ID работы: 5143568

Не такая...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я резко открыла глаза, распахнув пышные ресницы. Сразу же я смотрю на время. Нет, только не это. Я снова проспала пару… Я поспешно вскакиваю с кровати и бегу в ванную. Я открываю кран и умываю свое лицо. Я быстро чищу зубы и протираю тоником лицо. Я пытаюсь расчесать свои запутанные русые волосы, как же я хочу уже их состричь. Еле расчесав волосы, я делаю высокий хвост и бегу одеваться. Я надеваю узкие черные джинсы, которые судя по всему уже стали мне малы и голубую рубашку. Я беру телефон и кидая его в черную сумку, я уже обуваю свои белые кроссовки. Выходя из дома, сажусь в машину и пытаюсь быстро нарисовать себе стрелки. Удивительно, но все получилось с первого раза. Я завожу машину и еду в колледж. После пар я ужасно устала, столько нужно учить, ведь скоро экзамены. Чёрт. Я иду по коридору колледжа и вижу своих друзей Макса, Дэниела и Ричарда. Я всегда не особо любила дружить с девочками. Просто мне не интересно обсуждать их новые туфли и сумочки. С парнями можно посмеяться от души, мне с ними всегда весело. Люблю их. Как друзей. Но есть единственный минус-парни могут влюбиться в меня. Я ведь девушка и не одна и тех уродливых заучек. Я достаточно красива и привлекательна. У меня большие голубые глаза, аккуратный небольшой нос и пухлые губы. И к тому же отличная фигурка. А еще наверно завышеная самоценка. — Привет, ребят — говорю я, обнимая парней поочередно. — Привет, Моня — смеётся Макс, и парни его похватывают, они знают, что я ненавижу когда меня так называют, но они все равно делают это. Мне нравится смех Макса, он такой заразительный, что я просто не могу не посмеяться вместе с ним. — Какие планы на вечер? — спрашивает Ричард. — Эмм, буду зубрить историю — со вздохом говорю я. — Мы с парнями сегодня собираемся у меня, посидим, посмотрим фильмы. Приходи — О, конечно, во сколько? — Часов в семь подезжай — Хорошо, до встречи — говорю я и ухожу. Я сажусь в машину и еду домой. Иногда мне так грустно, что я никому не нужна. Ну то есть у меня нет молодого человека, которому я бы была нужна, который любил бы меня. Хмм, я бы могла выбрать кого-то из моих друзей… Например, Ричарда, высокий блондин с ярко-голубыми глазами, в этих глазах там много доброты. Я никогда не встречала человека добрее его. Ну или Дэниел, он темноволосый низкорослый, такой тихий и спокойный… На первый взгляд, на самом деле в компании нас четверых он просто мастер развесилить, поднять настроение. Он очень веселый и смешной. Или Макс, брюнет с карими глазами, он очень милый и веселый, я даже незнаю какую бы определенную черту ему подобрать. Он простой. Обычный. И это даже очень классно. Черт, о чем я думаю, ведь они просто мои друзья, лучшие друзья. Я приехала домой и сразу легла на кровать, уткнувшись носом в подушку. Я не заметела как уснула. Я даже не помню о чем думала. Меня разбудил телефоный звонок. — Алло — сонным голосом говорю я. — Моника, ты что спишь? Уже семь часов — говорит Ричард. — Блин, извини, я проспала. Я уже собираюсь — говорю я, вешая трубка и вставая как зомби с кровати. Я расспускаю волосы и рассчесываюсь. Крашу ресницы и губы. Я надеваю джинсовые шорты и черную майку. Я быстро хватаю телефон, выхожу из дома и еду к парням. По дороге я заезжаю в магазин и покупаю большую пачку чипсов, думаю парни сами уже купили выпить и поесть. Когда я приезжаю и захожу в дом Ричарда парни сидят и о чем-то разговаривают, но своим появлянием я нарушаю их разговор. — Ну наконец-то — говорит Дэниел. — Мы думали ты опять заснула — улыбается Макс. На моем лице появляется легкая улыбка и я кидаю чипсами в парня. Он ловит их, а я подхожу и сажусь на большой бежевый диван рядом с Ричардом. На маленьком столике около нас стоит бутылка виски и бутылка колы. А рядом тарелка с крошками от чипс. Макс насыпает чипсы в нее и говорит: — Ребят, может что-нибудь посмотрим? — Давайте — говорим мы в унисон с Ричардом и Дэниелом. Ричард поставил какой-то фильм. И честно скажу он был не очень интересный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.