ID работы: 5143568

Не такая...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В середине парни почти спали. На плече у меня лежал Дэниел, а на ногах Макс. Мне конечно приятно, что они используют меня как подушку, но я тоже бы не против уже куда-нибудь лечь. — Никогда в жизни не смотрела такую скукотееень. — стону я. — Люди, может в бутылочку? — предлагает Ричард. Макс встает с моих ног. — На раздевание? — радостно спрашивает он, поглядывая на меня с улыбкой. У него красивая улыбка и глаза, такой радости я не видела никогда. Но он чертов пошляк. — Нет — отрезаю я. — Давайте на желание — улыбается Ричард. Мы все одобрительно киваем и выпиваем виски с колой. За вечер я выпила уже достаточно много. Поэтому думаю я и согласилась. Мы садимся в круг и начинаем играть. Игра была достаточно веселой. Парни то танцевали вальс вдвоем. То кукарекали. В общем мы веселись и смеялись. Ничто не предвещало беды как Дэниел вдруг захотел загадать мне чтобы поцеловала в губы Макса. — Нее… Мы же друзья… Что за бред — отнекиваюсь я. — Господи, ну друзья же, вы завтра об этом забудете — смеялся Дэниел вместе с Ричардом. — Ну ладно — я быстро согласилась, мне все равно. Я приподнимаюсь и тянусь к Максу, он делает тоже самое. Наши лица очень близко друг к другу. Я даже не волнуюсь, но Макс… Я посмотрела в его глаза, он будто напуган. Я никогда его не видела таким. У него было много девушек. И я никогда не видела чтобы перед поцелуем с девушками он так волновался. Его зрачки и губы дрожали. Я заправила прядь за ухо и потянулась к Максу. Мы немного стукнулись носами, я улыбнулась, он тоже. Мне кажется это длилось бы вечно. Все ждали. Я поцеловала Макса. Его губы сначала дрожали, но потом он успокоился и тоже начал целовать меня. Он целовал меня очень нежно, аккуратно, будто боялся сделать что-то не так. Что с ним? Мне нравился этот поцелуй. Между нами словно промелькнула искра. Поцелуй стал страстным. Макс положил одну руку мне на талию, а другой держал мое лицо. Мои руки с его плеч опустились на его грудь. Она очень накаченная. Я не знала, что Макс такой горячий парень. Черт, на нас же все смотрят! Я поняла это кажется слишком поздно… Я отстранилась от его губ и на нас конечно же все смотрели. Мне не было стыдно. Мне было смешно. Чертов алкоголь. После этого мы все же снова играли и смеялись. Я наблюдала за лицом Макса. Он был растерян? Я не понимаю, что с ним. И что со мной. Я же не влюбилась в него. Нет… После игры в бутылочку нам нужно было еще выпить. Ну и конечно же по иронии судьбы Ричард и Дэниел пошли вдвоем в магазин. А мы с Максом остались в доме. Мы сидели на диване и молчали. Минут через пять Макс подвинулся ко мне поближе. И аккуратно положил свою руку на мою. Я посмотрела на него и улыбнулась. — Я хочу есть, пошли посмотрим что у него в холодильнике — говорю я и беру его за руку. Мы пошли на кухню и достали от туда салат. Мы сели за стол и я начала есть. Макс смотрел на меня все время как я ела. Меня немного это напрягало. — Моника… — протягивает он. — Что? — спрашиваю я с полным ртом, не смотря на Макса. — Я кажется влюбился… — О, молодец — я делаю паузу, прожевываю и говорю: — И кто она?.. — Я кажется влюбился в тебя. Я поднимаю глаза на Макса, его лицо очень серьезное, он явно не шутит. Но я все же спросила. — Ты шутишь? — Нет, я серьезно. Я думаю об этом уже месяц, но сейчас я точно уверен. Его лицо не чуть не изменилось. Мне стало страшно от того, что я могу сейчас сказать что-то глупое или отшить его. Нет, мне не нравится Макс. Наверно. Я не знаю. Для меня все это много значит, а для него скорее всего нет. — Макс, извини, но я знаю как ты встречаешься с девушками, по неделе, по две, мне это не интересно. — Нет, я влюбился, понимаешь, девушки мне надоедают потому что они предсказуемы и скучны, поэтому я с ними по неделе и две. Но ты не такая, я знаю тебя два года и ты мне не надоедаешь никогда. Я не хочу заставлять тебя встречаться со мной. Просто скажи я нравлюсь тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.