ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33. «...Поцелуй меня.»

Настройки текста
Примечания:

«Многих часто терзают сомнения – насколько тебе дорого то, что ты имеешь? Кому-то проще потерять всё, чтобы понять насколько ему это было дорого. Главное ценить то, что у нас есть здесь и сейчас.»

«...Поцелуй меня.»

( Velvet OST Кухня) Даша POV «Я увидела его. Он был без сознания. Мое сердце разрывалось на кусочки. Я подбежала и стала трогать его по голове,пытаясь разбудить. Вдруг,он начал кашлять. С ним всё хорошо. Как же я волновалась. Зачем он полез туда!» Конец POV -« Паша,Паша,ты жив! Господи! Зачем ты туда пошел?»- девушка обняла парня. Она так боялась за него. Он посмотрел на неё. Его карие глаза. Они переливались на солнце. Павел привстал. Вокруг них все собрались. -« Паш,ты чего?»- не понимала Даша. -« Даш,выходи за меня. Опять.»- улыбнулся Павел и сел на колено,открыв красную коробочку с золотым кольцом. -« Ну конечно,дурак.»- девушка смеялась и плакала одновременно. Паша встал и обнял её за талию,а потом поцеловал. Кто-то крикнул "ура",кто-то хлопал,но они не замечали. Они просто смотрели друг на друга настолько чувственным взглядом. -« Я так люблю тебя.»- сказала девушка. -« И я.» ---- * Прошла неделя* Всё было как обычно. Все работали,София с Мишей улетели,но через неделю вернутся. Бандиты не появлялись. Даша осталась работать горничной,хоть Павел её уговаривал уйти. Кстати,отель у него после пожара не отобрали. Ему просто повезло. Тётя Эля не знала о том,что они с Дашей снова вместе. *Брифинг* Элеонора с Катей вернулись. Пока Софии не было,брифинг проводил Никита. Галанова присутствовала на собрании,она хотела сделать объявление. -« Ну что,мы закончили. Теперь можем послушать объявление Элеоноры Андреевны.»- договорил Никита. -« Спасибо,Никит. Итак,через неделю к нам приезжают София и Михаил. Хочу вас обрадовать,они...поженились! Так что,готовимся. У нас будет праздник в субботу. У вас есть неделя.» - улыбалась хозяйка. Все обрадовались. Паша,кстати,тоже был на брифинге. Парень сидел в сером пиджаке с белым цветком в кармане,в очках,белой футболке и серых штанах. Обувь была черная. Он улыбнулся,услышав такую новость и подумал: « Я же говорю,кофе с молоком.» * Прачечная* Работа шла полным ходом. Все носились туда-сюда. Дверь в помещение открывается и заходит Света. Юля сразу начала к ней приставать: -« Ну что,Никита в курсе,что ты того...» -« Я ему еще не говорила.»- ответила девушка и перевела взгляд на горничную Дарью: -« Эй,Даша,тебя там к ресепшену зовут.» Канаева переглянулась с Валентиной,та её отпустила. ---- Даша выходит из прачечной и направляется к ресепшену. Там её ждал какой-то человек. -« Здравствуйте,вы Дарья Канаева?»- спросил он. - Да,я.»- робко ответила девушка. -« Пройдите в 312 номер,пожалуйста. А я буду ждать вас на выходе из отеля.»-выдал мужчина. Даша не очень поняла,что происходит,но отправилась в номер Павла. Когда девушка зашла в люкс,она увидела на кровати красивое черное платье. Дело в том,что Даша давно хотела такое. Она быстро оделась,распустила волосы,в шкафу взяла черные туфли,ведь она жила у Паши в номере, и направилась к лифту. Улыбка на девушке сияла. Она была такая счастливая. Но лифт останавливается и Дашу кто-то хватает и связывает. --- Мужчина ждал Дарью целый час,но,после уехал. Она так и не пришла. -- -« Ну что,Дашуль,говори,где деньги?»- снова знакомый голос. Это Егор. И опять темная и грязная комната. -« Да нет у меня твоих денег! Отстань!»-кричала горничная. -« Ну и кто их тогда забрал у меня? Павел?»- усмехнулся парень. -« Не вмешивай его! Он вообще ничего не знает! Отпусти меня!» -« А это ты куда такая красивая? Ни уж то к Павлику своему? Ну,я тут немного поправлю твоё платье тогда.»- с этими словами Егор взял нож и порезал одежду девушки. Даша плакала. Нет,не из-за платья. Ей было страшно. - «Пусти меня!»- крикнула она из последних сил. После,девушка потеряла сознание. ----- * Прошел еще час* Света стояла на своем рабочем месте,но,заметив Никиту,она подбежала к нему. -« Привет,Никит.»- сказала она. -« О,Света,привет.»-ответил парень. -« Слушай,мне надо тебе кое-что сказать.» -- * 312 номер* В дверь люкса постучали. Павел сидел на диване и пил. Пил коньяк. Он был расстроен. -« Не хочу никого видеть! Уходите!»- крикнул Павел. Благо,у горничной был номер от люкса и она открыла дверь. Хозяин поднял голову и увидел свою невесту. Она была просто никакая. Ощущение,что она сейчас упадет. -« Паша!»- дрожащим голосом крикнула девушка и побежала к нему. Она обняла Павла,он её. Паша POV « Когда я увидел её...я был в шоке. Она была вся грязная,платье порвано,волосы растрепанны. Лицо грязное,в слезах. Я испугался за нее. Что произошло? Она обняла меня,я почувствовал её дрожащие руки. Даша была такой беспомощной.» Конец POV Горничная плакала,упершись в плечо Паши. Он успокоил её и повел к кровати,чтобы она отдохнула. Переведя дыхание,она решила пойти в душ. * Час ночи* ( Молчи и обнимай меня крепче - OST Отель Элеон) Они лежали в обнимку. Теперь,Павел боялся отпускать её куда-либо одну. Девушка лежала на груди молодого человека. Но это продолжалось недолго,Даша привстала и сказала: -« Паш,я сегодня встретила мужчину,который сказал мне пойти в твой номер,а там было платье. Это же ты всё это придумал?» -« Да. Ничего,перенесем на другой день.»- Он улыбнулся и обнял свою горничную. Даша улыбнулась в ответ,он хотел сделать ей сюрприз,купил то самое платье. Она так любила Павла. -« Паш, - сказала тихо девушка,смотря в его глаза - поцелуй меня.» Она впервые сказала такое. Дарья посмотрела на губы парня,которые медленно приближались к ней. И каждый их поцелуй напоминал самый первый,потому что это был искренний поцелуй. Они сидели на кровати,полутьма и свечи. Разве,бывает лучше? Даша обняла Пашу за шею,прислонившись к его сильному и теплому телу. Девушка немного изгибалась в его объятиях. Чувства. Их было так много. Паша обнимал девушку за талию,как всегда,потому что это нравилось Даше. Он гладил её,не переставая нежно целовать. Их сердца бились всё сильнее. Они переглянулись... «Любовь невозможно долго скрывать. Это словно закрывать ладонью слепящее солнце. Сильные чувства подобны лучам солнца, которые можно поймать в руку и одним неосторожным движением потерять.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.