ID работы: 5143672

Я буду жить...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я лежала на асфальте перед домом. Все как сказал тот парень. Мне не было больно. Но почему я все ещё жива? Я открыла глаза и села. Было какое-то странное ощущение невесомости, но я проигнорировала его. Я встала на ноги. Он надул меня! Я чуть не топнула ногой от разочарования. Но когда обернулась, увидела молодую девушку лежащую на асфальте. Я шокировано выдохнула. Это была я. Там лежала я. Волосы разметались по земле. Одетая в чёрную футболку с логотипом любимой группы, короткие шорты, колготки в сетку и тяжелые ботинки. Повсюду была кровь. Так много крови. Я и в самом деле умерла. Тогда почему я здесь, на земле? Я попробовала откинуть волосы с лица моего собственного тела, но рука прошла сквозь. Я сглотнула. Я что, стала призраком и теперь навечно буду бродить по земле? Я так не хочу. Я сорвалась с места и побежала в свой дом. Пробежав несколько лестничных пролётов, я поняла что не запыхалась как обычно. Пройдя сквозь дверь, я отправилась в гостинную, откуда доносились всхлипы. Моя мать сидела на диване, а этот её обнимал. — Я так устала, Пол. — говорила она, Я так больше не могу. Она была такой хорошей девочкой, а со смертью Ибрагима её словно подменили. Она стала дерганой, огрызается, ведёт себя со мной, словно я пустое место. Надо же, я почти пожалела её. Вдруг в дверь позвонили и мать вскочила с дивана. — Я сейчас. — на ходу утерла сопли и открыла дверь. Там стоял полицейский. — Здравствуйте, я детектив Маккой. Она тяжело вздохнула. — Что ещё она натворила? Я выпишу чек на любую сумму. Офицер нахмурился. — Эм… Скажите, — он что-то показал ей, — Это телефон вашей дочери? — Да. Это её телефон. А что… — Вы только не волнуйтесь, мэм…- он замялся, а я принялась торжествовать. Вот сейчас он объявит ей о моей смерти. — Ваша дочь, она… пыталась покончить с собой. Подождите-ка. Пыталась? Мать повело в сторону и она схватилась за дверь. — Мы нашли её около дома, похоже она выбросилась из окна. — продолжал он, — Она жива, её только что увезли на машине скорой помощи. Можно мне ваше… — Что вы сказали? — похоже у неё начиналась истерика. — Роза! Она отошла от двери и бросилась вверх по лестнице. — Мэм… — Роза! Я услышала как она забарабанила в дверь моей комнаты. — Роза открой дверь. Пол выскочил из гостиной. — Джанин! — он посмотрел на полицейского, — Прошу, детектив, входите. Пол побежал к матери и детектив последовал за ним. — Джанин. — Роза пожалуйста. Я поднялась следом и увидела как двое мужчин, выламывают дверь в мою спальню. Когда дело было сделано, мать рассталкивая всех на своём пути ворвалась в мою обитель. — Роза. Но меня там не было. Окно было открыто настежь и по комнате гулял ветер. Мать услышала как в ванной бежит вода и вошла туда. Вода уже лилась через край и была повсюду. Дерьмо. Я забыла выключить воду. Она повернула кран и потом я услышала приглушённый крик. Выйдя из ванной она держала в руках маленькое лезвие. — Пол… — Святое дерьмо! — воскликнул тот. — Девочка моя… — она даже не успела договорить, как грохнулась в обморок. — Джанин! Пол вместе с офицером подлетели к ней, а я стояла и наблюдала за происходящим. Мне совсем не нравилось что происходило здесь. Я закрыла лицо руками. Господи, что же я наделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.