ID работы: 5143451

Оборотень в гильдии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Магнолия. Чудесный город. Ухоженные улицы, красивые дома, но не видно людей. Они все спрятались в своих домах, потому что сегодня в самой безбашенной гильдии это городе — Хвосте Феи, сегодня праздник. У Леви из гильдии день рождение. Ещё утро, а в гильдии большая часть людей в ней уже ходит пьяная. Летают столы, слышны споры, кто-то спит, а кто-то дерется со своими соперниками. Всем весело, но есть один столик, за которым сидят три человека. Девушка в доспехах с алыми волосами, блондинка с карими глазами и парень с темно-синими волосами. Они не веселятся, потому что мастер Макаров дал им задание разгромить темную гильдию. Друзья могли отправится прямо сейчас, но они ждут ещё одного человека, который тоже отправится с ними на задание-Нацу. — Эльза, Люси, Грей пошли! Я готов! -прокричал саламандр. Он стоял у входа вместе своим иксидом Хэппи. Компания поднялась из-за стола и направилась к нему. — Эльза, где эта гильдия находится? -спросила Люси. — Я точно не знаю, но нам до неё сначала час ехать на поезде, а потом немного пройти на север.-ответила Эльза. — Может лучше пешком? — заныл Нацу. — Нет. Нам нужно как можно быстрей обезвредить эту гильдию.- ответила Эльза. Команда Нацу прибыла на вокзал и села в поезд. Нацу, как только зашел в него позеленел и упал на кресло, а все остальные спокойно сели на места. — Люси, что ты смогла узнать об этой гильдии? -спросил блондинку Грей. — В гильдии только два сильных мага: мастер и его помощник, остальные маги слабы, но проворны и хитры. На само здание гильдии наложено заклятие защиты. Мои звездные духи сейчас с ним разбираются, так что можно не беспокоиться.-рассказала Люси. — Хорошо, спасибо.- поблагодарила заклинательницу духов Эльза. Тут перед феями появился рыжеволосый парень в деловом костюме и в очках. — Мы не смогли снять заклятие полностью, но на вас оно не подействует.- сообщил парень. — Спасибо большое, Локи! — Люси очень обрадовалась этой новости. Поезд приехал на станцию. Согильдийцы вышли. Эльза достала компас и они пошли на север. — А он на мне? — спросила Люси. Она указала на Нацу, который все ещё не отошел от поезда. Он валялся на асфальте и кряхтел. Грей с Эльзой нечего не ответили, поэтому Люси потащила саламандра на спине. Вскоре ребята добрались до поляны, на которой расположился каменный замок. — Ура! Мах…-начал орать Нацу, но его заткнула Люси. — Ты что? Они могут нас услышать! — предупредила блондинка. Он кивнул и Люси отпустила его. — Так, я и Грей входим первыми, потом Люси и Нацу. Пока мы с Греем разбираемся со слабыми вы, Нацу и Люси, ищите мастера и пытаетесь его победить. — объяснила Эльза. — Хорошо.-ответили хором друзья. — Тогда за дело.-сказала Титания и направилась к гильдии. Команда Нацу легко справилась с темной гильдией, даже мастер с его помощником не заняли много времени. Друзья собрались уходить, но Нацу начал к чему-то принюхиваться. — Что-то не так? -спросила Люси. — Здесь есть ещё один человек. Я чувствую его сердцебиение, но оно очень слабое. Похоже он сильно ранен. Пахнет кровью.- пояснил Нацу и поморщил нос.- очень сильно пахнет. — Раненный? Где? — Эльза поспешила за саламандрам, который спускался по лестнице вниз. Нацу остановился около массивной двери. -За ней.- сказал саламандр. Эльза открыла дверь и увидела ужасную картину. Девушка висела на стене, вся в ранах, одежда ободрана, вокруг неё лужа крови. — Ужас! -Титания была в шоке. Все остальные увидев это застыли на месте. -Её надо снять! — проговорила Люси и быстро приблизилась к незнакомке. Блондинка вызвала Тельца и тот сломал оковы. — Грей поищи аптечку! -скомандовала Эльза. Отмороженный тут же скрылся из виду. Нацу в это время перевязывал раны девушки тряпкой, которую нашел у себя в сумке. — Она без сознания и потеряла много крови, но сейчас кровотечение остановилось. Думаю она будет жить. Голос раздался неожиданно. Все феи подпрыгнули от испуга, но успокоились, увидев Креста (Звездного Духа), который внимательно рассматривал раненную девушку. — Я же тебя не вызывала! -удивилась Люси. — Я сам пришел! За девушку можете не беспокоится. Её тело регенерируется, но медленно. Так что до гильдии доживет, а потом как пойдет. — сказал Крест и пропал. — Нацу, возьми ты её понесешь, но будь аккуратен! — сказала Люси. Саламандр взял незнакомку на руки и пошел на верх. — Эльза, я не смог найти. Прости.- сказал Грей и с сожалениям взглянул на девушку. — Нечего, звездный дух Люси сказал, что она продержится до гильдии.-успокоила его Эльза. Команда отправилась на поезд. Девушку переодели в нормальную одежду и очистили от крови, а проводника сказали, что она очень устала и спит. Им поверили. В Монголии и все также тепло и солнечно, поют птицы, лучики солнца проскальзывают сквозь листья деревьев, но команде Нацу сейчас не до всей этой красоты. Они стараются как можно быстрей доставить найденную ими девушку к целительнице Полюшке. Вот они прибыли к дому целительницы. Люси постучала в дверь. -Что вам опять нужно жал…-Полюшка не договорила, увидев человека на руках Нацу. Она быстро в бежала в дом. Нацу и его друзья за ней. Полюшка указала на кровать и саламандр положил девушку туда. — А теперь валите от сюда! -заорала целительница, выметая их всех метлой из своего жилища. — Но…-начала возражать Люси. — Вон! Расскажи, что случилось Макарову, а к ней приходите завтра! Кыш! Полюшка закрыла дверь и тут же побежала к пациентке, а феи пошли в гильдию, чтобы доложить обо всем мастеру. Целительница наложила на раны девушки травы, помогающие ранам зажить, и поставив рядом её кроватью воду и еду пошла спать. Девушка лежала на кровати не двигаясь. Её блондинистые волосы были запутаны, красивое личико не выражало никаких эмоций, а все её прекрасное тело было в ранах, синяках и ссадинах. В это время команда Нацу добралась до гильдии Хвост феи и доложила о случившемся мастеру. — Завтра сходите к Полюшке и узнайте о её самочувствии, а сейчас скажите внучку ко мне зайти.- сказал Макаров. — Хорошо, мастер.-сказала Эльза и друзья вышли из его кабинета. — Лексус, тебя Макаров зовет.-сказала Эльза громовому убийце дракону и спустилась на первый этаж. — Что тебе нужно? — спросил Лексус Макарова. — Бери громовержцев и идите в темную гильдию, которую разгромила команда Нацу. — приказал ему мастер. — Это ещё зачем? Они там не всех смогли перебить? -усмехнулся убийца драконов. — Это не шутки. Вы должны узнать, зачем им понадобилась девушка, ну или за что они так с ней поступили. Понял? -спросил Макаров. — А что за девушка? — Ты и так все слышал. Отправляетесь прямо сейчас и это не обсуждается. Макаров разозлился на внука, потому что тот хоть все и слышал, но шутил гад этим. Лексус вышел из кабинета и прихватив громовержцев отправился на вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.