ID работы: 5143423

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
-Небо так плотно набито звездами,- с выдохом, она потянулась руками в небо. -И Сон,- уже не первый раз вскрикивает имя своей подруги. - Зайди в дом, заболеешь. Постояв ещё несколько минут, думая, как же все таки в мире прекрасно, с неохотной направилась в строну дверей. -Выпей! Согреешься,- протягивает бокал спиртного. -Как прошли собеседования? -Говорят, что позвонят. Но так и не перезванивают,- тяжело выдыхая, наливает ещё алкоголя. -11... 11 юридических фирм, не приняли меня. -Не может быть! У тебя диплом лучшего юридического университета Осака, да ещё и отличием,- подруга не могла поверить словам И Сон. -Ты ходила в другие фирмы? -Нет. -"CG" Group открывает юридический отдел в компании. Завтра собеседование. Сходи! -подруга протягивает визитку компании. *** Для собеседований у меня был специальный наряд, но надевать его сегодня не стала. Чёрное платье по колено, тёплое пальто отлично выделяли фигуру. Попрощавшийся с любимым щеночком Джо, не спеша направилась в сторону остановки. Автобус, наушники - это всё, что я люблю, даже в 25 лётном возрасте. "CG" Group. Одна из обширных компании, которая включает в себя многочисленные услуги, начиная от торговых сетей и заканчивая юридическими услугами, которую основали недавно. Стоя перед входом, делаю глубокой вздох и захожу. Собеседование проходило на 25 этаже, нажав на кнопку лифт двинулся вверх, но остановился на 3. Металлическая дверь сдвигается, я поднимаю глаза и узнаю это выражение лица. По телу пробежал морозный холод, от страха я отступила назад. Им Чан Гюн собственной персоной. К счастью он был не один, его сопровождали ещё несколько человек в строгих чёрных костюмах, которые покинули его на 7 этаже. "9,10,11..." считала про себя, нервно перебирая руки. Я чувствовала его пристальный взгляд на себе. -Хан И Сон,- произнёс он, сокращая расстояние между девушкой. - 5 лет прошло. А ты стала ещё красивее. -Здравствуй,- уверенным тоном произнесла, чтобы не выглядеть слабой перед ним. -И это всё, что ты можешь сказать? Произнеслось над моей макушкой, и я уперлась носом об его грудь. Не могла удержаться и опустила глаза вниз. Подушечками пальцев он коснулся моего подбородка и поднял его, в этот момент наши взгляды пересеклись. И перед глазами всколыхнули воспоминания пятилетней давности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.