ID работы: 5143745

"Новая жизнь после смерти"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я встала очень рано, время было 5:30. Рядом со мной спал Стив. - Господи, как же я по тебе скучала,- говорю я шёпотом Взяв все необходимое, я пошла в душ, прохладные капли меня разбудили окончательно. Когда я вышла, то Стив уже проснулся . -Ну привет,- говорю я ему и целую. -я так скучал по тебе.- говорит он и валит меня на кровать -Стив , сейчас ребята проснутся, не надо меня щекотать ,прошу,- провизжала я -Что визжишь , как резанная?- спрашивает меня Алекс которого мы разбудили ,вернее я разбудила своими воплями. -Он меня щекотал,- оправдываюсь я -Стив ты не человек что ли ?- спросил его Алекс -ЯЯяя просто соскучился по ней,- говорит ему Стив - Мальчики я пойду приготовлю завтрак , а вы пока тут посидите.- сказала я и освободившись от объятий Стива , пошла на кухню. Большого выбора у меня не было,т.к в холодильнике были , яйца, алкоголь, сыр, бекон и зелень, ну конечно же молоко. Поэтому я решила приготовить омлет с беконом и сыром. Когда все наконец было готово , я позвала всех. Как оказалось Беккс и Джей уже проснулись ,так что все сели за стол. - Что будем делать?- спросил Джей - Я лично подумываю убраться, ты как со мной Беккс?- спрашиваю я ее - Да, но Лори убираться будешь ты, а я приготовлю нам обед,- распорядилась Беккс - Слушаюсь, Миссис Беккс,- смеюсь я - Ну , а мы ,наверное, сходим в супермаркет, а то думаю не густо у нас продуктов ,- говорит Стив -отличная идея ,- поддерживаю я мальчиков После того как мы поели , мы все разбежались, кто куда. Конечно, нам с Беккс пришлось написать список того , что нужно купить. Часа через 3 я заметила , что время уже было 14:20, а мальчиков до сих пор не было дома. Мы с Беккс уже успели и убраться и даже приготовить обед. Тогда я решила позвонить Стиву, но услышала его гудки в нашей комнате. - Стив как всегда ,забыл мобильник дома,зачем он ему нужен вообще тогда, если не носит его с собой?- ругаюсь я - Может я Джею дозвонюсь,- предложила Беккс -давай, а я Алексу,- сказав это мы разошлись по разным этажам , что бы не мешать друг другу -Алло, Алекс, привет, где вас носит так долго?- спрашиваю я - Ой, Лори мы щас приедем , - говорит мне Алекс и отключается Я бегу к Беккс и рассказываю о том , что мальчики должны скоро приехать . - Так , а пока их нет давай я загляну на сайт нашей школы и узнаем какие нам надо будет взять уроки,- предложила Беккс, я согласилась, хотя мысль о том что снова придется ходить в школу меня убивала -Таааааак ,Лори записывай,- говорит Беккс Я взяла листок с ручкой и принялась записывать предметы которые она мне диктовала. - Слава богу, что уроков завтра будет только 5 и они самые легки,- говорю я - мы пришли,- говорит Стив Я подбегаю к ребятам и делаю им выговор. - Мы больше так не будем,- говорит Стив и целует меня - Ладно, пошлите к столу, пока все не остыло,- говорит Беккс и мы проходим к столу и начинаем кушать. После обеда мы решили прогуляться по городу. Минут через 20 мы вышли на улицу и гуляли часов до 17:30 точно, потом Алекс предложил сходить в клуб и мы согласились. -Только Беккс давай попробуем не пить сегодня,нам завтра в школу,- говорю я - Хотя ,когда меня это останавливало,- говорю я и мы все заливаемся смехом. Мы вошли в клуб без приключений. Мы с ребятами пошли к барной стойке и заказали абсент. Тут я вспомнила как пила его на дне рождении у Ника, как он ко мне приставал и мне стало противно. -Я хочу его забыть, я хочу все это забыть, но тогда почему это всея вспоминаю, если я уже умерла и обо мне никто не узнает,- спрашиваю себя я Тут я вижу , что Беккс достаточно много выпила и уже танцевала ни чего не замечая. Рядом не было никого , все ребята куда то ушли. Я продолжаю сидеть у барной стойки и наблюдать за Беккс, но тут ко мне подсел какой то урод. - Привет, красотка, почему ты тут одна и грустная такая?- спрашивает меня этот козел - А тебе чего надо?- отвечаю вопросом на вопрос - Просто хотел предложить повеселиться, ты не против?- спросил он меня глядя своей рукой по моей ноге - Руки убрал, ублюдок,- говорю резко я - А ты такая бойкая, мне нравятся такие,- говорит он Мне стало так противно, а рядом не было ни одного из моих мальчиков. - Черт, где же Стива носит,- думаю я про себя - Отвали от меня придурок,- говорю ему я и бью его в пах Но он моментально оживает, и мне становится страшно. Тут он достает нож и подставляет к моему горлу, и куда то меня ведет. - Крошка, пикнешь, горло перережу,- говорит он Тут мне стало по настоящему страшно, и я решила не кричать ибо не хотела умереть от рук какого то придурка. Тут откуда не возьмись появляется Стив и бьет его голове, он моментально падает, а я подбегаю к Стиву и крепко его обнимаю. - Нельзя тебя оставить без присмотра ни на секунду,- смеется блондин - Тебе смешно, а мне было страшно,- говорю я и направляюсь вместе с ним искать остальных, но искать нам их долго не пришлось . Они все уже были на улице и как только мы вышли из клуба, тут подъезжает такси мы садимся и едем домой. Приехав домой мы легли спать без задних ног, я поставила будильник, что - бы не проспать первый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.