ID работы: 5143423

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания.

Настройки текста
*** Впервые я встретила его в стенах университета Инха. Этот университет был моей заветной мечтой, и она сбылась, когда домой пришла повестка о моем поступлении. Первый год обучения, Чан Гюн тогда был на втором курсе. Он очень отличался от всех своей серьезностью. Много не улыбался, хорошо учился, и я влюбилась в него. Как говорят: настоящая любовь приходит в 19 лет. Его окружали множество красивых девушек, но я как влюбленная дурочка любовалась им со стороны. Я была настолько ослеплена этой любовью, что не воспринимала плохой критики в его сторону. Подруги говорили, что он меняет девушек как перчатки. Одна ночь удовольствия, на следующий день и не вспомнит тебя, но все эти слова я пропускала мимо ушей. Всегда старалась избегать его, потому что, если он был хоть в десяти метров от меня, моё лицо становилось красным, как клубника. В честь окончания первого курса, наш факультет устроил вечеринку в клубе. Переступая порог клуба, я словно оказалась в другом мире. Потолок был подобен звездному небу, удивительное сочетание красочных оттенков. Музыка играла настолько громко, что все биты, бились у меня в голове. Подруга предлагала выпить, но я отказывала, так как никогда не пробовала. Из-за боли в голове я поднялась наверх, в одну из комнат, где было достаточно тихо и темно, лишь свет луны ложился на край кровати. Я сидела и смотрела в окно, но мое спокойствие перебил скрип пола, который доносился из темного уголка. -Кто здесь? ,- дрожащим голосом, мой взгляд был направлен в тот самый черный угол, из которого выходил Чан Гюн. -Не бойся,- присел рядом со мной, и начал пальцами зарываться в моих коротких волосах, спускаясь вниз по шее. -Что ты делаешь? – ударив его по руке, хотела освободить комнату. Неожиданно Чан Гюн «набросился» на меня, и навис сверху, прижимая запястье над головой, и робко поцеловал. Я пыталась прервать поцелуй, но его действия становились сильнее. Он стянул моё нижнее белье. -Нет! Пожалуйста! Не надо! – ерзаю по постели, пытаясь вырваться из натиска парня, но все напрасно. – Прошу! – слезы катятся по щеке. -Расслабься,- коротко произносит парень, продолжая обжигать, горячим дыханием твое невинное тело. -Пожалуйста! Не делай! В комнате становиться душно, обстановка накаляется, и парень входит в тебя грубо и резко, не давая привыкнуть. Ты находишься в паническом состоянии, ощущая его половой орган в себе, из твоих уст выходит громкий девственный стон, с плачем. Он ускоряет темп с каждым толчком. -Мне больно!- но парень не слышит тебя, и с последующими толчками до основания, он выбивает из тебя крики со слезами, и мольба, о том, чтобы он прекратил. Одежда разорвана, волосы разбросаны по постели, я лежу без движения, крики прекратились и лишь слезы текли по вискам, а парню полностью наплевать на мое шоковое состояние. Закончив свое деяние, Чан Гюн покидает комнату, со словами «Ещё полюбишь меня». В этот момент мой мир рухнул. Еще несколько часов я пролежала без движений, глядя в потолок. Свет. То появляется, то исчезает. Вокруг люди в белом и слышится плач девушки. -Девушка перерезала вену, и потеряла слишком много крови, не можем найти вену. -Делайте разрез, с внутренней стороны щиколотки! Спустя около двух недель я забрала документы и перевелась в университет Осака. Видеть лицо этого человека, который испортил всю мою психику, и вместе с ней сексуально воображения, было невыносимо. После случая, у меня появился страх темноты, и я никогда не засыпаю в темной комнате. Ночь, темная комната, напоминает мне его силуэт, выходящий из уголка. Я только начала привыкать и забывать о нем, но последняя встреча снова дала о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.