ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 41. « Вот так бывает в жизни...»

Настройки текста
Примечания:

« Прощай!»

София направлялась к бассейну,но по дороге встретила Никиту. -« Никита Андреевич,скажите,вы не знаете,где Михаил?» - в глазах девушки была надежда. -« К сожалению,нет. А что такое?»- ответил парень. -« Да нет его нигде. Я не знаю,что делать.»- София заволновалась. Вот-вот её слезы выйдут наружу. -« Так. Успокойтесь,пойдемте в холл,чаю выпьем,хорошо?» Они пошли в холл. --- Даша была в раздевалке. Она плакала. Опять повелась на бабника! Она ОПЯТЬ ему доверяла! Наступила на те же грабли! Но,ЗАЧЕМ ему надо было говорить такие слова,делать предложение,целовать её,дарить подарки, иметь с ней какие-то связи. Зачем? ЗАЧЕМ он поставил на заставку их поцелуй? Чтобы Дарье было больно,ю при его звонках? Девушка не находила этому объяснения. Хотя,Паши нет и она будет чувствовать себя лучше без его присутствия. Зачем он так с ней? Зачем он врал? ЗАЧЕМ.... ----- Наступил вечер. София много звонила Мише,но он не подходил. Где он? Толстая попросила выходной у Элеоноры. Та дала ей три дня. Толстая собрала вещи и поехала домой,но при выходе из отеля столкнулась с Дашей. -« Ой,извините.»- робко попросила прощения шатенка,закрывая лицо руками. -« Д...Даша? Что случилось?»- управляющая не могла понять,что с девушкой. Канаева опустила руку. Слезы лились рекой из её красивых карих глаз. Соня поставила свой чемодан и направилась с каратисткой к бару. * Прошло двадцать минут* -« И...И он просто бросил меня. Вот так.»- девушка еле дышала,всхлипывая носом. -« Я понимаю тебя. Ничего,всё обойдется. От меня тоже Миш...Михаил ушел.»- София успокаивала девушку,держась за её плечо. -« Михаил Джекович? Так,у вас же свадьба была.»- удивилась горничная. -« Да,вот так бывает в жизни. Ладно,хочешь,поспи у меня дома.»- предложила управляющая и улыбнулась. -« София Яновна,вы меня выручили. Спасибо вам огромное!»- улыбалась сквозь слезы шатенка. -« Кстати,меня три дня не будет на работе. Может,займешь мое место?» Это предложение ошарашило Дарью. Такая должность,но ведь,ей надо было переключиться. -« Я согласна.»- ответила Даша. ---- Дни все шли. Горничная Дарья уже не протирала полы. Она была управляющей и просила загрузить её работой. Ведь у нее ни дома,ни друзей,ни любви. Хотя,временное "убежище" есть,благодаря доброй Софии Яновне. Элеонора уехала и обещала какой-то сюрприз персоналу по приезду домой. --- Как не странно,все эти обстоятельства быстро покинули голову Даши. Она сегодня даже встала с улыбкой на лице. Ей нравилась должность Софии. Каратистка ходила по этажам и улыбалась всем прохожим. --- Настал очередной день. В 6:30 Дарья уже была на своей работе. На ней был красивый черный пиджак,сверху белой кофты,черные туфли и брюки,красивый хвост и белые серьги,которые блестели на солнце. Когда девушка зашла в отель,ей сразу стали делать комплименты. Даша встретилась с Никитой Андреевичем. -« Привет,Никита. Я теперь новая управляющая отеля.»- с улыбкой произнесла шатенка. -« Ты? Управляющая?»- Никита был рад,но и удивлен. -« Временно.»- еще раз улыбнулась Канаева и удалилась. Да,очень короткий разговор. ---- Так шел день за днем. Вот,Даша уже три дня работает на должности Софии. Ей все нравится. Очередной брифинг. Только все равно его вел Никита,так,как Канаева все же не разбиралась в этом. Но,что-то понимала. * Прошло 10 минут* Стук в дверь. -« Войдите.»-произнес Никита. Дверь в помещение открывается и заходит..... Павел Аркадьевич. Всё,Дашей стало плохо,но она делала вид,что не замечает его. Хозяин отеля уселся напротив шатенки и только потом заметил,кто сидит перед ним. -« Я считаю,что идея с освежителем воздуха хорошая. Нам её предложила... Ах,да,Валентина Ивановна.»- заканчивал Никита. На самом деле,второму хозяину отеля так хотелось насолить Павлу,что он сказал: -« А что нам скажет наша новая управляющая отеля- Дарья?» Девушка немного растерялась,но взяла себя в руки. -« Да,я абсолютно согласна. Гостям будет нравиться находиться в номере,где приятно пахнет. Я соглашусь с идеей Валентины Ивановны.»- она села. Мысли Валентины: " Ну да,как же не согласиться,я же ей потом все номера повешу!" ---- * Брифинг закончился* Все вышли из кабинета. Дарья тоже собиралась,но сильная рука схватила её за локоть и развернула. -« Даш,привет.- улыбнулся серб. - ты с каких пор выбилась в управляющую?» -« Не ваше дело!»- грубо ответила шатенка. -« Не..что? Почему на "вы",Даш?»- удивился парень. -« Отпусти меня!»- крикнула девушка и выдернула руку. -« Даша!»- крикнул Павел,но получил жесткую пощечину. Он был унижен. -« Прощай!»- Дарья ушла,стуча каблуками. Серб отправился к себе в номер,где его ждал сюрприз « Да,вот так бывает в жизни. У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться. Тот, кому ты нравился – начинает тебя ненавидеть. Тот, кому ты бил морду – становится твоим другом. Ну а тот, кто казался злобным тираном, становится им чуть меньше.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.