ID работы: 5143445

Ловушка для котёнка

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Helly Hell бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытый

Настройки текста
      С тихим хлопком за спиной Наруто появился его Клон. Его внешность изменилась так же, как и у Наруто. На нем были свободные штаны ниндзя. Однако кое-что отличало клона от оригинала — кроваво-алая радужка глаз, холодно смотревших на него.       — Сколько прошло? Неделя? — раздался тихий голос Клона.       — Шесть дней, — последовал бесцветный голос, в котором читалась усталость.       — Вижу, совсем поплохело, — Клон усмехнулся и присел рядом с Наруто. Он пустил руку в растрёпанную шевелюру призывателя и начал массировать кожу головы. От прикосновения Наруто напрягся — заиграли мышцы шеи — но уже через минуту он расслабился и прикрыл глаза. Расслабленность не осталась незамеченной: посмотрев на свой оригинал, Клон резко сжал волосы в кулак и потянул их на себя. Наруто тотчас отрывисто вскрикнул и подался назад, частично показавшись из воды.       — Так какого чёрта ты до сих пор не изменил эту долбанную печать? Она сдерживает твой рост и причиняет боль телу! — глухое рычание клона было отчётливо слышно даже Саске, несмотря на то, что было произнесено прямо в ухо.       — Ты прекрасно знаешь, почему, — ответил Наруто, даже не пытаясь убрать его руку. — Мы обсуждаем это каждый раз, как я сюда прихожу! Если старейшины заметят мой быстрый рост при неизменном финансовом положении, нас могут заподозрить. Не волнуйся, осталось немного. Скоро нас должны распределить по командам. А это означает прибыль с заданий. Могу наконец-то переписать печать на медленное возобновление роста. — Слушая, Клон хмыкнул и покачал головой.       — А ты все так же полон надежды, нисколько не изменился. Веришь в то, что к тебе приставят нормального наставника, которому, будет на нас не плевать… Наивно! — несмотря на явные издевательства, он перестал сжимать в кулаке волосы и нежно провел по ним ладонью, прежде чем уйти.       — Так же, как и ты. Всё так же пессимистичен. Но не стоит воспринимать меня, как ребёнка, я прекрасно знаю, что они всеми силами попытаются воспрепятствовать нашему развитию. Ну, кого бы нам не поставили в капитаны, к любому можно найти подход. Хотя выбор не так уж и велик.       — Или устранить… — пугающе нежно сказал Клон.       — Или устранить, — эхом отозвался Наруто.       От последней реплики по спине у Саске пробежали колкие мурашки. В голове не сходились образы Наруто, которого тот знал и которого видел. Это вызывало отторжение и сильное желание прокричать «кай!», развеять странную иллюзию. Но выдать себя было нельзя. Не известно, что этот Наруто может сделать с тем, кто узнал его тайну.       Тем временем Клон достал из свитка брошенного вместе с одеждой полотенце, кинул его на край источника и сказал:       — Вылезай давай, ночь не бесконечна. Нам ещë целостность печати проверять.       — Хорошо. Спасибо, что помогаешь, — ответил Наруто с лёгкой полуулыбкой и поднялся из воды. Он повел плечами и наклонил голову, явно испытывая дискомфорт. Вытеревшись насухо, Наруто кинул полотенце на открытый участок каменного пола у источника и лег сам. За этим наблюдал стоявший поодаль Клон. Он уже достал из печати небольшой флакон.       — Ну что, ты готов? — спросил Клон.       — Не думаю, что к этому можно быть готовым. Но я ждал этого. — Узумаки нахмурился и заëрзал по полотенцу, пытаясь устроиться поудобнее.       — Все, хорош ёрзать, — скомандовал Клон, прижимая голову парня к полу. Следующим действием он перекинул ногу через спину Наруто и уселся на него верхом.       — Ауч! Может, не надо на меня каждый раз садится? Ты не маленький вообще-то! — возмутился Узумаки.       — Надо. Знал бы ты, как извиваешься в процессе, не спрашивал бы каждый раз. — Их диалог не походил на серьёзный спор. Скорее на перепалку лучших друзей, которые обсуждали эту тему столько раз, что она стала шуткой и произносилась лишь для разряжения обстановки.       Саске наблюдал и обдумывал происходящее. У этого Узумаки оказалось неожиданно много секретов… Нужно ещё понаблюдать, а потом в тихом месте можно и обдумать все это.       — Сожми зубы сильнее, детка! — промурчал Клон с нездоровым наслаждением, откупоривая флакон.       Ответа не последовало: парень под ним был напряжен до предела не издал ни звука.       — Не напрягайся так, мышцы повредишь. — Флакон с глухим стуком был отставлен в сторону, а сам Клон аккуратно положил ладони на напряжённую спину Наруто.       — Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Ощущения наимерзейшие… — голос Наруто прозвучал глухо и как-то жалобно.       — Что с тобой поделаешь, каждый раз одно и то же. Разберись уже скорее с печатью. — Клон с тяжёлым вздохом начал неспешно проводить ладонями по спине.       — Я постараюсь. Но ты и сам все знаешь, — прозвучал ответ, в котором слышались нотки облегчения.       Под нехитрыми движениями Клона Наруто расслабился, а дыхание его стало размеренным. Этим не преминул воспользоваться Клон: незаметно подхватив в руку флакон, он опрокинул его содержимое на спину Наруто. Из флакона начала вытекать густая чёрная как смоль жидкость сомнительного вида. Стоило ей попасть на спину, как она растеклась смоляным пятном, печати на спине вспыхнули кровавым светом, а пещеру оглушил крик, полный боли.       Наруто явно не был готов к такой подставе от Клона. Глубокая складка залегла между бровями, в уголках распахнутых от удивления глаз появились крупные капельки слез, губы замерли в мучительном крике, перешедшем в скулеж, а по вискам потекли капли пота. Его тело выгнуло от спазма настолько сильно, что Клону пришлось приложить усилия, чтобы его удержать. Но даже так он продолжал выливать содержимое флакона, казавшегося бездонным, на шею, спину и поясницу содрогающегося от боли Наруто. Тот в свою очередь уже не кричал, а лишь тихо шипел и постанывал, упершись лбом в тёплый камень пола.       Клон одной рукой различал чернила, а другой втирал их в кожу спины и выше, в холку. Как ни странно, но жидкость не пачкала кожу. Весь пигмент впитывался в символы, оставляя кожу лишь блестящей от прозрачного масла, что, видимо, являлся основой этого средства. Закончив наносить состав на спину, он двинулся ниже, размазывая субстанцию по сжатым ягодицам, на которых также оказались ряды символов. Закончив с ногами, Клон настойчиво потянул тяжело дышащего Наруто, заставляя его перевернуться на спину.

