ID работы: 5143672

Я буду жить...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я шла по темной улице и плакала. Никому я не нужна. Господи! Пусть машина собьет меня, а потом пускай меня кремируют и развеют прах над океаном. Дмитрий, мой парень, изменил мне с моей лучшей подругой. И мало того, что этот ублюдок не сознался, так он еще и накричал на меня. Обозвал истеричкой и психопаткой. Наши друзья, которые были там, встали на его сторону и… я поругалась еще и с ними. Конечно, это было даже понятно. Они ведь с самого начала были именно его друзьями, а потом когда мы начали встречаться, стали нашими общими. Никто не заступился за меня. От обиды я накричала на всех и Дмитрий схватил меня за руку и выставил за дверь. Он сказал что я слишком избалованная и если я хочу чтобы у нас все было хорошо, то должна перестать думать только о себе. Он кричал и кричал, называл меня малолетней дурой, а после вообще закрыл дверь у меня перед носом. Но я отомстила ему. Рядом с домом стояла его машина. В общем, я подобрала огромную ветку, которая когда-то упала с дерева из-за грозы и хорошенько треснула ею по лобовому стеклу Ламборджини. Сразу сработала сигнализация и я сбежала, но слышала как он матерился когда выбежал из дома. Так ему и надо. *** Зайдя в дом, я услышала смех своей матери. — Ох, Пол! Этого не может быть! — она смеялась как истеричка. — Так и есть! — воскликнул мужчина. Не скидывая верхнюю одежду я прошла дальше в гостиную. Смех сразу смолк и две пары глаз уставились на меня. Я прошла дальше, схватила тарелку с шоколадным печеньем и села на диван, закинув ноги на кофейный столик. Пол нахмурился. Я хмыкнула. — Что за смех? — спросила я, — Может поделитесь и со мной этой увлекательной историей? — Розмари! — голос матери был пропитан неодобрением, — Для начала разденься и убери пожалуйста ноги со стола. Ты в ботинках. Я даже не шелохнулась, но повернула голову в ее сторону и она изменилась в лице. — Ты плакала? — запричитала она, — Что произошло? Я фыркнула и откусила печенье. — Изволь. Не нужно изображать из себя заботливую мамочку. Тебе это так не идет. Она покраснела. — Прекрати. Я махнула рукой в сторону Пола, не глядя на него. — Что он здесь делает? Она вздохнула. — Пол теперь будет жить с нами. Я вскинула брови и уставилась на мужчину. — Серьезно? А как же то, что мужчина должен приводить свою женщину именно в свой дом? — Пол смутился, — Или у вас его нет? А может быть у вас вообще ничего нет? — я указала на мать, — Учтите, ей это может не понравиться. Мой отец был довольно богатым человеком. — Розмари! — Что? Она встала из-за стола. — Пожалуйста, иди в свою комнату. — Правда? Это все что ты скажешь мне? — Что еще ты хочешь услышать от меня? — закричала она, — Пол будут жить здесь. Нравиться тебе это или нет. Я вскочила с дивана уронив тарелку с печеньем на пол. — Ты знаешь что сейчас произошло? — закричала я, — Дмитрий бросил меня! И я пошла домой, думала моя мама утешит меня и пожалеет, но вместо этого я прихожу сюда, и ты говоришь что этот, — я указала на Пола, который весь красный сидел на кресле, — переезжает сюда. Ты же знаешь как я ненавижу его! Мать задрожала всем телом. — Во первых: не этот, а Пол. У него есть имя. А во вторых: Прекрати вести себя как ребенок и повзрослей уже наконец. И как ты можешь ненавидить Пола? Ты его даже не знаешь, ты хоть раз говорила с ним? Ты всегда только кричишь и топаешь ногами, как маленький ребенок, когда что-то идет не по твоему! — она уперла руки в боки, — И знаешь что? Пол хороший человек и он любит меня, чего не скажешь о твоем отце, которого ты так горячо защищаешь! И если бы у меня был выбор тогда, восемнадцать лет назад, я бы ни зачто не вышла замуж за Ибрагима! Я просто ушам своим не поверила. — Что ты такое