давайте посмотрим какой-нибудь старый фильм,- предлагает Блу, и я соглашаюсь с ней. Нахожу "Унесенные ветром" и вставляю с проигрыватель. Всю ночь мы не смыкаем глаз. Ближе к 6 утра замечаю, что Ливи уже спит, а мои глаза слипаются. Заметив, что шатенка зевает так же сильно, как и я, решаю поддаться искушению и уплываю в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.