ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39. « Боритесь за свой хэппи-энд!»

Настройки текста
-« Это был я! Деньги у меня!»- крикнул кто-то из толпы. Даша обернулась. Это был Никита Андреевич! Такого она даже предположить не могла. -« Никита Андреевич?»- переспросил Егор,опустив ствол. -« Зачем вы это сделали?!»- крикнула Даша. -« Я...я хотел стать хозяином отеля.»- ответил Никита. Все были в ужасе. Никита казался таким хорошим парнем для многих,но,Павлу он изначально не нравился. Вдруг,Егор посмеялся и выдал такую фразу: -« Ну раз уж он всем мешает,зачем нам оставлять его в живых?» Даша не могла поверить,что это Егор. У него совсем с головой всё плохо стало. Пока все были ошарашены новостью, каратистка решила выбраться из рук злоумышленников. И у неё это получилось. Шатенка побежала к Павлу,сильно хромая и крепко обняла его. Бывший портье хотел схватить Дашу за руку,но Никита ударил его. Началась серьезная драка. Павел не вмешивался,потому что он не хотел оставить Дарью одну. Они незаметно побежали к лифту,но раздались выстрелы и от страха все снова легли на пол. Казалось,что всё,сейчас будет что-то страшное. Но,к счастью,в отель врывается полиция и хватает бандитов,пока все собираются идти домой. Вот это выдалась вечеринка. -- * Наступила полночь* София и Миша были в люксе 411. Не смотря на все переживания,они выглядели веселыми. Пара решила посмотреть фильм на ночь. * Тем временем в 312 люксе* Хозяин отеля заходит в номер,держа на руках девушку,которая немного тряслась от пережитого. Парень медленно и аккуратно положил её на диван в гостиной,но каратистка буквально сразу встала. -« Ты чего?»- недоумевал Павел. -« Я в душ.»- ответила Даша и,хромая,направилась в ванну. * 15 минут спустя* Девушка вышла из ванны в белоснежном полотенце. Её тело блестело. Ну как не посмотреть на такую красоту? Дарья входит в спальню,где на всю кровать разлегся Павел,смотря на потолок и улыбался. Чему? Наверное,он был счастлив. -« Эй,фантазер.»- девушка присела рядом с парнем. Тот поднял голову и стал рассматривать свою красавицу. -« Ты прекрасна.»- выдал серб и стал гладить шатенку по оголенному плечу. Даша смотрела на его руку,затем в глаза молодого человека. -« Кстати,- неожиданно сказал Паша. - ты так и не отблагодарила меня за тот вечер.» Оо,этот взгляд. Дарья прекрасно понимала намек. -« Какой ты хитрый.»- ответила каратистка,потрепав светлые волосы серба,но остановилась. -« Эээй,- протянул он недовольно. - ты куда?» -« Я сейчас.»- подмигнула ему Даша. Когда она вернулась,Павел опешил,увидев её. Девушка была в малиновом кружевном белье. -« Дай мне руку.»- сказал серб. Даша улыбнулась и дала ему свою маленькую ладошку,думая,что Паша хочет встать,но он потянул её к себе и она упала на него. ( Final days OST Отель Элеон) Парень почувствовал сладкие губы невесты. Руки серба скользили по гладкому телу шатенки. Парочка долго валялась в постели,улыбаясь друг другу. -« Ну что,госпожа горничная.»- Паша прижал девушку к себе,смотря в её манящие карие глаза. -«Паш,»- сказала она,не вырываясь из его объятий. -« Что такое?»- заволновался молодой человек. -« Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой.»- высказала Дарья свои чувства. -« Я тоже хочу...»- Павел остановился и улыбнулся. -« Чего хочешь?»- Даша взглянула на его приоткрытые губы,из которых выходил теплый и приятный воздух,ощущаемый на шеи девушки. -« Тебя.»- закончил серб и потянулся к шатенке,сильно прижав к себе столь хрупкую натуру. Даша полностью погрузилась в его поцелуй,обняв его шею и извиваясь в порыве страсти. Канаева приподнялась,обнимая его и посмотрела в глаза. Парень коснулся шеи девушки своими теплыми губами,отчего та запрокинула голову от удовольствия. Павел приподнял Дарью и,не отрываясь от страстных поцелуев, лег на середину кровати. Посчитав то,что на краю было не очень комфортно. Паша расстегнул малиновый бюстгальтер шатенки и его поцелуи стали спускаться всё ниже и ниже. «Мы все мечтаем о хэппи-энде, но, к сожалению, в жизни он случается не всегда и не у всех. Кому-то для счастливого финала нужно просто переступить через груз прошлых разочарований. А кто-то думает, что хэппи-энд уже наступил, но на самом деле самые счастливые минуты у него еще впереди. Ну а кому-то кажется, что счастливый финал никогда не наступит, но даже в этом случае не надо сворачивать с пути, который ты выбрал. Боритесь за свой хэппи-энд!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.