***

      То, что я увидел, когда разглядел его лицо, повергло меня в шок: сдвинутые в напряжении брови, воспаленные глаза, из которых по щекам текли слезы, красный кончик носа, создавали нестерпимо жалостный вид. Что уж говорить о прокушенной до крови нижней губе.       Наблюдая за происходящим, я чувствовал смятение. За годы совместного обучения в Академии я часто вытирал им пыль во время спаррингов. Бывало, специально старался ударить побольнее, чтобы выместить злость, но ни разу не видел его слез. Только дурацкую улыбку, что так выводила меня из себя. Но, видя сейчас столь желанные когда-то слёзы, удовлетворения я почему-то не испытывал.       Несмотря на его вид, Клон продолжал экзекуцию. Усевшись ему на бедра, зафиксировал руки Наруто коленями и продолжить выливать мерзкую жижу ему на грудь. Когда смола растеклась по соскам, заглушить стон у Наруто не получилось. Слёзы текли по его лицу, а я не мог сдвинуться с места. От происходящего сердце болело и тяжело билось о ребра, заставляя меня глубже дышать и крепче сжимать зубы. Когда я последовал за Наруто, то никак не мог и предположить, что стану свидетелем такой пытки.       Пока я пытался взять себя в руки, Клон закончил наносить состав на верхнюю часть тела и начал спускаться ниже. На этом моменте от осознания у меня волосы на затылке встали дыбом. К счастью, я не услышал крика. Наруто успел закусить край полотенца, но даже так я осознавал, какую боль он испытывает, и даже сопереживал ему. Пытка подошла к концу, когда Клон вылил и распределил остатки этой дряни по его ногам. Наконец Наруто смог выдохнуть сквозь плотно сжатые зубы и, прикрыв заплаканные глаза предплечьем, откинуться на скользкий от масла пол. Я слышал его тяжёлое дыхание и приглушенные судорожные всхлипы. Смотря на безэмоциональное лицо Клона, мне трудно было понять, как, являясь фактически тем же существом, можно сохранять такое хладнокровие.       Тем временем Клон поднялся с пола, отошёл к вещам и убрал флакон в свиток, дав Наруто время отойти от пережитого. Глядя на мелко дрожащее тело Наруто, я не мог понять, зачем необходима столь бесчеловечная процедура. Спустя некоторое время он наконец смог выровнять дыхание и медленно перевернулся на живот, подтянув скомканное полотенце под себя.       Разобрав вещи, Клон вернулся обратно. Он снова взобрался на Наруто и начал разминать спазмированную спину. Медленные, даже нежные, движения Клона разглаживали измученные мышцы. Благодаря оставшемуся маслу руки скользили легко, надавливая на спину и поясницу. Дыхание Наруто выровнялось и стало глубоким: действия Клона явно доставляли ему удовольствие. Постепенно нервная дрожь отступила, а тело поддалось сильным рукам.       Атмосфера незаметно изменилась. Когда Клон разминал Наруто поясницу, его дыхание стало учащенным. В пещере и до этого было достаточно тепло от воды, но сейчас я почувствовал, что мне становится душно. Ладони клона уверенно спускались ниже, разминая покрасневшие от масла ягодицы, сжимая их, сводя и разводя в стороны. К моменту, когда Клон развел ноги Наруто в стороны и массажировал внутреннюю часть бедер, тот начал нетерпеливо постанывать. Его стоны звучали в моей голове наряду с учащенным биением сердца, не давая сосредоточиться на каких бы то-ни было мыслях. Дыхание стало горячим и прерывистым, а к щекам прилила кровь. «Я не должен здесь быть!» — билась в голове отчаянная мысль, но отчего-то я не мог сдвинуться с места. Запахи тела Наруто, источника и цветов вскружили мне голову, не давая опомниться и фиксируя мой взгляд на сплетающихся у источника телах.       