ID работы: 5143423

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Предложение. Часть-2.

Настройки текста
*** -Вчера встретил И Сон, - беседуя с другом в его кабинете в больнице.- Она стала ещё симпатичнее, хотя в моих глазах всегда была красивой. -Чан Гюн-и, она знает? - перебирая документы о пациентах. -Нет, конечно. Если только ты не проболтался,- опрокидывая голову на спинку кресла. -Пойду я, пока она не пришла. -Не натвори глупостей! Она мой пациент. Если с ней что-то случиться, я не посмотрю на то, что ты мой друг! – Чан Гюн подбежав, схватил за воротник Ын Хо. -И Сон моя! Ты понял? Не забывай, что я собственник! – резко оттолкнул его и выбежал из кабинета. -О! И Сон, ты уже пришла? – в растерянности подправляя халат. – Присаживайся! Как твое самочувствие? -Все хорошо, спасибо. – мило улыбаясь, присела перед ним. - Последние результаты, как они? -Оставляют желать лучшего. После инъекции сразу домой и спать! – тыкая пальцами в лоб. По чашечке кофе? – показывая жест «выпить» -Хорошо. – покидая стены больницы, зашли в кофейню неподалеку. Мы сидели и мило болтали, как врач с пациентом, выпивая теплый кофе. Меня перебил голос, который становился все громче и громче, произнося моё имя. Я выглянула через плечо Ын Хо и увидела Чан Гюна, который стремительно приближался большими шагами, ударив его кулаком в лицо, утащил меня схватил за запястье. -Садись! – заталкивая меня на переднее сидение, громко захлопнул дверь. После инъекции тело полностью расслабилось, и меня потянуло ко сну. Повернув голову, еще долго смотрела в его профиль. Ведь когда-то я любила этого негодника. Я чувствовала, как кровь приливала к моим щекам, а перед глазами промелькнула наша первая встреча, и я невольно улыбнулась. -Не уж то влюбилась? – не отвлекаясь от дороги, усмехнулся. -Мечтать не вредно. Чан Гюн, останови машину! – перекидывая взгляд в окно. – Мне душно. Я хочу пройтись. Мы остановились на обочине моста. Широко расправив руки, вздохнула этого желаемого воздуха. На лице, ладонях ощутила холодные капли дождя. Они словно стучали в моё сердце, и шептались об одном: прости, полюби. Моё сердце давно простило его, но разум все еще помнит. -Тебе нельзя долго стоять под дождем. Садись, я подвезу тебя. -Оставь меня одну. -Почему не слушаешь меня? – дергал за плечи, и смотрел в глаза сквозь дождь. - Почему? Почему ты снова появился в моей жизни? - мы оба стояли под дождем, одежда влажная, волосы липли к лицу,- Почему не можешь оставить меня в покое? Почему? -100 дней! Ты должна быть рядом! – заключая её в свои объятия. – Ты ведь хочешь эту работу? У тебя больше нет выбора! Не могу вырваться из объятий. Слишком сильно. Слишком крепко. *** Последующие дни я не сомкнула глаз, в раздумьях о его предложении. Зачем я избегаю его, показывая, что все еще помню? Почему мне не воспользоваться этим шансом? Так и не заметила , как заснула. Ночь. Я проснулась от того что Джо громко лаял, около двери, наверное по делам захотелось. Накинув халат поверх тонкой сорочки, открывая дверь, увидела Чан Гюна. Он стоял, прислонившись к стенке, и я хотела прикрыться. -Оставь так, красиво. – по голосу было видно, что он немного перебрал.- Что ты решила? – засовывая руки в карман, его привычка так и не изменилась. -Обязательно нужно было ночью приходить? – придерживая дверь рукой. – Всегда будешь доставать так, пока не перееду? -А почему бы и нет? Может мне к тебе переселиться? – заходя в дом. -Я… Я согласна. Утром мы с Джо уже стояли возле двери его дома. Он набирал код, и увидев его. -Почему на твоих дверях, код мой день рождение? -Другие цифры не запоминаются. Проходи, красотка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.