ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28. « Ты сделала мою жизнь счастливой!»

Настройки текста

« Ты сделала мою жизнь счастливой!»

« Это так необычно - знать,что в тебе есть ещё одна жизнь. И эта жизнь делает тебя счастливей!» Солнце пробивалось сквозь шторы,развивающихся на ветру. В помещение царила приятная атмосфера. Кажется,будто ты в раю. И ничего тебя не беспокоит. -« Доброе утро.»-улыбнулась София Михаилу. -« Доброе» -« Слушай,а сколько сейчас времени?»- пришла в себя Толстая. -« Без понятия.»- ответил Миша. Они лежали в постели,в каком-то номере. Они ничего не помнили. -« Где мы?»- снова спросила девушка. -« В каком-то номере. И мне кажется,что отсюда надо уходить.» --- Вчера Паша приехал к Даше в больницу. Врачи-то всё знают,но Канаева попросила ему ничего не говорить. Даша сама хочет всё рассказать. Только вот вопрос-когда? * 312 номер* -« Даш,ты почему ему ничего не сказала?»-сердилась Юля на подругу. -« Ты думаешь,это так просто?»-отвечала Дарья. -« Ну да-ну да,легче же будет,когда живот вырастет,да? Я тебе говорю,сейчас надо. Потом поздно будет.»- горничная закрыла дверь и пошла в следующий номер. Эмоции Даши описать нельзя. В ней перемешалось всё. Она не может найти в себе смелость рассказать всё Павлу. --- София и Миша спускаются на первый этаж. Они были в люксе 302. Самое главное,они не помнили ничего. Зачем им был люкс и что они там делали? В холле парочка заметила Никиту,который шел к ним: -« Доброе утро,София Яновна. Скажите,почему сегодня не было брифинга?»-задал вопрос Никита. -« Я...я»- София не знала,что и придумать. Она не может сказать правду. -« Так,это уже не важно,завтра будет ваш брифинг.»- ответил Миша за Софию. -« Да,а...вы так и не нашли того неизвестного человека,который взял у нас номер?» -« К сожалению,нет. Знаете,в отеле происходит что-то странное.»- Никита задумался. --- Паша вошел в люкс,бросив карточку на стол. Парень был расстроен. Чем? Врачи говорят,что с Дашей всё нормально,а ей на самом деле плохо. Это его волновало. Он боялся потерять человека,от которого зависит. Паша присел на стул и задумался... POV Паша -« Я никогда не думал,что буду так заботиться о ком-то,что буду так относиться к людям. Да,мне много говорили про любовь. А я? А я не верил. Думал,что эта любовь...ну..просто чувство,которое исчезнет через месяц. Я рос с таким мнением много лет,но один человек за какие-то две-три недели изменил меня полностью. Нет,я захотел измениться ради этого человека. Ради неё. Для меня это всё первый раз. Я понял- я не могу без неё. А что было бы,если бы она не приехала в этот отель и её не бросил Майкл? Я был бы таким же?! Но сейчас,здоровье самого родного мне человека становится всё хуже. Вы не представляете,что приходило мне в голову. Я боюсь за неё.» Конец POV. Паша приоткрыл дверь в спальню,где лежала девушка. Она сладко спала. Парень решил не будить её и ушел. --- *20 минут спустя* Даша проснулась от неожиданного телефонного звонка. Девушка взяла трубку,сказав сонным голосом: -« Да?» -« Здравствуйте,Даша. Ну что,послезавтра жду вас у отеля с нашей сумкой.» -« Поймите,у меня нет ден...»- Канаева недоговорила,послышались гудки. --- Софии сказали тоже самое,но на это она отреагировала так: -« Я вызову полицию. Запугать решили? Нет у нас ваших денег!»- Похоже,Софию это совсем не волновало. София POV « За эти два месяца столько всего произошло. Я устала от всего,что здесь происходит,но... если бы Павел Аркадьевич не выбрал меня,я бы не работала здесь,я бы не нашла любимого мужчину. Это просто случайность. Это чудо,удача. А всё остальное-мелкие неприятности. И я надеюсь с ними справиться.» Конец POV --- *312 номер* (Как бы мы не сходили с ума) Ещё совсем спящая девушка Даша вышла из спальни и направилась в ванну взбодриться. После чего,она решила позвонить Юле: -« Але?»-весело сказала Комиссарова. -« Ало,Юль,ты где? Поговорить надо.»- серьезно говорила Даша. -« Ой,Дашк,прости,у нас тут просто вечеруха.»- чуть ли не кричала горничная,музыка была громкой. -« В честь чего?»-поинтересовалась Канаева. -« Да это,Светка тоже того.»-ответила Юля. -« В смысле... что значит тоже?» -« Как и ты. Ну вы даете.»-смеялась во весь голос девушка. -« Тише ты! А то услышат! Что,правда? А от кого?» -« Не знаю еще. Надо будет спросить.» Сначала Даша подумала на Павла,но эту мысль она сразу отбросила. Девушка вспомнила,что Света ходила на свидание с Никитой. Тут,в номер заходит Паша. Даша бросила трубку. ( Музыка Velvet OST Кухня) -« О,привет,любовь моя. Уже проснулась?»-послышался тот самый прекрасный акцент. Даша POV « Ну всё. Или сейчас... или никогда! Во всяком случае,это уже произошло и я должна сказать всё Павлу. Мы же любим друг друга. Так получилось. Я могу...Я могу...Я могу...Нет! Мне страшно.. если для него это рано? Так,Даша,соберись! Всё. Вдоооох...выыыыдох. Фух.» Конец POV. -« Паша,мне надо с тобой серьезно поговорить!»- выдала Даша и пошла в спальню. Парень пошёл за ней. Руки девушки сильно дрожали,тело было холодным. Она глубоко дышала. Ей надо собраться с мыслями. Павел это заметил: -« Даш,что-то случилось?»- сказал серб,взяв Дашу за руку. Девушка сильно сжала его руку. -« Да,случилось. Паша,я беременна.» Павел окоменел. Он не мог дышать. Его оглушило на какое-то мгновение. Это чувство в душе. Это было так странно. Даша смотрела в глаза своего любимого. Она ждала от него ответа,хоть и боялась,ну или...хотя бы взгляда. Павел не отпускал руку девушки. Через некоторое время, он посмотрел Даше прямо в глаза,потом перевел взгляд на живот,потом опять на глаза. Он никогда не слышал такого от девушки. Да и представить себе не мог,что кто-то когда-нибудь скажет ему такие слова. Парень приблизился к девушке,не отводя глаз. -« Я люблю тебя.»-прошептал Павел. Даша посмотрела ему в глаза. Потом на губы. Они были так близки. Серб обнял девушку,а Даша положила руки на плечи парня. Паша почувствовал губы девушки. Настала мертвая тишина. Дарья могла передать свои чувства только так. Поцелуем. « Ты сделала мою жизнь счастливой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.