Я смотрел, как Клон сильными движениями надавливает на ступню Наруто и наслаждается его стонами. Клон потянулся вверх и погрузил правую ладонь в гладкие, золотистые пряди волос. Потянул их, направляя к себе, и этим заставил Наруто запрокинуть голову назад, подчиниться и перевернуться на спину. Закусив нижнюю губу, искусанную до крови, он смотрел в глаза Клона. На скулах горел лихорадочный румянец, а грудь медленно вздымалась. Заплаканные глаза были затуманены желанием. Клон провёл рукой вниз, гладя сначала волосы, затем висок, щеку. Наруто нежно прильнул к ладони, отзываясь на прикосновения и принимая нежную ласку. Второй рукой Клон нежно поглаживал его шею, ключицы, плече, что томительно блестели от влаги в тусклом свете стен.       Нежный поцелуй в висок, затем в щеку. Проникновенный стон бежит мурашками по коже, пока Наруто отводит голову в сторону, подставляя чувствительную шею нежный поцелуям. Клон жадно пропадает к ней губами, оставляя дорожку поцелуев от мочки уха до ключиц. В это время его пальцы уже играют с покрасневшими алыми сосками, натирая их и пощипывая. Стоны Наруто наполняют все пространство пещеры, он абсолютно не сдерживает голос. Его руки требовательно гладят спину Клона. Несдержанно он запускает их в волосы Клона, слегка массируя и надавливая. Клон усмехается и сильно прикусывает шею, вызывая стон наслаждения у Наруто и табун мурашек у меня…       — Ещë! М-м-м, сильнее! — от этой просьбы я чувствую, как мой член наливается кровью, а последние мысли вылетают из головы. Клон же довольно улыбается и кусает шею Наруто ещë, оставляя алые полукружья отметин на шее и пурпурные засосы на ключицах. Одной рукой приобнимая партнера за талию, а другой скользя по ягодице и внешней стороне бедра, Клон оставляет яркие царапины от ногтей. Из-за болезненно пульсирующего члена стоять стало тяжело, опираясь о сталагнат слушал, как бешено бьётся мое сердце. Никогда раньше мною не овладевало такое сильное желание.       Бëдра этих двоих тëрлись друг о друга через тонкую ткань штанов, вызывая у обоих глухие стоны. В воздухе пахло потом, возбуждением и, мне почудилось, — спелыми фруктами. Стоны этих «близнецов» становились всë нетерпеливее.       — Я чувствую… ты хочешь! Сними уже эти чёртовы тряпки! Они мешают… нам обоим! — хриплый голос Наруто прошëлся по оголëнным нервам, заставляя меня прикусить запястье, чтобы не застонать. Дерганым движением я приспустил штаны с бельëм и сжал жаждущий внимания член. Перед глазами — Наруто и его Клон, обнажённые, сексуальные, ласкающие друг друга. Клон уже оторвался от измученной укусами и засосами шеи и прокладывал путь ниже по груди дорожкой алых пятен. Даже нежные соски обрамляли следы от зубов. Над водой пролетел надломленный стон.       — Пожалуйста! Пожалуйста, возьми его! Ну же! — Наруто резко откинулся назад. Потерявший всякую связь с реальностью, он умолял Клона взять его налитый кровью с алой головкой член. Сопротивляться таким мольбам было невозможно, и Клон медленно начал вбирать головку члена в рот. Не сдерживаясь Наруто сжал волосы Клона в кулаках и толкнулся глубже, захлëбываясь стонами от переполняющих ощущений. Тот не возражал. Расслабив горло полностью, он принимал крупный член Наруто до основания.       Моя рука вторила толчкам Наруто, заставляя тело содрогаться и толкаться навстречу. Стоны, сбившееся дыхание, запах пота и фруктов, вспышки удовольствия под полуприкрытыми веками, пронзительный крик наслаждения слились во всепоглощающее удовольствие. Через десяток секунд до меня начало доходить, что происходит вокруг и что сделал я. Сознание затопила волна паники, и я кунаем вылетел из пещеры.

***

      Прочувствовав последние отголоски оргазма, фигура с наслаждением потянулась и поднялась. Медленно обошла источник по кругу, направилась к одному из сталагнатов. Обогнула глыбу. Похотливо улыбнулась, разглядывая что-то, видимое в полумраке лишь ей, нежно проводя по камню кончиками пальцев.       — Я поймал тебя, маленький развратный котëнок… теперь не спрячешься, — хрипло мурлыкнула фигура себе под нос, приоткрывая рот и облизывая пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.