ID работы: 5143445

Ловушка для котёнка

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Helly Hell бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
      Грохот распахнувшейся двери раздался в небольшой комнате общежития. На пороге стоял растрепанный черноволосый юноша.

***

      Мне кажется, я так быстро не бегал никогда. Сердце колотится, как бешеное, а лëгкие, думается, вот-вот разорвет от боли. Я влетаю в комнату, захлапываю за собой дверь и падаю на кровать. Сил на то, чтобы раздеться, нет, что уж говорить о душе или позднем ужине.       Дыхание вскоре выровнялось, а вот сердце все никак не успокаивается. Мысли судорожно скачут от одних картин к другим, а в воздухе мерещится дурманящий цветочный запах. Внутренние мышцы бедер судорожно сжимаются, заставляя стыдливо сводить колени. Сдавленный вздох сопровождается шорохом постельного белья, когда я переворачиваюсь на живот. Непроизвольно прижимаюсь к кровати бедрами, из-за чего по спине пробегает разряд. Прячу лицо в подушку и слышу его горячее дыхание в отзвуках капающей с потолка воды, чувствую его на своей коже — и шея покрывается мурашками. Левая рука тянется к волосам, зарываясь в них, сильно сжимает. Горячее дыхание обжигает ухо.       — Какого чëрта! — вспоминается его рык, оседая колкими мурашками по телу. Вторая рука спускается по груди, царапая ребра и бок, цепляется за край футболки, сдирает её с меня, открывая горячую кожу холодному воздуху.       Соски почти мгновенно затвердевают от соприкосновения с холодным покрывалом. Несдержанно трусь грудью о кровать. Воображение вырисовывает за спиной силуэт, жëстко прижимающий меня к кровати за волосы; он проводит рукой по моему животу, спускается к поясу на штанах.       — Ох, чëрт! — мой стон нарушает звенящую тишину комнаты. Слышится звук расстëгивающийся ширинки. Так хочется, чтобы он дотронулся до него. Рука оглаживает живот и медленно переползает на поясницу. Горячая ладонь нежно нажимает, принуждая прогнуться в талии и приподнять ягодицы, тянется к штанам и уверенным движением спускает их вместе с бельëм к коленям.       — Ах!.. — Дрожа от возбуждения, трусь об кровать. В голове не осталось мыслей, а дыхание напрочь сбито.       — Хватит ëрзать, — приказывает хриплый голос.       К губам прислоняются пальцы. Беспрекословно подчиняясь, открываю рот, впуская их в себя. Посасываю, ласкаю языком, стараюсь оставить на них как можно больше слюны. Вскоре они выскальзывают изо рта, вызывая мой расстроенный стон. Завожу руку за спину, касаясь ложбинки между ягодицами, содрогаюсь от мокрого касания.       — Знал бы как ты извиваешься в процессе… — хриплый возбуждённый голос бьет по нервам. Пальцы мучительно медленно оглаживают сжатое колечко мышц, массируя и расслабляя его.       - М-м-м… — мычу в подушку, когда прохладный палец проникает внутрь, принося неприятные ощущения.       — Не напрягайся так, навредишь. — От властного голоса внутри всë сжимается само собой, но всë же пытаюсь расслабиться.       Палец всё увереннее движется внутри, лаская стенки. Второй входит легче, вынуждая сильнее прогнуться в пояснице. Теперь оба пальца раздвигают стенки, надавливают, заставляя меня тихо стонать от непривычных ощущений. Тело горит от желания, соски болезненно пульсируют от возбуждения. Чувствую, как рука тянет за волосы, подчиняюсь. Встаю на колени, ощутив, как пальцы выскальзывают из ануса. Выпутываясь из штанов, разочарованно вздыхаю. Скользя невидящим взглядом по комнате, замечаю на тумбочке крем. Беру его и выдавливаю на руку.       — Я чувствую… ты хочешь! Так и быть, разомну тебя… — Чувственный смеющийся голос пробирается под кожу, лишая воли. Сильная рука давит на плечо, опуская на кровать. Скользит по спине, царапая кожу. Сжимает ягодицу, разводя ноги с несдержанным стоном. Нежно проскальзывает по бедру к кровати и приподнимает бëдра, ставя в ужасно смущающую позу. Прижатый грудью к постели с высоко поднятой задницей и разведëнными ногами, сгораю от желания.       — Пожалуйста… Пожалуйста!       Ответом мне становится хриплый смех, и горячие пальцы, погружающиеся внутрь меня. Болезненный стон срывается с губ. Три — это много для меня, стараюсь расслабиться и развожу ноги шире. Размеренные движения пальцев начинают дарить непривычное удовольствие. Кажется, что жар в груди распространяется по всему телу, а затем и за его пределы. Вдыхаю горячий воздух, прогибаясь и дрожа от нетерпения.       Чувствую, как капельки смазки очерчивают путь от головки члена, тесно прижавшегося к животу, до груди. Пальцы входят до упора, надавливают на стенки задевая чувствительную точку. Мышцы сводит спазм, а из горла вырываются все более нетерпеливые стоны наслаждения.       Пальцы же двигаются все быстрее, трахая узкую дырочку, с каждым толчком нажимая на чувствительное место всë сильнее. Пружина удовольствия из звуков его дыхания, образа горячего сильного тела, запаха фруктов, собственного откровенного удовольствия, простреливающего нутро, сжалась. Толчки становятся сильнее, хаотичнее, колени подгибаются, а в ушах шумит.       — Сожми зубы сильнее… — окончания фразы я не слышу за собственным оглушающим стоном. Меня накрывает волной сумасшедшего удовольствия. Ноги подгибаются, и я падаю, содрогаясь от накатившего оргазма. Тело мелко и обессиленно дрожит, пальцы, выскользнувшие из растянутого ануса, сжимают покрывало. Сознание меркнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.