ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 52. « Может быть стоило проснуться раньше?»

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели! В эту главу я вложила больше всего сил и любви. Именно в этой главе раскрывается характер героев. Наерное,это моя любимая часть в моем фанфике. Настолько трогательно(наверно) и с такими чувствами,переживаниями я НИКОГДА не писала,правда. Спасибо вам огромное! И,как не странно это звучит,благодаря ВАМ я научилась ценить то,что имею. После второго сезона сериала я постараюсь писать лучше и интересней! СПА-СИ-БО! ----- Эта цитата немного говорит о жизни Павла:

«Мы очень часто существуем в своих совершенных иллюзиях, мы забываем о том, кто мы есть на самом деле, играя роли неизвестных нам людей. Наступает момент пробуждения, который срывает с нас бесконечные маски и оголяет реальность, к которой мы были совсем не готовы. Может быть стоило проснуться раньше?»

«Может быть стоило проснуться раньше?»

( Not Alone OST Кухня,Отель Элеон) Утро. Холодное утро. Даже лень вылезать из-под теплого одеялка. Так и хочется остаться в нежной кровати. Наверное, у всех сегодня утро началось с улыбки. Пошел снег. Первый снег. Ведь большая часть людей утром смотрит в окно. В принципе, больше ничего нового и не было. Всё также гудели машины за окном, дул прохладный ветерок, слышны были голоса людей. Странно, но мы так привыкли к такой шумной среде, что она кажется нам нормальной и половину гула мы не замечаем. Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько людей ходят в Торговом Центре? Огромная толпа скапливается в одном месте и каждый говорит. Но, не знаю как вы, а я не очень-то и замечаю этот шум. Иногда даже кажется, что вполне себе тихо. А ты возьми человека, который жил в тишине и приведи в людное место. Наверное, он с ума сойдет. Так и наша горничная. Даше всегда было спокойней, когда она слышала звук машин или голоса людей. Ей казалось, что так она не остается одна. А девушка боялась остаться одна. И знаете, может это совпадение, но у Павла было почти тоже самое. Хотя, все зависело от настроения. Он не любил шум. Он любил одиночество. По крайней мере, пока не встретил Дарью. Но, он также, как и она, боялся остаться один. Знаете, в жизни всегда наступает счастливый конец. Не в одном, так в другом. Ну или хотя бы, счастливый момент. Павел уже проснулся. На часах было пять утра. Солнце еще не взошло. Парень лежал на боку и гладил невесту по голове, улыбаясь. А в мыслях у него было: « Наш ребенок. Наше счастье. Как давно я об этом мечтал. Вот так. Лежишь с любимым человеком, никуда не торопишься, тебя не ждут девочки из клуба, а голова не трещит, не болит, не раскалывается от бессонной ночи. Так вот оно — счастье. Может быть, стоило проснуться раньше? Да, не зря говорят, что мужчины становятся мужчинами лет таки к 30. А кто-то вообще остается маленьким мальчиком. Эх, наша дочка или сын родится в августе. Хорошее время. Ох, не легкое будет лето. Но, для этого мы и живем, не так ли?» Казалось, думать об этом можно было вечность, но, парня вернул с «небес на землю» звонок. Кто может звонить в пять утра? Серб дотянулся рукой до мобильника, не вставая с постели, и взял трубку: -« Ало, кто это?» — спросил Паша. -« Я биологический отец ребёнка. Немедленно верните мою девушку. Если нет, я могу вам заплатить.» — ответил грубый голос. -« Извините, вы несете какую-то ересь. Моя жена не могла так поступить. До свидания.» — грубость на грубость, как говорится. Паша выключил телефон. Да что их слушать? Субботнее утро. Мало ли, напьются, а потом звонят кому попало. ------ У Софии же утро началось хорошо, но не прекрасно. Девушка улыбнулась, увидев, как снежинки парят в воздухе. После чего, она направилась в душ. Вода бодрит. Суббота. Выходной. Классно. Почему-же утро не было прекрасным? Да просто Толстая пролила на себя кофе. Не всё, конечно. Настроение быстро поднялось, когда сзади обняли крепкие и теплые руки. Миша уже проснулся. Наверное, аромат кофе разбудил. Парочка поцеловалась и Миша отправился в душ, а София стала готовить завтрак. *20 минут спустя* -« Миш, знаешь, мне сон такой нехороший приснился. Как-то не по себе.» — начала разговор девушка, мешая оставшийся кофе в чашке. -« Правда? Ты не переживай. Я вот не верю в сны.» —успокоил Михаил жену. -« А если бы я тебе приснилась, м?» — посмеялась та. -« Ну, тогда я верю,в качестве исключения.» — Миша улыбнулся. ----- Ох, ждите от беременных женщин всё, что угодно. Даша сегодня проснулась в 12:30. Так поздно она еще никогда не вставала. Павла рядом не было, но она не переживала. Шатенка взглянула на колечко и поняла-он рядом. Причем, каратистке не нужно сейчас волноваться. Положение как — никак. Встав с постели и переодевшись, Даша пошла в гостиную, где её поджидал вкусный завтрак. Апельсиновый сок, круассан с шоколадом и джемы. Ну разве бывало утро у девушки лучше? Дарья уже хотела сесть за стол, как вдруг, в номер постучали. Это нисколько не удивило шатенку, она с улыбкой на лице открыла дверь. Там стоял маленький презент: Розовая коробочка, конфеты и записка. Канаева закрыла дверь люкса, взяв все к себе и открыла записку, усевшись на диван. Хоть живота у неё еще не было, но усталость она ощущала. Для неё это так необычно, иногда страшно, но в тоже время и прекрасно- быть будущей мамой. В ней есть вторая жизнь. В ней бьется еще одно маленькое сердечко. И она, вместе со своим любимым человеком, будет растить, оберегать и любить этого человечка. Канаева прочитала записку: ( The Lost Song OST Кухня)

***

«Здравствуй, дорогая Дашенька. Прости, что не могу поговорить с тобой в живую- много дел. Я очень рада за вас с Павликом! Он всегда был таким разгильдяем и маленьким мальчиком. Но ТЫ. Ты изменила его. Я благодарю тебя за все. Я уверена, вы есть и вы будете хорошими людьми, замечательной семьей и лучшими родителям! У меня не хватит слов и жизни, чтобы передать тебе всю свою благодарность. Ты просто подарок судьбы. Как ваш малыш? Надеюсь, через пару лет он прочитает эту записку. Зайка, твои родители лучшие на свете! Будь хорошим и послушным ребеночком. Люби их так,как они тебя и даже сильней. Старайся не портить им настроение,а сам всегда будь позитивным! Может,тебе будет казаться,что они много придираются,но они единственные в мире люди,которые будут так искренне и сильно любить тебя! Не забывайте свою будущую бабулю и пишите. До встречи! Тётя Эля. »

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.