говоришь, папочка всегда тебя любил! — я помолчала, — Это ты виновата. Джанин немного по умерила свой пыл. — В чем? — неуверенно спросила она. — В том что он погиб. — слезы снова потекли по щекам, — Я слышала как вы ругались, а потом он ушел, а потом… его сбила машина. Это виновата в его смерти! Это ты убила его! Она стремительно приблизилась ко мне и с размаху ударила меня по лицу. Я шокировано коснулась своей горящей щеки. Она никогда не била меня. Джанин также потрясенно смотрела на меня. Она закрыла свой рот ладонью и мы смотрели друг на друга с секунду. Она пришла в себя первой, протянув ко мне руку. — Роза… Я отскочила. — Отвали от меня! Я не хочу тебя видеть! Я побежала в свою комнату и слышала шаги у себя за спиной. — Роза. Я забежала в свою комнату и заперла дверь. Она постучала. — Роза. — Убирайся! — я схватила себя за голову, — Я тебя ненавижу! Она еще немного по долбилась в дверь, а потом ушла. Ну и отлично. Я села на пол и разрыдалась. Я ревела и ревела, пока грудь не заболела. Я хотела умереть. Да, так я и поступлю. И пусть они поймут как плохо им будет без меня. Я встала с пола и подошла к туалетному столику. Взглянув в зеркало, я увидела красивую брюнетку с красными прядями, которые обрамляли лицо. Макияж поплыл, нос был красным и губы немного распухли. На щеке появился красный след от пятерни. Я сняла куртку и пошла в ванную. Включила воду. Достала лезвие из шкафчика. Новенькое. Я никогда не планировала резать себе вены, но лезвие у меня всегда было. Не знаю зачем. Распечатав упаковку, я достала маленькую железку и положила на ванну. Когда я выпрямилась и взглянула в зеркало, весящее во всю стену, я чуть не закричала. Позади меня стоял молодой парень. Светловолосый с голубыми глазами и серьезным лицом. Он был одет в белую майку и белые штаны. Я обернулась, но там никого не было. Я снова взглянула в зеркало. Он стоял там, прямо за мной. Я зажмурилась, очень сильно, так что заплясали звезды и снова открыла глаза. Человек все еще был там. В зеркале. Стоял прямо за мной. Я схватила полотенце и начала тереть им зеркало, но ничего не вышло. — К-кто ты? — Я твой ангел хранитель. — ответил парень. Погодите-ка что? — Что? Кто ты? — Твой ангел хранитель. Я отвернулась от зеркала и он появился прямо передо мной. — Хочешь покончить с собой? — А тебе какое дело? — раздраженно спросила я. — Могу помочь тебе в этом деле. — спокойно ответил тот. Я скрестила руки на груди. — Разве ты не должен наоборот отговаривать меня? — Ну ты же такая крутая, тебе никто не указ. Зачем я буду тратить свои нервы. Разозленная, я выскочила из ванной и закрыла дверь, но чуть не споткнулась, когда он снова появился передо мной. — Ты ведь даже уже все приготовила. Воду набрала, лезвие распечатала. Я молчала. — Скажи, тебе действительно наплевать на своих близких? — У меня больше никого нет! — вызывающе ответила я. — Никто не будет скучать по мне. Он поднял бровь. — Ты так думаешь? — я кивнула, — Хорошо, я тебе помогу. Ты ведь действительно решила умереть? — Да. — Тогда открой окно. Я нахмурилась. — Зачем это? — Ты умрешь, но сначала, мы немного поиграем. Я рассердилась. — Я не собираюсь играть в твои игры. — Давай же. Сделай это. Я скрестила руки на груди. — И тогда ты поможешь мне умереть? — Именно так. — он поднял подбородок, — Только подумай, никакой боли, никаких страданий, раз и все. Ты даже ничего не почувствуешь. Предложение было слишком заманчивым. Я ненавидела боль. Я задумалась. — Ладно. — я подошла к окну и распахнула его. — Что теперь. — А теперь. — его голос был прямо у меня над ухом. — Поиграем. Он толкнул меня и я не смогла ни за что зацепиться. Я с криком выпала из окна шестого этажа и слышала как в голове прозвучал голос: — Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.