ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. « Надеюсь, мы не прощаемся.»

Настройки текста
Примечания:
Сразу хочу предупредить: для одного момента здесь,понадобится песня,которую можно найти в соцсети вк под названием: Отель Элеон и вот такой смайлик: :( Я ставлю эту мелодию себе на аватарку временно,чтобы вы поняли.) Я случайно нашла эту песню,но она из сериала.

« Надеюсь,мы не прощаемся.»

Девушка ничего не могла сделать -« Я выстрелю! И не посмотрю на то,что это незаконно!»- кричал Алехин. Тут,девушка замечает,что у портье стоит её подруга Юля и показывает жестами,что она кинет большой апельсин Даше,а она ногой прямо в Алехина. Канаева кивнула головой. -« Ну что,молчать будешь?» Комиссарова кидает апельсин,Даша отбивает ногой и со всей силой он прилетает в нового хозяина. Жаль,что расстояние было большим. Даниил Маратович успел нажать на курок. Раздался выстрел. Все легли на пол и заткнули уши. Через несколько секунд Алехин уже лежал на полу. ( :( Отель Элеон ) -« Паша!»-крикнула Даша и подбежала к нему. Элеонора тоже подошла. -« Он в порядке?»-спросила Настя. Дарья начала будить парня: -« Паааша,ты жив? Все хорошо?»- Даша думала,что Алехин стрельнул в пол. -«Даша.»-Егор указал на пол. Даша увидела...кровавое пятно. Она начала плакать. -« Вызовите скорую! Срочно!»- крикнул Никита. Егор посчитал это отличной возможностью избавиться от Павлика. Он позвонил,но вместо скорой помощи звучало: "Неправильно набран номер,попробуйте еще раз." Даша ничего не слышала. В её ушах был только гул. Как бы с ней ничего не случилось от такой депрессии. -« Не отвечают.»-сказал Егор. Света не выдержала и сама набрала скорую. Егор зря старался. -« Они сейчас приедут!»-крикнула Света. Элеонора не могла смотреть на своего племянника. -« Ребята,помогите. Надо остановить кровотечение. Есть полотенце,я не знаю,что-нибудь?»-говорила Даша дрожащим голосом. У нее был шок. Она не видела,не слышала,только могла из последних сил попросить о помощи. Девушка сильно дрожала. Никита принес полотенце и бинт. -« Вот,держи.» Даша протягивает руки,Никита отдает вещи,но девушка их роняет. Она смотрела в никуда. Она не могла вообще ничего взять,сказать. -« Даш,ты в порядке? Пойдем со мной»-подруга Даши подняла девушку и отнесла на диван. Она никогда не видела Канаеву такой. Никита решил сам все сделать,чтобы Павел не потерял много крови Вот и подъехала скорая. -« Ало,готовьте реанимацию.»-сказал врач. Они взяли Павла на носилки и увезли. Эти слова вызвали у Даши большой страх. * в номере Павла* (Je Reve 2016 Отель Элеон) Даша сидела на кровати и ничего не делала. Не могла.. ни есть,ни пить. -«Даш,давай холодненькое к щеке твоей приложу.» Даша,смотря в потолок,все же сказала одну фразу через боль: -« Я хочу побыть одна.» Юля решила,что ей так будет лучше. -« Только не натвори с собой что-нибудь.»-подруга закрыла дверь. Тем временем,Егор был доволен. Отель больше не принадлежит Элеоноре,Алёхина забрали,Павла устранили. Только вот,кто теперь будет хозяином отеля? Отель закрыли. Все должны были отдохнуть,да и полиция будет здесь работать. Скорее всего,отель вообще снесут. Уже второе серьезнейшее происшествие за два месяца. -« София,давай помогу.»-Миша решил помочь собрать все вещи девушки. София была тоже в шоке. Даша собирала вещи. Только не свои,а Павла. И каждая вещица приносила ей боль,будто стрелы пронзали её сердце много раз. Она упаковала все в чемодан. Она улыбнулась. Это было неожиданно даже для нее. Почему она улыбнулась? Потому что она собирает вещи Павла,аккуратно укладывая. Прямо,как жена. Давно она ни о ком не заботилась. Даша все же была не права. Она его потеряла. Сначала наорала на него,а сегодня.. Ей было так больно. Она даже упала на колени.... И снова заплакала,взяв следующую вещь. Вечером все собрались у выхода. Важный гость так и уехал с миллионом. Даша была огорчена и до сих пор прибывала в состоянии шока. Представьте эту безысходность. Ты ничего не можешь сделать. Тебя будто используют. -« Надеюсь,мы не прощаемся.»-сказала София. Все вышли из отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.