ID работы: 5143407

Я слепая/История о слепой девушке

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишение глаз

Настройки текста

***

      Я гуляла по парку со своим мишкой, которого я назвала Рубин, по дороге дамой из парка, я увидела за деревом женщину, я подбежала к ней, она выглядила одинокой и грусной. Мне показалась очень странным, она закрывала свои глаза под длинной челкой, я долго разглядывала её. Она меня погладила по голове, я вздрогнула. - девочка как тебя зовут? - пробормотала девушка. Я вначале удивилась, не знаю почему, наверное иза того что она была немного странной. - Меня зовут Минами - с улыбкой сказала я, я смотрела на её губы, она будто плакала, но я не могла увидеть,точно она плакала или нет. - Понятно, меня зовут Рубина - сказала она. Я очень удивилась ведь моего мишку зовут Рубин. Я улыбнулась и перестала её пугатся будто она была частью меня. - Моего мишку зовут почти также, его зовут Рубин - Я была так рада она улыбнулась. - Правда? Я так рада - уже темнело и мне стало интересно почему она не уберет челку с глаз, я без её разрешения схвотила её челку, и только я захотела за плести челку, она реско повернулась на меня, меня она очень пугала. - Я заберу твои глаза - сказала она. Я держала крепко своего мишку. Ведь я не только испугалась от её слов, я и увидела что у неё за место глаз дыры в них, я даже хотела закречать но, это произошло быстро - Аааааа - мне было очень больно и я закричала, после того как я очнулась от шока, я не чего не видела, но слышала, её ужасающий голос - У меня есть глаза, у меня они есть, я вижу все - ужасающе кричала она. боже как же она так могла, я думала она добрая но я ошиблась - Мама я хочу к маме, я не чего не вижу мне очень больно - издавался только звук, но не чуствовалась слез, я боялась дотронуться до глаз и потерять мишку. - НЕ ной и не кричи, я помогу тебе советом. Если ты увидишь любимого человека без глаз к тебе вернётся зрение, но если нет глаза и твоё зрение останется у меня - она меня удивила, я хотела у неё спросить это возможно или нет, у видеть человека без глаз это большой шок, но я не успела она реско исчезла - идём я избавлю тебя от страданий - когда я услышала этот голос я вздрогнула, но успеть спросить кто это я не успела, ибо этот человек взял меня на руки и куда-то понес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.