ID работы: 5143745

"Новая жизнь после смерти"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С утра меня разбудил звонок с неизвестного номера. Я решила не отвечать, но те кто звонили будто бы хотели вытащить меня с постели. - Алле,- сонно говорю я - Привет узнала?- спросил голос на том конце - эм нет , а это кто?- спрашиваю я - Глупенькая это я Джей,- ответил он мне -Джеееей, дорогой мой я так скучаю по вам,- сказала я - Да я знаю Лори, нам Шон вчера дал твой номер телефона и я решил тебе позвонить , узнать как ты там?- спросил меня Джей - всё нормально, а ты как?- спросила я его надеясь что всё хорошо - Понимаешь Лори мне очень трудно пережить смерть Беки, но сегодня она мне снилась и говорит что вовсе не умерла, а находиться в Марьонской больнице городской.- когда он это сказал я чуть в обморок не упала. - ты в этом уверен?- спрашиваю я – ведь это всего лишь сон, может ты просто много о ней думаешь и тебе приснилось это как надежда на что то?- спрашиваю я - да нет же я чувствую наша Бекс всё ещё жива, её спасли понимаешь?- спрашивает меня он - да хорошо Джей мы с Шоном съездием в больницу и узнаем, мне тоже хочется верить что наша девочка до сих пор жива.- сказав это мы распрощались с Джеем и обещали друг другу перезвонить. После разговора с Джеем у меня будто всё перевернулось. А вдруг Бекс действительно жива? Вдруг ее успели спасти? Вдруг этот сон не выдумка, а намёк на точту Бекс действительно жива? Эти мысли не давали мне покоя, но я переодевшись всё таки решила поговорить с Шоном. Но не тут то было , Шон сам зашёл и сказал что мы едем в городскую больницу. - Стоп Шон , а у тебя откуда такие новости?- спросила я его - Оттуда откуда и у тебя, Джей рассказал,- сказав это он взял меня за руку и мы поехали в больницу. В дороге я слушала музыку и думала только о Бекс, о том что она жива, и о том что я ее увижу наконец. Вот мы приехали. - Выходи,- говорит мне Шон - пошли скорее,- говорю я и забегаю в больницу. Я подхожу к администратору и говорю - Здравствуйте, - Здравствуйте,- говорит девушка с приятным голосом -Вам чем то помочь девушка?- задаёт она вопрос - да вы можете сказать поступала ли к вам неделю назад с огнестрелом девушка Ребекка Донелл?- говорю я на что то надеясь, а Шон просто стоит рядом и контролирует ситуацию. - Да к нам такая поступала, состояние удовлетворительное, операция прошла успешно, могу проводить вас к ней в палату.- предлагает нам девушка - только кем вы ей приходитесь?- спросила вдруг она и я робко ответила - это её брат показывая на Шона, а я её лучшая подруга,- ответила я - хорошо, пройдёмте со мной,- говорит вежливо девушка. Когда мы зашли в палату, то я увидела Бексс, она спала. Шон остался у дверей, а я подошла и села рядом. - Господи моя девочка ты жива!- говорю я - Да я жива Лори,- отвечает мне Бексс В этот момент она встала и мы обе рыдая обнялись. Потом мы посидели ещё чуть чуть , она поговорила с Джеем, тот тоже переживал, и обещал встретиться. Мы вышли из палаты. Я уже не плакала , а радовалась, потому что бексс жива, а значит мы снова скоро будем все вместе, только надо подождать. После мы пошли ко врачу который лечит Бексс, он нам сказал что скоро её можно будет выписать. Тут я ещё больше обрадовалась, но когда мы вышли из больницы то Шон остановился , взял меня за руки и сказал - На этом твои радости не заканчиваются . -Всмысле?- спрашиваю я будто бы не понимая о чем он - мы едем в тюрьму,- сказал он мне и сел за руль - правда?- спрашиваю я Теперь мне не было грустно , ведь я сейчас увижу моих мальчиков Мы ехали долго . Уже закончились шикарные многоэтажки и начались поля , леса и разруха. - капец я не думала что тюрьма находиться на краю города,- говорю я ошеломленно -А ты думала она находиться в центре чтоли,- смеётся Шон - да ,- говорю я и смеюсь вместе с ним. Когда мы туда приехали сразу стало грустно. Когда мы зашли в здание , здесь было всё мрачно, серо и тускло, но всё стало ярче когда я увидела мои мальчиков. - Стив Трент ,Алекс Мид, Джей Эванс вам на всё 20 минут. Тут я подбегаю к Стиву и мы сливаемся в поцелуе. Я так скучала по его сладким и нежным поцелуям. - Эй тут как бы есть ещё и мы,- говорит смеясь Алекс - Ой, простите просто я соскучилась,- выкручиваюсь я обнимая Алекса - Алекс спасибо тебе,- говорю я шопотом. Тот будто понял о чем я и сказал - незачто,- потом он меня поцеловал в щеку Тут я подхожу к Джею и обнимаю его так сильно словно век не виделись - Джей ты был прав, она жива,- говорю я Тут у меня слёзы . мы сели за стол. - Лори не плачь всё хорошо,- говорит Алекс - да конечно, а когда вы сбежите?- спрашиваю я - Стоп , а ты откуда знаешь?- спрашивает меня Джей - Это не я ,- говорит Шон -так успокойтесь , он ничего не говорил, просто вы предсказуемы, вы же бандиты и поэтому сбежите,- говорю я - таааак малышка догадалась, ну браво, да это так , но когда и как это будет мы сами не знаем,- пытается запутать меня Стив - не пугай ее так, - говорит Алекс - Мы сбежим когда нас выпустят на прогулку , там нас повезут в другую тюрьму местную на допрос, и мы спрыгнем с грузовика,- говорит Алекс уверенно - Но это же опасно,- говорю я - Послушай, сколько опасностей мы пережили это просто расплюнуть. -Время вышло, - говорит грубо канвой - пока любимая моя,- говорит Стив Мы с ним опять сливаемся в поцелуе, мне так не хочеться с ним расставаться, но надо. Я обняла ребят и мы ушли и тут я слышу - заключённые повернулись .- говорить этот дядька Тут мы вышли и я уже ревела от счастья что мальчики сбегут и мы будем жить все вместе. Когда мы приехали домой то я жутко устала, поэтому я пошла спать. Я проснулась где то в 22:34 и тут зашёл Шон - Добрый вечер,- собирайся пойдём развеимся- говорит Шон - хорошо сейчас,- говорю я Тут я выбрала платье черного цвета с декольте, и вырезом на спине. Распустила волосы и одела чёрные сникерсы, а на шею я нацепила чокер. Когда мы пришли в клуб, там играла громкая музыка, и мы с Шоном пошли к барной стойке и заказали виски. Через полчаса я уже под действием алкоголя танцевала и не обращала внимания на окружающих. Я решила выйти на улицу чтобы не много отдохнуть от танцев и тут увидела Шона в компании девушки и решила не подходить, но Шон меня заметил и сам позвал. Я подошла и он меня познакомил со своей девушкой Карнелией. - очень приятно,- говорю я, Потом Шон и Корнелия расставшись разошлись, и мы поехали в отель. Там я не помню как дошла до номера , но я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.