ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31. « Конечно, я тебя не тороплю.»

Настройки текста
Примечания:

«Что такое доверие? Эту невесомую, неуловимую материю мы создаём из крупиц преданности и труда, дни, месяцы, годы, а разрушить её способны в одно мгновение необдуманным поступком. Доверие человека — абсолютная ценность. Хотя порой, теряя что-то ценное, ты можешь найти то, что цены не имеет.»

«Конечно,я тебя не тороплю.»

Наступил следующий день. К отелю подъехало такси,а оттуда вышел Миша и направился ко входу. Конечно,никто его не ожидал увидеть. -« Добрый день,Михаил Джекович,какими судьбами?»- задал вопрос Егор. -« Привет,мне нужен дядя Боря,не знаешь,где он?» -« ммм,честно? Нет. Я его вообще сегодня не видел.» -« Хм,странно.» Тут,Егору пришла прекрасная мысль в голову. Он же хотел избавиться от всех управляющих в отеле? Вот это и был его шанс. -« А вы пока посидите в 303. Бесплатно.»- выдал парень Миша сначала удивился,но потом согласился на такое предложение. Егор отдал ему карту и Михаил пошел к лифту. Но,не успел он дойти до него,как чей-то знакомый и пьяный голос позвал Мишу: -« Мишенька,приветики.»- это был Павел. Он опять был пьян. Хотя,он давно не пил. -« Добрый день,Павел Аркадьевич,что за праздник?»- Миша усмехнулся. -« Вряд ли это можно назвать праздником... - Паша погрустнел. - Ну,а ты какими судьбами тут? Я же тебе отпуск дал,вроде.» Миша объяснил всё сербу,заходя в лифт. Лифт остановился на втором этаже и снова. Снова они встретились с госпожой горничной. Даша бросила недобрый взгляд на парня,затем повернулась к нему спиной. Миша был удивлен. Разве это не его невеста? Даша POV Это так странно,мы были так близки,а сейчас... как незнакомые люди. Я ведь люблю его. Но очень обижена,он наорал на меня не из-за чего. И даже извиниться не хочет! Конец POV Третий этаж. Миша направился в свой номер,чтобы подождать дядю Борю. Он хотел позвонить Софии,но связи почему-то не было. Паша пошел к себе в номер,девушка шла за ним. Как она не хотела убирать номера. Она уже отвыкла. -« Дарья,зайди...те ко мне как сможете. Сегодня.»- выдал парень,закрыв за собой дверь. Даша встала в ступор. Услышать от него такое. --- К Мише постучали в дверь. Он думал,что это дядя Боря,но он ошибся. Открыв дверь,на него накинулся Егор. Михаил не успел сориентироваться. * Семь вечера* Даша уже была одета в свою повседневную одежду. Как всегда: белые кеды,белая футболка и синие джинсы. Девушка собиралась постучать в 312 номер,но случайно услышала разговор Павла с кем-то по телефону: -« Да не знаю я. Сейчас разберемся.» Молчание. Канаева не хотела прерывать разговор,но Павел уже закончил. Пора входить. Даша постучала в дверь. -« Кто там?»- раздался до сих пор любимый акцент. -« Это...я.. Даша.»- девушка запиналась. Павел молча открыл дверь. Канаева зашла в номер. -« Вы что-то хотели?»- спросила она. "Вы". Это "вы". Опять. Несколько дней назад они были самыми близкими людьми. Это начало раздражать Павла. -« Да,да,хотел. - ответил парень.- Проходи,садись.» Даша села напротив Паши. -« Понимаешь,тут такое дело. В отеле сокращение. И..я,в общем,должен уволить тебя. Девушка остолбенела. -« Почему? Что я сделала?» -« Во-первых,тетя Эля не может смириться с тем случаем в отеле. Во-вторых,я не хочу делать тебе больно,Даша. Знаешь,я пытался забыть это всё. Я поехал в клуб,напился. Но это мне не помогло.»- парень замолчал. -« То есть,ты мне изменил?!»- выдала Дарья. Паше это понравилось. Она до сих пор считает его своим. Конечно,он ей не изменял. -« А что,ревнуешь?»- усмехнулся он. -« Нет,мне всё равно! Я очень рада!»- девушке было тяжело,она встала и собралась уходить,но серб схватил её за руку и сильно дернул. ( Я хочу к тебе- nice. Вторая песня по счету) Девушка не успела среагировать,как она уже стоит рядом с Пашей,чувствуя его губы. Они просто коснулись её. Это получилось случайно. Павел сам не ожидал этого. Они чуть-чуть отстранились друг от друга. На глазах Даши выступили слезы,она еле дышала,смотря ему в глаза. Павлу было не по себе. Ведь он не то,что не хотел её поцеловать,он не думал,что это будет сейчас и случайно. Они смотрели друг на друга,Паша всё ещё держал руку девушки. Она дрожала. Павел приблизился к Даше и поцеловал её. Дарья ответила ему взаимностью. Она положила свои руки на плечи Паши,обнимая его,гладя светлые волосы. Серб взял девушку за талию,прижимая её к себе. Это продолжалось секунд тридцать. Парень,сквозь поцелуй,улыбнулся,затем и Даша. -« Знаешь,я не ценил тебя так,чтобы ты была достойна этой цены. Но когда я тебя потерял - стал ценить еще больше.» ( In the Woods- Aron Wright) Они приближались к постели. Девушка легла на мягкую кровать,Паша навис сверху и целовал её. Так нежно,будто первый раз. Они не могут друг без друга. Павел приподнял футболку девушки и стал гладить её спину уже по коже. Но Даша отстранилась от парня: -« Паша,давай не сейчас,пожалуйста.»- девушка погрустнела. Паша понимал её состояние. Она боится,она не хочет,ей тяжело. -«Конечно,я тебя не тороплю.»- улыбнулся серб и лег рядом. Они так и заснули рядом,вместе,в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.