ID работы: 5143745

"Новая жизнь после смерти"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
С утра меня мучала головная боль. Я попросила на рецепшене таблетку от головы. Выпив таблетку , я пошла в кафе. Шон уже сидел и ел. Я подхожу к нему и говорю: - привет, приятного аппетита , - привет, тебе тоже приятного аппетита,- ответил он мне Ко мне подходит официантка. - здравствуйте вы выбрали, что будете заказывать?- спрашивает она меня - да говорю я , мне пожалуйста чизкейк и кофе,- отвечаю я Через 10 минут мне приносят мой заказ и я принимаюсь за еду. - слушай, а расскажи, как ты познакомилась с ребятами?- спрашивает меня Шон - А почему тебя это так интересует?- спрашиваю я - Ну мне хочется знать где они вас таких подобрали,- говорит мне Шон - эмм на концерте, Алекс меня увидел и предложил поехать с ними, ну я согласилась, а дальше мы ездили по городам , пытались сбежать , но потом привыкли к ним и стали с ними за одно как то так,- говорю я - А как ты докатилась до Стива?- спросил он меня -Всмысле?- спрашиваю я недоумевая - ну как начала с ним встречаться ведь он бабник , и все девушки для него это подстилки?- спросил он меня - Стоп . Во первых я не такая, во вторых у нас с ним всё серьёзно, и ещё раз скажешь что он бабник, то я тебя пристрелю.- говорю я серьезно - хорошо, любви вам,- сказал он К тому времени я поела, и мы пошли погулять. Мы гуляли по парку, он мне рассказал как познакомился с Алексом, как Алекс спас его от тюрьмы. Мы ходили , смеялись. Я хочу жить , я хочу жить. - Слушай, - говорит вдруг Шон - да конечно,- отвечаю ему я - я думаю вам с Ребеккой надо окончить школу, ты как думаешь?- спрашивает он меня. - неет пожалуйста, не надо, прошу тебя,- умоляю его, но у меня не очень то и выходит - поздно я уже нашёл школу и завтра пойду подавать на вас заявления на поступление в школу. - хорошо,- соглашаюсь я Позже мы решили съездить к Беккс в больницу. Она так обрадовалась моему появлению. Мы с ней болтали , смеялись, плакали. - Слушай я так соскучилась по мальчикам , я так их увидеть хочу,- говорит Беккс плача - моя девочка, увидишь.- говорю я обнимая её - когда мы к ним поедем?- спросила она меня - скоро , они хотят сбежать ,- говорю я Тут у Бексс появляется испуг. - успакойся,- говорю я обнимая её ещё сильнее - хорошо, надеюсь у них это получиться,- сказала она Так мы просидели еще полчаса, и мы с Шоном ушли, купив ей фруктов. Потом мы поехали в школу оформлять нас на обучение, а затем делать Беккс новый паспорт. Когда мы оформились в школу и сделали документы Беккс, нам позвонил врач и сказал что мы можем забрать ее. - Шон поехали быстрее,- говорю я - поехали,- говорит он Когда мы приехали в больницу, то Беккс уже ждала нас. Я так была счастлива. - слушай Беккс, мы будем учиться прикинь?- спрашиваю я ее - Блин ну блин , я не хочу,- говорит вяло она - Я тоже,- говорю я - Ничего не знаю девочки , было поручение от Алекса чтобы устроить вас в школу, так что в понедельник пойдёте в школу,- говорит нам Шон - и кстати вот твой новый паспорт- говорит Шон Беккс и протягивает ей его. Та берёт его и видит что она Мэри Уайт - Стоп, а почему Уайт?- спрашивает она - Да, ведь я Кери Уайт,- говорю я ей и смеюсь - теперь мы сестры- говорит она и тоже смеется Там по дороге мы заехали и купили канцтовары к школе. Когда мы приехали ,наконец в отель, то мы разошлись по комнатам. Мы с Беккс жили в одной, а Шон в своей. Пока Беккс ходила в душ, я приготовила ей новую одежду которую купила на днях , а наши вещи бросила в машинку. Сама я тоже переоделась в лёгкое платье, голубого цвета с розами. - Беккс твои вещи в стирке, так что одевай то что я тебе приготовила,- кричу я так что бы она услышала. -хорошо,- отвечает она мне. После того как она вышла из душа ,зашла в душ я , а Беккс села смотреть телевизор. Когда я вышла из душа мы с ребятами пошли поесть, а после стали собираться в клуб. Через часа 3 нахождения в клубе я вышла на улицу, и увидела перед собой такую картину: Ребекка целуется с каким то козлом, а тот ещё ее и лапает. - Бексс, ты чего с ума сошла чтоли?- спрашиваю я - ты чего это же Джей,- говорит она - стоп, но как?- спрашиваю я Тут ко мне взади кто то подходит и закрывает глаза. По теплоте рук я понимаю что это Стив. - Стииив, но как вы так быстро выбрались ?- спрашиваю я - Малышка я так скучал пойдем домой,- предложил он мне и все за меня ответили согласием Мы сели в машину Шона и поехали в гостиницу забрать наши вещи и поехать в какой то дом который снял Шон для нашего проживания с ребятами. Когда мы забрали все наши вещи из отеля и приехали к дому то я просто опешила. Он был настолько красив, что я просто чуть не завизжала от радости. А когда мы зашли внутрь мы разместились все так: на 3 этаже в 3 комнате жили мы со Стивом, так как эта комната была больше всех предыдущих. На 2 этаже жили Джей и Ребекка тоже достаточно в огромной комнате, а на первом этаже жили Шон и Алекс. По- мимо этого в этом доме было 2 ванны и один душ, который находился на 1 этаже, а ванны на 2 и 3 этажах. Также в этом доме была красивая, большая и удобная кухня. Мы сразу сели за стол и поели картошку с курицей и чай с пирогом. После этого мы собрались в общей комнате на 2 этаже в гостиной, и стали все болтать кто о чём. Мы так сидели часов до 22:00, и только тогда решили пойти по комнатам и лечь спать. Когда мы зашли в комнату мы закрылись и страсно поцеловались, затем он начал целовать мои плечи, и дольше и дальше я его хотела , а он хотел меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.