ID работы: 5143423

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Сумасшедший.

Настройки текста
*** Снимая с себя пальто, парень прошел после тебя. Ты разглядываешь дом, так чисто и красиво, все обставлено дорогой мебелью. -Чувствуй себя, как дома,- плюхается на диван, опрокидывая голову назад. «Еще чего!»- пронеслось в голове. – Где моя комната? -Повернись на право,- указывая пальцем на дверь с надписью «I.M» -Где твоя? – удивляясь своему спокойному тону. -Я дам тебе время привыкнуть, так что буду спать на твердом диване,- поглаживая диван со странной улыбкой на лице, но резко переключается на телефон и отвечает. – Располагайся, меня не будет до вечера. -Можешь вообще не приходить,- шепотом вылетело из уст. -Что? – приближаясь к месту, где ты стояла. – Запомни вот это красотка: Мой дом - мои правила!- и ушел, выхватив пальто. -Ну что Джо, мы остались одни. Начнем распаковку? – щеночек уже прыгал на мягкой кровати. Зимнее солнце стояло высоко. У тебя было достаточно времени осмотреть каждый уголок незнакомого тебе дома. Переодевшись в удобные штаны и футболку, надев наушники, преступила к делу. Начала ты со своей новой спальни, протирая пыль, раскладывала одежду по полкам, расставляла любимые книги, нужные документы. По дороге вы купили стодневный календарь, который ты повесила на самое видное место посередине зала, чтобы он не забывал об этом. За целый день ты сильно устала, и наполнила ванну теплой водой, чтобы смыть усталость. На часах девять ночи, Чан Гюн все еще не вернулся. Где то в потерянном уголке своей души ты переживала о нем, но с другой стороны была рада, что его нет, и ты смогла спокойно освоиться в новом доме. Стягивая с себя одежду, ты залезаешь в ванну и ложишься расслабляясь. Пролежав так еще полчаса, ты делаешь глубокий вздох и скользишь вниз. Я плачу, подумала ты, открыв глаза в мыльной воде, в которую погрузилась с головой. Мне кажется, я плачу, наверное, это так и есть, хотя под водой точно не скажешь. Как ни странно я была слишком расстроена этим переездом, чтобы плакать. Слишком уязвлена. Ту мою часть, которая готова была расплакаться, Чан Гюн, этот парень, очевидно, забрал с собой. «…2,3» выходишь из воды и принимаешь сидячее положения, обнимая коленки и смотришь в одну точку. Встреча в лифте, его глаза, день под дождем, его вчерашний приход, все эти картинки стояли перед глазами. Даже когда ты пыталась его забыть, у тебя не получалось. И всё, чего ты боишься сейчас это - снова влюбиться в него, за предстоящие сто дней. Ты открыла сливное отверстие, встала, закутавшись в халат, вышла из ванной. Несколько раз позвала его по имени, но никто не ответил. Видимо он еще не вернулся. Повернув крючок на дверях, окутавшись в одеяло, ты не заметила, как быстро заснула под горящий светильник. Когда я зашел домой, на пол излучался свет из спальни. Я подумал, что она все еще не спит, повернул ручку, дверь была закрыта и улыбнулся. -Так мило, прости, но у меня есть ключи,- медленно повернул дверную ручку и зашел в комнату, она мило спала. Прислоняясь к стенке я стоял и наблюдал за ней. Могу ли я повернуть все назад? Я задавал себе этот вопрос, на протяжении пяти лет. Смогу ли я повернуть время вспять и вернуться к тебе? Я смотрю, как она переворачивается с бока на бок, и я чувствую себя умиротворенно. Думаю, мне этого будет не достаточно. *** -И Сон! – стучась в дверь.- На работу не собираешься? – перед парнем резко распахнулась дверь. –Поехали. -Я поеду на автобусе.- направляясь в сторону выхода. -До сих пор любишь наушники и автобус? – посмотрела на парня с выражением лица: откуда знаешь? Только открываешь дверь, он прижал тебя к стенке. -Поедим вместе,- лениво произнес парень, дыша в твои губы. – Наушники в машине не разорвутся. – обхватив талия, немного приподняв, поцеловал уголок твоих пухлых губ. Ударив в груди ты оттолкнула его, прошептав «сумасшедший» . -Сочту за комплимент. Пока вы ехали в машине царила гробовая тишина. Первый рабочий день начался не так, как ты представляла. Директором вашего отдела оказался Им Чан Гюн. Видеть его лицо еще и на работе, вызывало у тебя недовольство. Беспрерывно мелькает перед твоими глазами, как бешеная звездочка. -Красотка! – благо работники ушли на обед. -Директор Им, вы на рабочем месте. Прошу вас, придерживайтесь этикета. –слегка наклоняясь. -Никого ведь нет, красотка! – если бы вы были дома, ты ударила бы его, или отдала на растерзание Джо. -Мне заново напомнить вам мораль? -Ну, если ты будешь в сексуальном костюмчике учителя и вот так вот лежать на моем столе, то я не против. - последующий его смех вывел тебя из себя. Пользуясь, тем что никого нет, ты ударив его в затылок. -Хоть на работе веди себя прилично! – занимая свой стол, снова принимаюсь за работу. Рабочее время подходило к концу, но несколько работников все еще составляли контракты. -Директор Им, подпишите, пожалуйста, - протягивая несколько папок с трудовыми контрактами работников нашей компании. Но вместо того, чтобы подписать он передал записку: «Домой на машине». По дороге домой, он заехал в китайский ресторанчик и купил ужин с собой. Когда я открывала входную дверь, в лицо ударил острый, неприятный запах. -Только не говори, что твоя собака испортила мой пол? -Он уже испортил. – забегая в дом, он сидел перед входом на кухню и мило вилял хвостом. –Джо! Что ты наделал? Ты наказан! – песик резко заскулил и лег на четвереньки в знак простить его. -Где его горшок? Моя кухня.. – странно дергаясь, поставил пакет с ужином на журнальный столик.- Я подышу свежим воздухом, пока ты уберешься. Позвони, как закончишь. Быстро переодевшись, принялась за уборку кухни. Пришлось отмывать всю гарнитуру и посуду. -Почти всё,- тебе осталось лишь расставить посуду на верхние полки, от чего ты тянулась к полкам на носочках, а футболка потянулась вместе с тобой, открывая вид на белоснежную талию. -Такая сладкая,- шепчет парень на ушко, и ты ощущаешь холодные руки на своей оголенной талии. Ты слегка выгнулась, придерживаясь об край стола. Сжимая пальцы в кулак, стараешься не реагировать, но он разворачивает тебя и целует. Пытаешься отстраниться, но твои бедра плотно уперлись об столешницу. Он запускает свои руки, и блуждает по спине рисуя непонятные тебе символы, от чего невольно приоткрываешь рот и его язык, наконец, врывается в твой. Еще чуть-чуть и ты поддалась бы этим нежным прикосновениям, но во время приходишь в себя и тяжело дыша, забегаешь в ванную. Сердце бьется в бешеном ритме. Что еще задумал этот сумасшедший?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.