ID работы: 5143407

Я слепая/История о слепой девушке

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста

***

      Прошло 21 год! Уже 21 год живу в особняке Тацуи. Амора, его сестра очень хорошо обо мне заботится. Она мне наложила повязку на глаза, и научила ориентироваться без глаз. Даёт мне каждый день по вечерам какую-то воду, она говорила что это для того чтобы разрабатывался мой слух. Вообщем теперь моя арентация это "слух". Амора стала для меня словно матерью, хотя ей "всего" 201 год. Для них это малый возрат, а Тацуе 204 года. Мне не разу они не говорили, почему они меня подобрали, как только начинаю об этом разговор, тема меняется. Но вот только я не могу днями сидеть без работно, поэтому с 5:00 по 15:00 работаю горничной, у Тацуя. Тацуя все думает над тем, кого я должна увидеть без глаз? Любимого человека? Очень странно. - Минами... Мина-ами... - крича завет меня Амора, я сидела около дома, на скамейке. Видимо она меня искала во особняке. Пока она стояла на лесенке уличного крыльца, я незаметно подошла у Аморе. - Амора, меня ищешь? - с улыбкой я спросила она даже вздрогнула - Минами не пугай так, вообщем тебя завет Тацуя - Тацуя мне постоянно даёт свою кровь. Он её стал мне давать в 19 лет. - Хорошо! Амора можно сегодня я буду спать, у тебя? - Минами, конечно же нет, ты не должна и задумываться об этом. Ты должна всегда находится при глазах Тацуи. - Я поняла, ладно тогда я пойду - Я сказала с улыбкой, но на душе было так тяжело. Я не хочу постоянно спать в месте с Тацуя, я конечно понимаю, что все это для меня. Но мне не привычно. - Тацуя, ты меня звал? - зашла в его кабинет. - Да, Минами сегодня мы должны будем поехать к моему брату, необходимо показать тебя, может он что-нибудь придумает. Предстовлятся будешь как моя невеста. - Я была в шоке, как это я должна поехать к его брату и предстовлятся его невестой. - Но!!! Зачем? Я, я... - Минами это не обсуждается, и да насчёт крови. - Чтооо!? - Минами... - Я поняла - он как всегда прокусил себе язык, и передал мне через губы. Как всегда эта процедура продолжалась две минуты. - И так Минами, пока ты свободна, сходи к Аморе она тебя подготовит к поестке, к Такуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.