ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. « Может так узнаешь?»

Настройки текста
Примечания:

« Может,так узнаешь? »

Даша ушла домой. Павел объяснил ей,что он будет говорить со своей сестрой долго. Они проболтали целых два часа: -« Я очень рада за тебя,Паш.» На следующий день. Мысли Даши. POV. «Мне надо наконец-то заняться деньгами,нашими с Пашей отношениями. Найти работу. Боже,я запуталась. Как все выдержать. За что мне этот миллион? О,нет.» Конец POV Даша забыла про встречу с Женей. Она позвонила ему. У Павла дела были похуже. Его уволили,у него мало денег,Даше он ничего не сказал,к нему пристает Кристина. Прекрасно все было у Насти с Костей. Семья,дом в Италии. * в холле* -« Ага,я все поняла. Уже направляюсь.»-Даша должна была узнать сколько ещё будет этот важный гость в отеле,но её остановила чья-то рука. Даша поворачивается. -« Даш,ты куда спешишь? Иди ко мне.»- мягко сказал серб. -« Отстань!»-крикнула Даша и выдернула руку. Она была очень раздраженной. Много дел. А Паша,похоже,не изменился. Ему только и нужны эти поцелуи. Паша расстроился и ушел в номер. * Тем временем в кабинете.* -« Ну Миш,хватить!»-говорила София. У Михаила было тоже настроение,что и у Павла. Романтичное. -« Почему нет?» -« Да потому что,Миша. Дела у меня. Когда...произошло то ужасное событие -стало тяжело работать. Всё на моих плечах. Ничего не успеваю.» * портье* -« Света,ты не знаешь,когда уезжает важный гость?» -« Нет,она не знает!»-выдал Егор. Это же он ему деньги отдал. Даша посмотрела на него удивлённым взглядом. -« Завтра!»-наконец ответила Света. Егор закатил глаза. Даша побежала в номер этого гостя. (Дмитрий) Даша не работала в отеле,она не знала,что сделать. Как забрать миллион? * Тем временем* -« Виски.»-сказал Михаил Джекович. Костя был очень удивлен. Но все же налил. -« Что за повод?» -« Аай,не забивай голову.» * Прачечная* -« Ну Юль,ну,пожалуйста! Мне нужен ключ от люкса. -« Ну ладно,валяй.»-Комиссарова отдает ключ от номера,где живёт гость. Даша стучится в дверь. Никто не отвечает. Она открывает дверь картой и тихо заходит. -« Але,Даша. -« Я в номере.» -« Отлично,нужно все обыскать.» Даша долго искала чёрную сумку. Но кто-то вошел в номер. Даша успела залезть в шкаф. Тут она слышит знакомый голос: -« Если вы будите просто отдыхать тут,а не заниматься делом-я вас всех.... Нужно устранить Павла,Элеонору и захватить отель.» Это был Егор. Даша была уверенна. * 7 часов вечера* Даша собирается домой. День просто ужасный. -« Даш,подожди!»-кричит Павел девушке. Даша поворачивается к нему лицом. -« Ты не хочешь со мной говорить? Что я сделал?»-спрашивал Паша. Даша молчала. На секунду ей показалось,что она его разлюбила. Вдруг,в отель забегают какие- то люди в черной одежде. А за ними.....Алехин Даниил Маратович. -« Что здесь происходит?!»- вскрикнула Элеонора,спускаясь по лестнице. -« Тетя Эля?«-Паша не ожидал увидеть её. -«Ага,вы все здесь еще,гады. Вот!»- Алехин показал бумагу. Это конец. Он каким-то способом выкупил отель. -« Да как ты...»-хотела сказать Элеонора. -«Молчи! Я вас предупреждал! Чтоб завтра вечером вас уже не было!»-кричал новый хозяин. -« Я не позволю.»-сказал Паша. -« Таааак,теперь ты. С тобой у меня особый разговор»- Алехин подходит и бьет Павла в лицо. Все ахнули. Настя от страха спряталась за Костю. Света подбежала к Никите. -« Да что я тебе сделал?»-сказал парень с акцентом. -« Из-за тебя я потерял свои деньги! Зачем ты тогда пришел?!» -кричал он. Даниил Маратович отходит от парня и замечает Дашу. Он посмеялся. -« Ты!» -« Я не знаю,где ваши деньги.»-отвечала Дарья. Алехин подошел к Даше и дал ей пощечину. Паша это увидел. Он не выдержал и начал драться с Алехиным. Хотя,драться он не умел. -« Паша! Стой! Перестань!»-кричала Даша. Охранники отеля пытались их остановить- не получалось. Элеонора набрала номер: -« Ало! Да тут драка. Да не могу я его остановить. Иди сюда.» -« Кому вы звоните,Элеонора Андреевна?»-спросил Никита. Из лифта выходит Катя. Она смотрит на свою маму,а та указывает рукой на драку. Катя закатывает глаза и кричит: -« Паашааа!» Павел поворачивает голову на свою сестру и в это время Алехин решает опять врезать ему,пусть не сильно. Катя посмотрела на своего двоюродного брата грустными глазами: -« Ты обещал.»- девушка ушла. Паше стал стыдно. Он держался за челюсть. Было больно. -« Это ничего не отменяет!»- закричал Алехин. -« Паш.»-подбежала к нему Даша. Даниил Маратович увидел это и сказал: -« Ааа,да у вас тут любовь-морковь. Всем лечь на пол!» Алехин достал пистолет. -« Ну что,не знаешь,где деньги? Может,так узнаешь?»- Даниил Маратович направил пистолет на Пашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.