ID работы: 5143451

Оборотень в гильдии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сегодня с Монголии облачно, солнце скрылось за облаками. Многие жители сидят дома, но в гильдии Хвост фей полно народу. Все уже знают о девушке, найденной в темной гильдии и обсуждают как она туда попала и зачем она им нужна. Много разных версий, и одна ужасней другой. Например: она заложница и за неё требуют выкуп или она что-то сделала этой гильдии о они ей отомстили, но никто не знает где правда, а где ложь. Даже громовержцы, которых послали об этом узнать не могут вытрясти из темных ответов. Тут дверь в гильдию фей открывается и на пороге стоит Полюшка. Она быстро дышала, наверное бежала. — Я…проснулась утром, а её…нет, только записка с благодарностями лежит.- рассказала целительница. Нацу нечего не говоря помчался из гильдии в сторону дома Полюшки, Эльза и Люси за ним, Грей в это время был на мелком задании. — Нацу, подожди! -кричала Люси саламандру, но тот остановился только у жилища целительницы и стал принюхиваться. — Ты хочешь выследить её по запаху? — спросила Эльза. Нацу кивнул, а через некоторое время он все же учуял нужный запах и пошел по нему. — Она недалеко. -сделал вывод огненный убийца драконов и прибавил шаг. Девушки не отставали. Вскоре они вышли на поляну и увидели ту самую девушку. Она шла от них и держала за руку маленького мальчика. — Что она делает? -спросила Люси. — Ш-ш… Нацу прижал палец к рту, чтобы Люси и Эльза помолчали. Он пытался разобрать их диалог. — Мальчик потерялся и она ведет его к родителям.- сказал Нацу. — Но откуда она знает где его родители? -недопонимала Люси. — По запаху.-объяснил убийца драконов. — Она тоже убийца драконов? Просто я больше не знаю волшебников выслеживающих кого-либо ро запаху.-предположила заклинательница. — Я не знаю. От неё слабо веет магической силой.-усомнился Нацу. — Давайте проследим за ними, а когда она его приведет подойдем? -предложила заклинательница духов. С ней согласились и подождав пока девушка с мальчиком пройдут последовали за ними. В это время девушка пыталась объяснить мальчику, как она узнает дорогу до его родителей. — Ну…как бы тебе объяснить…у меня обоняние развито намного лучше, чем например у тебя. Ты можешь чувствовать разные запахи, но твой нос не способен уловить природный запах человека или например запах его эмоций, а я могу. — А какой у меня природный запах, приятный? -интересовался мальчик. — Ты пахнешь яблоком и малиной.- рассказала ему девушка. — Кстати, меня зовут Дэниел. А тебя? — Меня Софи. Мы почти пришли. — Ура! — обрадовался Дэниел и прибавил шагу. — Её зовут Софи.- неожиданно сказал Нацу. — А долго нам ещё идти? -заныла Люси. Она была в голубом топе и юбке. Пока они наблюдали заклинательница духов заработала пару ссадин. — Нет. Ещё немного.-буркнул саламандр, увлеченный наблюдение. Что-то в этой Софи его притягивало. Не красота и формы, а что-то внутреннее. То, что нельзя увидеть. Он пытался в этом разобраться, но пока он не пообщается с ней не поймет, так думал саламандр. Ему не терпелось с ней заговорить. — Софи! Я вижу нашу палатку! Мальчик радостно хлопал в ладоши. Он очень испугался когда понял, что потерялся, но когда встретил Софи успокоился. Он соскучился по родителям, не смотря на то, что его быстро вернули обратно. — Мальчик мой! Миленький! Навстречу Софи и Дэниелу бежала женщина. Она была в брюках и рубашке. — Мамочка! -закричал мальчик и побежал её на встречу. Женщина крепко обняла сына и поцеловала его в лоб. — Мы с отцом так испугались! Где ты был? -начала расспрашивать его мать. — Я заблудился, а потом меня нагла Софи и привела сюда.-рассказал Дэниел. Женщина впервые посмотрела на Софи. Она крепко обняла её и прошептала: — Спасибо, что вернула его! Софи не ожидала таких действий от неё и застыла на месте. — Я рада, что смогла вам помочь, но мне нужно идти. До свидания! — пролепетала она и выпутавшись из объятий матери Дэниела, пошла в сторону леса. Пройдя немного Софи обернулась и спросила: — Может уже выйдете? Или так и будете в кустах сидеть? Она смотрела на кусты, за которыми прятались Нацу, Люси и Эльза. Сначала никто не выходил, но потом показалась Люси. Она шла к Софи, стряхивая с себя ветки, листья и грязь. — Привет Люси! Я слышала как ты жаловалась! — усмехнулась Софи и обняла заклинательницу. — Рада познакомится Софи! За тебя вся гильдия волнуется! -упрекнула девушку блондинка. — Правда? Я думала вы забудете обо мне.- удивилась Софи. Услышав эти слова Нацу не выдержал и выпрыгнул из укрытия. — Что ты несешь? Как мы можем про тебя забыть? Ты в своем уме? Мы о своих товарищах никогда не забываем! — кричал головёшка. — Прости, не подумав ляпнула. Софи виновато отпустила голову. — Да ладно тебе! Пошли в гильдию! -сказал саламандр и по-дружески хлопнул Софи по плечу. Никто не был против и ребята отправились в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.