ID работы: 5143745

"Новая жизнь после смерти"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я от звука будильника. Я решила еще чуть чуть полежать, но Беккс мне не дала и велела быстро идти в душ. После душа я пошла на кухню , мы с Беккс поели яичницу и выпили соку. Также мы приготовили завтрак мальчикам и пошли одеваться. Я посмотрела на улицу , там было солнечно , поэтому я одела клетчатую блузку, джинсы и кеды. Насчет волос я их заплела в косу, так же я немного подкрасилась. Беккс одела блузку , брюки черного цвета и кеды. Ну а волосы она оставила распущенными. Мы собрались и вышли из дома. Время было 7:30. - Беккс , давай закажем такси, а то пешком я идти не очень хочу,- говорю я - Лори, тут она не далеко , всего лишь в квартале от нашего дома,- говорит мне Беккс - Всего лишь?- спрашиваю я - Пошли,- говорит она и потащила меня за руку. Когда мы пришли мы принялись искать класс философии, как ни странно ,но нашли мы его сразу. Мы зашли с Беккс в класс и увидели свободную парту, туда мы сели и приготовившись решили прогуляться по школе, ведь до начало урока было еще целых 30 минут. - Слушай, Беккс как думаешь нас здесь примут как за своих,- спрашиваю я ее - Конечно Лори, мы с тобой новенькие , на нас будет заострено внимание всех учеников и учителей.- успокаивает она меня. Тут к нам подходит девочка которая учится в нашем классе, она довольно милая . - Девочки, здравствуйте, вы новенькие?- спрашивает она нас -Да .- говорю я - Меня зовут Джессика, а вас как зовут?- спросила она нас - Меня зовут Гл...Кери, а ее зовут Мери,- говорю я и понимаю , что чуть не пропалилась. - Очень приятно, - говорит Джессика- а может вам о школе рассказать и все тут показать ,- спрашивает она нас - Да это будет отлично,- говорит Ребекка и мило улыбается Потом она ходила с нами и рассказывала про всех мальчиков из нашего класса. Прозвенел звонок на урок, и мы отправились в класс. Тут к нам в класс вместе с учителем заходит директор и говорит: - ребята, минуточку внимания, к вам пришли две новенькие девушки. Кери и Мери выходите ,- позвала она нас. Мы не охотно поплелись к директору. - Здравствуйте, меня зовут Мери Уайт,- говорит скромно Беккс, я вижу по глазам как она волнуется - Здравствуйте, меня зовут Кери Уайт, - говорю я и начинаю нервничать. - Девочки присаживайтесь,- говорит директор Мы послушно сели на место, и урок продолжился. Странно ,но я ни когда не любила философию, а тут вдруг я слушала и понимала учителя. Беккс была по активней меня , постоянно задавала вопросы, что учителя радовало да и меня. POV Алекс Мы проснулись с утра и увидели записку на кухне “мальчики, мыс Лори ушли в школу, завтрак на плите, целуем “ мы с ребятами поели и пошли смотреть телек, но там ничего интересного не было, поэтому мы решили пойти убраться и приготовить обед. -Наверняка девочки придут уставшие и голодные,- думаю про себя Когда мы все сделали время было 15:45, а девочек до сих пор не было, я решил позвонить Лори, но телефон ее был в не зоны. Тогда я позвонил Беккс, но номер был занят. -Видимо с кем то уже говорит,- подумал я про себя POV Глория Когда у нас закончились все уроки , как нам и обещала Джессика мы пошли гулять и она нам рассказывала о школе, о наших одноклассниках, об учителях. Сами того не замечая мы с Беккс прогуляли до 16:34. - Блин, Мэри, нам надо уже домой,- говорю ей я - Тоооочно,Джесс прости нас нам надо домой, а то наш брат наверное уже переживает. Ну да , вот 5 пропущенных от брата - Ладно, приятно было с вами познакомится и пообщаться .- говорит Джесс – увидимся в школе,- говорит она и уходит в другую сторону. - Блин Лори , мальчики наверное сума уже сошли,- говорит Беккс - Да, давай я им позвоню пускай заедут за нами,- предложила я - Да давай,- поддерживает Беккс - Алло, Алекс подъедешь за нами в парк около школы,- говорю я и сбрасываю трубку -ну , что?- спросила Беккс - Щас подъедут .- говорю я Минут через 5 к нам подъезжает машина мы садимся и едем домой. Приехав домой , мы поели и рассказали ребятам о нашем первом дне . После обеда , вернее уже ужина мы с Беккс пошли делать уроки. Как ни странно, но я сделала даже те уроки которые никогда не учила. Беккс , конечно мне помогала, потому что она всегда до встречи с мальчиками думала об учебе и была в нее погружена. После 3 часов над уроками мы решили пойти в клуб. В клубе было ооочень много народу и все они были либо пьяными, либо под кайфом. Мы прошли к барной стойке и заказали с Беккс мохито, а мальчики абсент. После чего мы пошли танцевать и когда мне надоело танцевать я вышла на улицу и увидела там такую картину: Стив целуется с какой-то шлюхой. -Стив, ты что охренел?- спрашиваю я его - Малышка яяя.. не хотел,- начал оправдываться он, но я уже не слышала его, а только ревела и думала как можно скорее убежать от этого всего. - Имбицил,- крикнула Беккс Стиву и побежала за мной Мне было жутко обидно от увиденного. -Не ужели я снова ошиблась в нем,неужели это действительно правда, я же его люблю,- говорю я сама себе в голове. Тут ко мне подходит Беккс и обнимает меня. - Тише, тише Лори, он падонок, он не заслуживает твоих слез,- успокаивала меня Беккс - Беккс , пошли домой я хочу спать,- говорю я , но нас догоняет Стив . - Девочки, постойте,- говорит он Беккс подходит к нему и бьет его по лицу. -Это тебе за Лори, еще раз к ней подойдешь убью,- пригрозила она ему, а я только пошла вперед . Когда мы были , наконец дома, то я легла в гостиной, что бы не спать со Стивом, теперь он был мне противен. Я посмотрела на руку , на ней был брасле с буквой “S”. Я его просто сняла и положила к нему в комнату. - Лори спокойной ночи,- говорит Беккс и обнимает меня - Спокойной ночи Беккс,- отвечаю ей я и так же обнимаю POV Стив Я стоял в шоке, ведь Беккс меня ударила и велела не прикасаться к Лори, но ведь я ее люблю ,тогда зачем целовал какую то шлюху? – спрашивал я себя много раз - Черт!Черт!- ругаюсь и бью об стену. Самому противно быть собой.Я пошел искать ребят, что бы им все рассказать, но они сами меня нашли и начали задавать вопросы, я решил отложить разговор. - Где девочки Стив?- спросил меня Джей -ушли, сказали, что хотят спать,- говорю я, хотя это вовсе не совсем так, ведь ушли они изза меня. - Пошлите и мы домой,- предложил Алекс , и мы согласились. Когда мы пришли домой девочки спали, но в нашей комнате никого не было, а на столе лежал браслет которыми мы обменялись на мое день рождение. Я ударил об стену, и мне стало так ужасно от того , что я натворил , поэтому я решил, что завтра все ей объясню. А пока я лег спать без Лори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.